Canadiens-Ottawa 10/11/05

• Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение ALSERNA »

ALSERNA писал(а):Ивананс валит Чару!!!
:rytare: Пора ему себя проявлять
И оба благополучно получают по 5 минут
А тут еще и Сурей добавился так что мы в меньшинстве :evil:

Top line
Контактная информация:

Сообщение ALSERNA »

ALSERNA писал(а):
ALSERNA писал(а):Ивананс валит Чару!!!
:rytare: Пора ему себя проявлять
И оба благополучно получают по 5 минут
А тут еще и Сурей добавился так что мы в меньшинстве :evil:
Табарнак еще и плюс Бежен и нас уже трое . Держаться бля держаться

Top line
Контактная информация:

Сообщение ALSERNA »

Марков уже и за Тео работает красавец :shock:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Ивананс с Чарой файтин устроили.
Интересно кто кого? :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение ALSERNA »

2:2
Упустили Альфредсона еще и во время ПП :cry:

Top line
Контактная информация:

Сообщение ALSERNA »

ALSERNA писал(а):2:2
Упустили Альфредсона еще и во время ПП :cry:
С подачи Эмери :evil:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Суки! :?

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Конец второго 2-2!
Не знаю как по ТВ,но по радио это игра звучит будто это ПО 7-й матч серии.Очень быстрый темп.Наши немного сбавили обороты по сравнению с первым периодом,хотя моменты для взятие ворот есть,реализация немного хромает.Наша игра в меньшенстве в этом матче намного лучше нашей игры в большинстве:(

Top line
Контактная информация:

Сообщение ALSERNA »

Richard писал(а):Конец второго 2-2!
Не знаю как по ТВ,но по радио это игра звучит будто это ПО 7-й матч серии.Очень быстрый темп.Наши немного сбавили обороты по сравнению с первым периодом,хотя моменты для взятие ворот есть,реализация немного хромает.Наша игра в меньшенстве в этом матче намного лучше нашей игры в большинстве:(
Верно подмечено. Могу сказать только одно игра в защите у Сенаторов не на высоте так что рвать их можно запросто, надобно только процент реализации немного приподнять.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

ALSERNA писал(а):
Richard писал(а):Конец второго 2-2!
Верно подмечено. Могу сказать только одно игра в защите у Сенаторов не на высоте так что рвать их можно запросто, надобно только процент реализации немного приподнять.
Вот-вот, драть надо сенаторов, но драть осмысленно :moder: :moder: :moder:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Бляха-муха 2-3 :twisted: :twisted: :twisted:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

все песдец 2-4.Все бы было хорошо сегодня,если бы рефери судили для обеих команд одинаково.3-я шайба Сенаторов забита с нарушением правил за которое Ковалев получил удаление в первом периоде.Плюс еще парочка очень спорных моментов в первом периоде,когда у нас могло быть ПП....:(

Top line
Контактная информация:

Сообщение ALSERNA »

Я одно не понимаю на хрен нам Бонк то нужен-разве что шайбы в свои ворота привозить за 4 минутное удаление :twisted: :twisted: :twisted:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Проиграли 2-4
А как резво начали матч...эх.Казалось это будет наша лучшая игра,но количество не трансформировалось в качество.А против такой команды как Оттава это чревато...Хотя даже при таких обстоятельствах наши могли выиграть.В первом периоде рефери вытянули Сенаторов за жопу и не дали нам ПП,им и без этого тяжело приходилось в защите.Эмери остоял хорошо,несколько раз конкретно спас Сенаторов.Тео из того что слышал пенок тоже не пускал,но за эти бабки нужно стоять получше....Сурей сакс биг-тайм снова.Еперный театр что с ним творится-то? В силовой хоккей он не играет,регулярно ошибается.....нам такой Сурей не нужен...Марков снова отыграл как Бог,он им всегда являлся,только вот не все это видели и самому Андрею иногда не хватало уверености.Он наша надежда.......Тройка Койву отыграла классно,особенно выделялся Саку и Кови,последнему нужно немного прицел поднаправить очень много моментов и еще ни одной шайбы....Переж был не столь заметен как в предыдущих матчах....Вторая тройка полный ноль.Мертвая,мертвая.....мертвая игра.Дергались только в начале матча и потом немного в ПП.Думаю возращение Дежане стоит ожидать уже завтра.Если и это не поможет,тогда Рибс рано или поздно начнет посещать пресс-боксы вместе с Пьером....Тройка Бонка неплохо,но могло быть получше.Хотя бы один забили,имели ведь неплохие моменты.Бонк разочаровует, никогда не являлся фанатом его прихода в Хабс так как он плохо играет в матчах плей-оф.Но это ведь не ПО,и даже не силовой хоккей которого он так боицца,это игра на скоростях где он должен быть как рыба в воде.А он на две головы слабее Плаканеца.Пиздец......Бежен наряду с Ковалевым и Койву был одним из лучших нападающих в этом матче.Ложил хиты,очень агрессивно играл в ПК....Плаканец тоже самое,только без хитов.Машина для разрушения с неплохими атакующими скиллсами,пока самый стабильный но далеко не самый яркий из всех новичков...
Если вы думаете что я сильно критикую нашу команду,вам стоит послушать радио и комменты наших фанов.Это что-то... :twisted:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

ALSERNA писал(а):Я одно не понимаю на хрен нам Бонк то нужен-разве что шайбы в свои ворота привозить за 4 минутное удаление :twisted: :twisted: :twisted:
Я тоже возмущен. Бонк не показывает должной игры, очень большое ощущение, что Тео - тоже. Вот и слили, ну ладно, надо делать выводы :twisted: :twisted: :twisted: