Посмотрел игру. В принципе, доволен. В первом периоде, правда, Спунер рвал "канадцев" как тузик грелку, но второй и третий периоды были годными...
Лучшим у "Канадиенс" был Иржи Секач, это готовый НХЛовец, и, лично для меня, вопрос о его месте в составе уже не стоит. КХЛ зарабатывает плюсик

...
Про тройку Соркин/Андригетто/Томас не врали, как звено были лучшими, отлично взаимодействовали и насоздавали моментов больше, чем все остальные вместе взятые. Кристиан Томас сделал результат. Подписывать Соркина надо было еще вчера. Андригетто тоже в порядке. Думаю, если бы тренеры в "Гамильтоне" имели хотя бы минимальные представления об игре в атаке, то парни навели бы шороху в АХЛ в этом году. А так посмотрим...
От Щербака впечатления противоречивые. Привез первую шайбу в ворота Токарски, в обороне выглядел посредственно, не знал куда бежать и кого держать. В атаке чувствовал себя значительно лучше, особенно когда был с шайбой. Отличный плэймейкер, на самом деле...
Юдон и Де Ла Розе пока совершенно ни о чем, ничего интересного не показали... К Боумэну у меня претензий нет, но назвать его 1-й звездой встречи - это беспредел...
МакКэррон, в целом, понравился, ничего выдающегося с шайбой не показал, но в силовом плане топтал "бостонцев" как хотел. Надеюсь травма несерьезная...
Бурк и Плеканец ни шатко, ни валко, хотя на фоне молодежи могли бы выглядеть и получше. Про Маркова и Гилберта - тоже самое. Короче, ветераны жопу не рвут, вкатываются в сезон...
Тинорди был не очень. Не уверен, что хочу его видеть в основе с такой игрой... Патерин от Джарреда тоже недалеко ушел, хотя оставил чуть-чуть более благоприятное впечатление, главным образом тем, что неплохо поддерживал атаку...
Нюгрена на льду не видел, хотя швед каким-то нелепым образом затесался в scoresheet, причем дважды... Финли - полено, но у него только АХЛовский контракт, поэтому плевать...
Токарски не выручал, МакДональд сыграл бодрее. Кстати, МакДональд до сих пор щеголяет в маске, раскрашенной в цвета "Флэймс". Надо с этим что-то решать...