Новости команды

• Автор
Assistant
Контактная информация:

Re: Новости команды

Сообщение Horvat »

Нет, я конечно согласен, что Гилл с Гомесом давно уже хлам :wink: , но Эберле :pain2: 8) :mrgreen:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Да там есть фамилии игроков, которых даже в трейнинг-кемп не приглашали :mrgreen: ...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Tomasz писал(а):Да там есть фамилии игроков, которых даже в трейнинг-кемп не приглашали :mrgreen: ...
Да куле отдельные игроки, если целая команда (Изображение :arrow: http://www.eliteprospects.com/team.php?team=1273) попала в категорию "хлам" :mrgreen:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Horvat писал(а):
Tomasz писал(а):Да там есть фамилии игроков, которых даже в трейнинг-кемп не приглашали :mrgreen: ...
Да куле отдельные игроки, если целая команда (Изображение :arrow: http://www.eliteprospects.com/team.php?team=1273) попала в категорию "хлам" :mrgreen:
А ты не согласен? 6 побед и 28 поражений в прошлом сезоне :pain2: ...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Tomasz писал(а):
Horvat писал(а):
А ты не согласен? 6 побед и 28 поражений в прошлом сезоне :pain2: ...
Я про масштаб наших притязаний есличо, а так-то да, командочка видимо из "водолазов-котиков" :drink:

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Возмутительно, ни одного иностранца в команде. Дискриминация :protest: Засудить их на хрен! :P

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

По второй предсезонной игре...
Сегодняшняя исполнительница национальных гимнов пока мой фаворит. Поет, конечно, так себе, но зато красавица :thumb: ...
Юдон и Щербак. Не могу сказать, что провалили игру, но в этом составе выглядели неуместно. Очень робко. Если Щербак каким-то чудом и начнет сезон в "Канадиенс", то это будет просто огромнейший аванс. В защиту парней скажу, что в сегодняшнем матче они были единственными "канадцами" без НХЛовского опыта...
Обе пропущенные шайбы на счету первой пятерки (Суббэн/Емелин - Пачиоретти/Деарнэ/Паренто). Главным фактором оба раза было то, что МакКиннон обдурил Емелина, но остальные не могут претендовать на что-то большее, чем роль пассивных наблюдателей в этих моментах. Впрочем, тройка Деарнэ никогда и не отличалась особенно хорошей игрой в обороне, так что все нормально. К тому же, своими действиями в атаке, парни компенсировали свои промахи. Сложно пока сказать, насколько Паренто удачный партнер для Пачо и ДД, но в этой игре каши не портил, был хорош в подыгрыше и выполнял много черновой работы в зоне соперника...
Суббэн, как и полагается лидеру, был лидером. Провел больше всех времени на льду и приложил руку ко всем заброшенным "канадцами" шайбам (плюс создал роскошный выход один-на-один с вратарем для Пачиоретти, который Макс благополучно запорол). Короче, Суббэн был в этой игре тем хоккеистом, которому не жалко платить 9 мил.$ в год...
Гальченюк был крайне хорош, особенно как puck-carrier. Ну а победный гол - наглядная демонстрация, почему на драфте он был выбран под третьим общим номером...
Не думаю, что есть реальные свободные вакансии в основном составе на начало сезона, но Кристиан Томас опять был одним из самых ярких игроков в матче, по крайней мере, если говорить про действия в атаке...
Очень солидную и уверенную игру провел Бурниваль. Если кто-то из ближайшего резерва и помышлял побороться с Микаэлем за место в ростере, то в этом матче была демонстрация, что сии бастионы крепки и неприступны. Если отсутствие Эллера затянется, то, возможно, именно Бурниваль будет играть вместе с Галлахером и Гальченюком, ИМО... Моэн, Малотра, Праст и Уивер также показали, что юным соискателям ловить пока нечего...
По дефам... Болье пока явный лидер, причем с серьезным запасом, в сражении за спот в защите. Был хорош в обоих концах площадки... Дрюиски очень приятно меня удивил - умная, внимательная и надежная игра. Вполне себе законный кандидат на место в основе, в случае травм... Патерин, похоже, сдаваться тоже не собирается. Был очень агрессивен, да и в обороне сыграл куда строже, чем в игре против "Брюинс". Опять же, хорошо действовал на синей линии в зоне соперника... Жду, как ответит на этот вызов Тинорди... :twisted:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Tomasz писал(а): Жду, как ответит на этот вызов Тинорди... :twisted:
Я надеюсь, от3,14здит наконец-то Маджио :oneeye:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Horvat писал(а):
Маджио мне как-то не запомнился (это тот который Щербака кросс-чеккнул? :pain2: ). Вот Коди МакЛауд явно в щи хотел - на всех подряд задирался :) ...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Tomasz писал(а):
Horvat писал(а):
Маджио мне как-то не запомнился (это тот который Щербака кросс-чеккнул? :pain2: ). Вот Коди МакЛауд явно в щи хотел - на всех подряд задирался :) ...
Ну да, тот, просто у него с Джарредом давняя "любoff", а МакЛеода Моэн должен был по идее успокоить, а то нахрена он тогда вообще в ростере нужен :?: :roll:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Буллдогз-Нордикс 3-2; Праст - победная в отрыве :!: , Секач - очередной хайлайт-гол :!: , Гетто - кросавчег :!:, Токарски очень хочет подвинуть Будая, как и Буйон очень хочет контракт еще на один год; Щербак - хм, потерялся :? , Тинорди - не доказал, ИМХО, что он лучше чем Патерин, тем более Болью... время есть :?: ХЗ :roll:

Пы.Сы. Хабс были освистаны публикой в Колизее, Авс - сорвали аплоадс и играли как дома - прикольно 8)

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Праст решил сыграть в Гальченюка образца прошлого матча. Такой же впечатляющий прорыв, только завершающий бросок по-другому произвел. 8)

Я так понимаю, Секач нашел общий язык с Андригетто, который тоже совсем не теряется. Моменты связка эта создает на раз. Правда, подозреваю,к началу регулярки они окажутся в разных лигах...
Гальченюк был крайне хорош, особенно как puck-carrier. Ну а победный гол - наглядная демонстрация, почему на драфте он был выбран под третьим общим номером...
это прямо цитата из Пи-Кея :wink:
Пы.Сы. Хабс были освистаны публикой в Колизее, Авс - сорвали аплоадс и играли как дома - прикольно
Там еще и овацию Сакику устроили нехилую, что объяснимо. Кстати,интересно, я вот не думаю, что в Виннипеге был бы такой приём Койотам- даже до того,как там опять появился франчайз.

Забавная штука, Деарне, который сам является уроженцем пригорода Квебека, просто уничтожил (словесно) несчастный старенький Колизей , звучало это примерно так - "Лед был плохой, это просто ад. Шайба везде скакала, так еще и было так жарко на арене. Но если это был последний матч НХЛ здесь, то я доволен своим участием и победой"

Но через год в Квебеке новая арена открывается, так что Хабс и Авс еще можно поучаствовать в матче открытия ... :P

