Остались Тинорди и Гальченюк из RFA, прогноз по кепке и сроку бриджа Алекса есть у кого

Как вариантHorvat писал(а):Пардон за офф-топ, но может кто мне объяснит тупому, какого болта Субба"блин"натор со всякими чуваками в своем Инстаграмме все тычут пальцем в небо![]()
https://instagram.com/subbanator/ Что за хрень, кому в какую трещину они этими пальцами все суют, или у нас в Гондураше мы чево-то невкурсах
Один хрен не понялStanley писал(а):Как вариантHorvat писал(а):Пардон за офф-топ, но может кто мне объяснит тупому, какого болта Субба"блин"натор со всякими чуваками в своем Инстаграмме все тычут пальцем в небо![]()
https://instagram.com/subbanator/ Что за хрень, кому в какую трещину они этими пальцами все суют, или у нас в Гондураше мы чево-то невкурсах
Semin: "I like Montreal. I like this town. It was Markov, too. He said come to us and help us win a Stanley Cup."
MehTomasz писал(а):Любимый игрок дружище Хорвата...![]()
P.S. Семин VS Террьен... Уффф, это вам не Мэйуэзер против Пакиао...
"Слайдовый" же контракт, поэтому какая вообще разница...Horvat писал(а):Одетт на ELCНууу тоже - ХЗ, нужно-ли было щас
Дело не в SR, а, ИМХО, нужно было еще годик поглядеть на прогресс хоббита а уж потом...Tomasz писал(а):"Слайдовый" же контракт, поэтому какая вообще разница...Horvat писал(а):Одетт на ELCНууу тоже - ХЗ, нужно-ли было щас
Как я сказал еще в день драфта, мне юниорская карьера младшего Одетта очень напоминает юниорскую карьеру Шарля Юдона. Я осторожно отношусь к НХЛовским перспективам, что одного, что другого, но, по крайней мере, менеджмент "Канадиенс" последователен в своих решениях. Раз Бержевен любит раздавать контракты проспектам, которые развиваются согласно запланированному графику, задолго до дедлайна, то я не вижу причин, почему с Одеттом надо ждать еще один год...Horvat писал(а):Дело не в SR, а, ИМХО, нужно было еще годик поглядеть на прогресс хоббита а уж потом...Tomasz писал(а):"Слайдовый" же контракт, поэтому какая вообще разница...Horvat писал(а):Одетт на ELCНууу тоже - ХЗ, нужно-ли было щас
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя