Новости команды
- Автор
- Checking-line
- Контактная информация:
Re: Новости команды
Сегодня по радио вест день мусолили ответы Молсона фанам.
Суть такова:
1 Мы должны стать моложе, активнее, быстрее.
2 у нас в составе и так до хера игроков, которые уже доказали, что могут играть на самом высоком уровне.
3 Пункт номер 1 нам обеспечит все тот же непотопляемый, неубиваемый Бержевен Марк.
Занавес.
Суть такова:
2 у нас в составе и так до хера игроков, которые уже доказали, что могут играть на самом высоком уровне.
3 Пункт номер 1 нам обеспечит все тот же непотопляемый, неубиваемый Бержевен Марк.
Занавес.
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Такое впечатление, что Бержевен отсасывает у Молсона каждый день. Или Молсон у него.
Ну не может нормальный хозяин смотреть на все это и не делать ничего.

Ну не может нормальный хозяин смотреть на все это и не делать ничего.
-
- Assistant
- Контактная информация:
Какой bullshit нам будут скармливать ближайшие несколько месяцев я уже отчетливо вижу из писанины прикормленных журналистов. У меня один вопрос, что они все пытаются доказать? Я к тому, что уволнять/не уволнять Бержевена никакая не дилемма. Если у него есть ценность, как профессионала, для НХЛовского фронт-офиса, то он найдет работу, и тогда не надо будет выплачивать ему остаток по контракту (смотрим пример Готье). А если он настолько плох, что никому окажется не нужен (смотрим пример Уля), то какой смысл дальше усираться. Лучше что ли станет? Я хочу сказать, то, что нам сейчас предлагает руководство "Канадиенс" - это не план и не стратегия, а надежда на чудесное исцеление... Я вот слежу за "Хабс", game-by-game, с 1995 года и еще тогда всё это видел: "сейчас нагоним проспектов, омолодим состав, Фитцпатрик, Уилки, Риве, Мюррей, Фрэзер, Конрой, Такер"... Уже следующей осенью всё развалилось...Oldbolt писал(а):Сегодня по радио вест день мусолили ответы Молсона фанам.
Суть такова:
Занавес.
-
- Captain
- Контактная информация:
Когда-нибудь, конечно, и это кончится. Но сколько времени бездарно будет выкинуто на свалкуКакой bullshit нам будут скармливать ближайшие несколько месяцев я уже отчетливо вижу из писанины прикормленных журналистов. У меня один вопрос, что они все пытаются доказать? Я к тому, что уволнять/не уволнять Бержевена никакая не дилемма. Если у него есть ценность, как профессионала, для НХЛовского фронт-офиса, то он найдет работу, и тогда не надо будет выплачивать ему остаток по контракту (смотрим пример Готье). А если он настолько плох, что никому окажется не нужен (смотрим пример Уля), то какой смысл дальше усираться. Лучше что ли станет? Я хочу сказать, то, что нам сейчас предлагает руководство "Канадиенс" - это не план и не стратегия, а надежда на чудесное исцеление... Я вот слежу за "Хабс", game-by-game, с 1995 года и еще тогда всё это видел: "сейчас нагоним проспектов, омолодим состав, Фитцпатрик, Уилки, Риве, Мюррей, Фрэзер, Конрой, Такер"... Уже следующей осенью всё развалилось...

Как говорил герой Папанова - "Об одном жалею - годы..." Эх, блин.

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
-
- Assistant
- Контактная информация:
Если Молсон жить не может без Бержевена, то я уже и на каролинский сценарий согласен. Пусть сделают его президентом по хоккейным операциям, пусть админ вопросами занимается. И зряплата не пропадет, и место ГМа освободится.
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
приводить в пример Уля не совсем корректно. чел работал себе на пивзаводе, продвигал товар на рынке и тут на тебе, ГМ Канадиенс. на пивзавод Уль обратно и ушел, а затем в первое пришествие Террьена стал каким-то послом от клуба. оценивая работу Уля, пришел как-то к выводу, что тот вообще не понял, где очутился и на кой оно ему надо. Рон Кори разосрался с Саваром и Уль попал ему под руку в коридорах Molson..Tomasz писал(а):А если он настолько плох, что никому окажется не нужен (смотрим пример Уля)
-
- Assistant
- Контактная информация:
Ну, окей. Это делает его хорошим менеджером, востребованным в НХЛ?Lafleur писал(а):приводить в пример Уля не совсем корректно. чел работал себе на пивзаводе, продвигал товар на рынке и тут на тебе, ГМ Канадиенс. на пивзавод Уль обратно и ушел, а затем в первое пришествие Террьена стал каким-то послом от клуба. оценивая работу Уля, пришел как-то к выводу, что тот вообще не понял, где очутился и на кой оно ему надо. Рон Кори разосрался с Саваром и Уль попал ему под руку в коридорах Molson..Tomasz писал(а):А если он настолько плох, что никому окажется не нужен (смотрим пример Уля)
Edit: Извиняюсь, Уля уволили еще при Молсонах...
Ладно, считай, что я там не Уля в качестве примера привожу, а Террьена, который числится скаутом "Канадиенс" с зарплатой главного тренера...
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Том, по Улю моя мысль, что он в принципе не хоккейный функционер хоть в каком-нибудь виде. и никогда б им не был, не случись провальный старт команды в том сезоне. по Марку и нужен/не нужен, соглашусь..
-
- Assistant
- Контактная информация:
Монтойя превратился в пик в 4-м раунде. Плюс он будет ранним, т.к. Эдмонтон, как и мы, не блещет.

-
- Assistant
- Контактная информация:
богато у нас пиков нынче, только во 2 раунде 4 насколько я понимаю.
-
- Assistant
- Контактная информация:
Если ЛАК выйдут в ПО нынче, то у нас будет еще один 4-й раунд-пик, а всего - 10, и из них 6 - в первой сотне....
-
- Assistant
- Контактная информация:
Кто что думает про "секретный" план Бержевена?
Конечно, первое, что приходит на ум, это выиграть драфт-лотерею и подписать Тавареса. Впрочем, на план это не очень похоже, поскольку "Канадиенс" не контролируют ситуацию и не являются фаворитами ни в том, ни в другом случае. Здесь скорее, есть некоторые шансы, маленькие, но все-таки есть?
Дальше... Затащить в организацию Жоэля Бушара и Доминика Дюшарма (ГМа и главного тренера молодежной сборной Канады, соответственно). Это настолько идеальные кандидаты для "Канадиенс" и настолько же очевидные, что Бержевен уже давно должен вцепиться в них мертвой хваткой. Если упустить их обоих, то я даже и не знаю, есть ли дно, которое этот менеджмент еще не пробивал...
Большой трейд с участием Пачоретти в июне. Серьезно, после того, как "Нэшвилл" и "Тампа" решили свои проблемы за счет "Канадиенс", к Бержевену уже, наверное, выстроилась очередь из ГМов других команд, и каждый с предложением, от которого будет сложно отказаться. Главное, оставаться с холодной головой и сделать лучший выбор...
В общем, что я хочу спросить-то - какие варианты могут быть еще? Может я что-то упускаю?
Конечно, первое, что приходит на ум, это выиграть драфт-лотерею и подписать Тавареса. Впрочем, на план это не очень похоже, поскольку "Канадиенс" не контролируют ситуацию и не являются фаворитами ни в том, ни в другом случае. Здесь скорее, есть некоторые шансы, маленькие, но все-таки есть?
Дальше... Затащить в организацию Жоэля Бушара и Доминика Дюшарма (ГМа и главного тренера молодежной сборной Канады, соответственно). Это настолько идеальные кандидаты для "Канадиенс" и настолько же очевидные, что Бержевен уже давно должен вцепиться в них мертвой хваткой. Если упустить их обоих, то я даже и не знаю, есть ли дно, которое этот менеджмент еще не пробивал...
Большой трейд с участием Пачоретти в июне. Серьезно, после того, как "Нэшвилл" и "Тампа" решили свои проблемы за счет "Канадиенс", к Бержевену уже, наверное, выстроилась очередь из ГМов других команд, и каждый с предложением, от которого будет сложно отказаться. Главное, оставаться с холодной головой и сделать лучший выбор...
В общем, что я хочу спросить-то - какие варианты могут быть еще? Может я что-то упускаю?
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Вот почему-то мне кажется, что никакого плана у Бержевена нет. Очень похоже, что он смотрит только свою личную выгоду, может даже имеет откаты от своих трейдов, потому что нормальный Г. менеджер такого бы не творил.
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
варианты есть. но начни с того, что подобные мысли о возможных раскладах приходят в голову лишь фанам Канадиенс. у Бержевена нет стратегии. он может выкинуть что-то летом, но это будет лишь эпизод, а не хоть и минимальная, но перестройка команды. к тому же, полный туман относительно того, как Марк смотрит на прошедший сезон. и первый вопрос - Друин: продолжат ли дальше его насиловать или найдут первого центра. надо наконец начать решать вопросы, а не латать дыры. да и как по мне, наиболее удобный момент для трейда не только Пачиоретти, но и Гальченюка мы упустили два года назад. потом, отдавать Макса+1-й не хочу, только 1 в 1. есть опасения у меня, что менеджмент будет выставлять Щербака и Джуулена, как большой прогресс нашей молодежи и правильный путь, по которому идет франчайз.Tomasz писал(а): Большой трейд с участием Пачоретти в июне. Серьезно, после того, как "Нэшвилл" и "Тампа" решили свои проблемы за счет "Канадиенс", к Бержевену уже, наверное, выстроилась очередь из ГМов других команд, и каждый с предложением, от которого будет сложно отказаться. Главное, оставаться с холодной головой и сделать лучший выбор...
Бушар и Дюшарм - НЕ ВЕРЮ. только если стукнет по столу Молсон..
-
- Assistant
- Контактная информация:
Я боюсь того, что если ставка Бержевена на топ-пик и топ-уфа не сыграет, он опять начнет имитировать бурную деятельность и насобирает с рынка солянку а-ля Торнтон/Штястны/Грин и забьет платежку непонятно чем. В итоге новому ГМу через год еще больше говна разгребать придется.