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

По квебекской игре против "Эвеланш"...
Лидеры "Колорадо" (МакКиннон, Дюшен, О'Рейлли, Ландеског), конечно, знатно повозили "Хабов", но Токарски вытащил игру...
- Праст/Деарнэ/Дюмон... Начинал в этой тройке Щербак, продолжал Соркин, но только с Дюмоном стало получаться что-то вразумительное. В общем, опыт Габриэля стал фактором...
- Де Ла Розе/Андригетто/Секач... Чех был на другой планете по сравнению со своими партнерами. Это даже как-то неуважительно к уровню НХЛ, что Секач настолько комфортно чувствует себя на льду. Хотя также нельзя исключать и того, что в первой игре регулярного сезона, с "Лифс", Иржи узнает много нового про хоккей :) ... Если Андригетто хочет играть в НХЛ, с реализацией надо что-то делать. Секач насочинял ему моментов, как минимум, на хет-трик, но Свен смог забить только при помощи задницы Эрика Джонсона... Де Ла Розе сыграл заметно лучше, чем в своей первой игре, но наглости и решительности, особенно при действиях с шайбой, ему по-прежнему не хватает. Это Моэну так можно играть, поскольку Трэвис знает, Трэвис пожил, ну и т.д. :mrgreen: ...
- Боумэн/Хенсик/Карр... Показали обычный рабочий хоккей. Компактно в атаке, компактно в обороне, минимум творческой мысли, но в старательности не откажешь. Дэниел Карр два раза устроил слалом с шайбой через всю площадку, показав, что в хоккей играть умеет и в NCAA время проводил с пользой. Для дебюта сойдет...
- Щербак, Соркин и Бозон... Щербак выглядел получше, чем в первой игре с "Эвеланш", но с шайбой действовал совсем уж бесхитростно. В принципе, тоже самое и про Соркина. Бозон ничем особенным не запомнился, но я многого от его дебюта и не ждал...
По защитникам... Болье, на мой взгляд, выглядел получше остальных, включая Гилберта. Не исключено, что Нэйтан может и на топ-4 замахнуться по итогам пре-сизона... Дитц решил придерживаться стратегии Патерина из прошлой игры - бил всё, что видел, подключался к атакам, а в обороне ошибался не больше остальных. В общем, как и в прошлом пре-сизоне, оставил приятное впечатление и показал хорошие задатки для прогресса. Надеюсь, в этом сезоне наконец-то обойдется без травм... Тинорди. Нормально, если говорить про силовые приемы; весьма средне, если говорить про решения с шайбой. Самое печальное, что Джарред не выглядит более зрелым хоккеистом на фоне остальных проспектов, хотя по идее уже должен бы... Буйон. Если его роль - ментор для молодежи, то очень даже хорошо. Впрочем, помимо этого, никакого интереса уже не представляет... Не скажу, что Нюгрен сыграл плохо, но визуально создалось впечатление, что "Эвеланш" хозяйничали перед воротами Токарски чаще всего именно в присутствии Магнуса...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Прошла первая волна сокращений, в которую попал и Щербак, что логично...

Таким образом в ростере остались:

- (4) Прайс, Будай, Токарски, МакДональд...

- (11) Марков, Суббэн, Емелин, Гилберт, Уивер, Болье, Тинорди, Патерин, Буйон, Дитц, Дрюиски...

- (20) Пачиоретти, Деарнэ, Паренто, Гальченюк, Галлахер, Бурк, Плеканец, Малотра, Моэн, Праст, Уиз, Бурниваль, Секач, Эллер, Де Ла Розе, Дюмон, Андригетто, Томас, Боумэн и, что удивительно, Дауэлл...

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Выиграли 3-1 у Ястребков в нашем добром старом стиле "парочку , может, как-нибудь заковыряем , ну а всё остальное сделает Кэри". Короче, тотальное преимущество Хокс, но Прайс ,как частенько бывает, вытащил победу. Эффективные сэйвы прилагаются. Но, объективности ради, у Хабс было порядка 9 человек не из основы, тогда как у соперников к таким можно отнести человека 3-4.
Томас - джуниор этак незаметно становится лучшим бомбардиром Монреаля в выставочных играх на данный момент.
Больё тоже в порядке, 1+1; железно начнет в топ-6 (в паре с Уивером,скорее всего) регулярку, вернул свой коронный номер 28, под которым играл по юниорам, и в молодежной сборной, даже странно, что он этого не сделал раньше, ибо никем этот намбер занят не был.

Ответить