Да куле отдельные игроки, если целая команда (Tomasz писал(а):Да там есть фамилии игроков, которых даже в трейнинг-кемп не приглашали...
А ты не согласен? 6 побед и 28 поражений в прошлом сезонеHorvat писал(а):Да куле отдельные игроки, если целая команда (Tomasz писал(а):Да там есть фамилии игроков, которых даже в трейнинг-кемп не приглашали...
![]()
http://www.eliteprospects.com/team.php?team=1273) попала в категорию "хлам"
Я про масштаб наших притязаний есличо, а так-то да, командочка видимо из "водолазов-котиков"Tomasz писал(а):А ты не согласен? 6 побед и 28 поражений в прошлом сезонеHorvat писал(а):Да куле отдельные игроки, если целая команда (Tomasz писал(а):Да там есть фамилии игроков, которых даже в трейнинг-кемп не приглашали...
![]()
http://www.eliteprospects.com/team.php?team=1273) попала в категорию "хлам"
...
Я надеюсь, от3,14здит наконец-то МаджиоTomasz писал(а): Жду, как ответит на этот вызов Тинорди...
Маджио мне как-то не запомнился (это тот который Щербака кросс-чеккнул?Horvat писал(а):Я надеюсь, от3,14здит наконец-то МаджиоTomasz писал(а): Жду, как ответит на этот вызов Тинорди...
Ну да, тот, просто у него с Джарредом давняя "любoff", а МакЛеода Моэн должен был по идее успокоить, а то нахрена он тогда вообще в ростере нуженTomasz писал(а):Маджио мне как-то не запомнился (это тот который Щербака кросс-чеккнул?Horvat писал(а):Я надеюсь, от3,14здит наконец-то МаджиоTomasz писал(а): Жду, как ответит на этот вызов Тинорди...). Вот Коди МакЛауд явно в щи хотел - на всех подряд задирался
...
это прямо цитата из Пи-КеяГальченюк был крайне хорош, особенно как puck-carrier. Ну а победный гол - наглядная демонстрация, почему на драфте он был выбран под третьим общим номером...
Там еще и овацию Сакику устроили нехилую, что объяснимо. Кстати,интересно, я вот не думаю, что в Виннипеге был бы такой приём Койотам- даже до того,как там опять появился франчайз.Пы.Сы. Хабс были освистаны публикой в Колизее, Авс - сорвали аплоадс и играли как дома - прикольно
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей