Tomasz писал(а):В последней игре пре-сизона у Тинорди "минус 3", а у Токарски 5 пропущенных голов при 15 бросках в створ... Друзья, ну я даже не знаю, так ли уж страшна потеря этих игроков на уэйвере, чтобы оставлять их в составе?...

Я смотрел матч. Дело даже не столько в жуткой стате Дастина , в конце концов, у всех киперов иногда бывает , что всё залетает в створ их ворот. Тут жуть в том, что Токарски вообще смотрелся крайне неуверенно с самого начала (см. простейшую шайбу Нила) ;пропустил
три (!) банки в ближний, одну под блокер (с не особо-то сильного броска Сеси) , и только шайбу Хоффмана можно считать невратарской. По сути, вратарь не дал ни единого шанса команде (которая в целом играла то неплохо, вон 2 раза в ПП забили в кои-то веки) победить. Вышло, что Оттава забила всё, что можно было считать хоть немного опасным, и даже больше. Кроме того, этот матч- не исключение, Токарски слабо смотрится с самого начала предсезонки, Кондон здесь его переиграл вчистую.
Тинорди увы, снова двойка, первый гол после его "турновера" (неточный пас), потом дал себя обыграть у борта и получите 2 - ю шайбу...
Больё в отсутствие первой пары №№ 76-79 взял на себя функции обоих, и очень понравился; ну , было пара косячков ,когда совсем заигрывался, но в общем, вёл игру и при 5 на 5, и в ПП на отлично. Пачо, хоть и забил, но явно видно, что еще далек от своей оптимальной формы и только набирает кондиции.
П.С. Не знаю, утешит ли кого, но О'Коннор тоже был не фонтан, шайбы Уиза и Пачо были в ближние углы, первая (Уиз) так вообще вышла довольно комичной, махнул после отскока от борта и готово

Но это их проблемы, а нам надо решать свои...
Да , и Гилберт эффектно сыграл в Бобби Орра в ОТ, положив шайбу как раз в орровском стиле , было красиво, надо сказать.