И оба благополучно получают по 5 минутALSERNA писал(а):Ивананс валит Чару!!!
Пора ему себя проявлять
А тут еще и Сурей добавился так что мы в меньшинстве

Верно подмечено. Могу сказать только одно игра в защите у Сенаторов не на высоте так что рвать их можно запросто, надобно только процент реализации немного приподнять.Richard писал(а):Конец второго 2-2!
Не знаю как по ТВ,но по радио это игра звучит будто это ПО 7-й матч серии.Очень быстрый темп.Наши немного сбавили обороты по сравнению с первым периодом,хотя моменты для взятие ворот есть,реализация немного хромает.Наша игра в меньшенстве в этом матче намного лучше нашей игры в большинстве:(
Вот-вот, драть надо сенаторов, но драть осмысленноALSERNA писал(а):Верно подмечено. Могу сказать только одно игра в защите у Сенаторов не на высоте так что рвать их можно запросто, надобно только процент реализации немного приподнять.Richard писал(а):Конец второго 2-2!
Не знаю как по ТВ,но по радио это игра звучит будто это ПО 7-й матч серии.Очень быстрый темп.Наши немного сбавили обороты по сравнению с первым периодом,хотя моменты для взятие ворот есть,реализация немного хромает.Наша игра в меньшенстве в этом матче намного лучше нашей игры в большинстве:(
Я тоже возмущен. Бонк не показывает должной игры, очень большое ощущение, что Тео - тоже. Вот и слили, ну ладно, надо делать выводыALSERNA писал(а):Я одно не понимаю на хрен нам Бонк то нужен-разве что шайбы в свои ворота привозить за 4 минутное удаление![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей