Джейсон Аллисон

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

phil333 писал(а):а можно узнать,куда подевается Рибейро?
Как куда? Пойдет на обмен.За него можно неплохого дефа получить.
Или Рибейро незаменим и его менять нельзя? :)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Приобретать центра для того,чтобы его поставить на фланг.Умно,умно.Я бы так не догдался так хитро придумать.
А что тут такого? Ведь драфтовать центров,а потом наигрывать их на позицие краев для нашей организации регулярная практика .Также и с этим,игрок ведь хороший и если заиграет как раньше команда только от этого выиграет.Нужно заметить что я нигде не говорил что Аллисона нужно покупать на край.Хотя если будет смертельно нужно для команды(уже повторяюсь)можно поставить его туда.По крайней мере,шансов что его будут легко, за счет корпуса, оттирать от шайбы как Рибейро значительно меньше :wink:

P.S.
Это ведь не покупать нападающего и потом наигрывать его в защите :lol:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Hab4ever »

phil333 писал(а):это все прекрасно,но на какую именно позицию по вашему с Ришем мнению запихивать Эллисона,так никто и не сказал.
Ну,если подписывать Аллисона,то как я и написал своё ИМХО выше,ставить его в 3-4 звено смысла никакого нет. Он должен поднять атакующий потенциал команды,и поэтому я бы его поставил 1 или 2-ым центром.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Hab4ever »

Фил,вот уж не ожидал,что обычный фанский трёп о каких то мифических подписаниях,найдёт такой горячий отклик в твоей душе. :) У меня к тебе вопрос: чем тебе так приглянулся Рибейро? Сразу оговорюсь,что я не антифан Риба,просто хотел услышать твоё мнение.

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Hab4ever писал(а):
Фил,вот уж не ожидал,что обычный фанский трёп о каких то мифических подписаниях,найдёт такой горячий отклик в твоей душе. :) У меня к тебе вопрос: чем тебе так приглянулся Рибейро? Сразу оговорюсь,что я не антифан Риба,просто хотел услышать твоё мнение.
Он-лучший бомбардир и распасовщик команды. :wink:

Интересно,Рибса предлагается выгнать,а на место 2-го центра поставить очень травматичного игрока ,с постянными проблемами с ногами и т.п., находящегося под реальной угрозой завершения карьеры при все при этом. Вероятность того,что он выпадет вскоре из обоймы ,очевидно,высока.И с чем тогда остаются Канадиенс на месте 2-го ведущего центра?С пустым местом.И как следствие,перетасование состава ,чехарда и потери очков в связи с этим.

Я Эллисона очень уважаю,помню его феерическую игру за еще за канадскую молодежку,но...его подписание было бы недальновидным шагом в связи с его проблемами.

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Он-лучший бомбардир и распасовщик команды.
Лучший бомбандир и распасовщик по итогах ПО или Регулярки? :wink:
И с чем тогда остаются Канадиенс на месте 2-го ведущего центра?С пустым местом.И как следствие,перетасование состава ,чехарда и потери очков в связи с этим.
Но-но,это абсолютно не верно,Фил. У нас есть Бонк несмотря на все его минусы,он может сыграть на месте второго центра спокойно.Что он и делал в Сенаторах :wink:

И если допустим трейд Рибса(слово выгнать мне очень не нравится;)),и травму Аллисона,то ничего катастрофического не случится.Бонк станет вторым центром,Бежен будет играть или в 3-м или в 4-м звене,а один из пары Хиггинс-Плаканец будет бороться за оставшееся место в составе.В крайнем случае можно поставить Уорда в центр.На самом деле все довольно просто :)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Зная характер Боба, думаю, что Риб у нас долго не задержиться. И тут Элиссон очень нам пригодиться.

Койву-Элиссон-Бонк-Бежен очень достойная бригада центров.
Причем бригада - сформированная будет.
С ней ожно и за чашкой.
Мое мнение - ЗА.

Немного отойду от темы - честно говоря не понимаю, почему Боб не подписал Лаперье, а взял Бонка. По своему стилю Лаперье подходит Гейни аж бегом. Ваше менние, господа.

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Лучший бомбандир и распасовщик по итогах ПО или Регулярки?
Вообще то это был его первый НХЛ ПО в карьере.
У нас есть Бонк несмотря на все его минусы,он может сыграть на месте второго центра спокойно.Что он и делал в Сенаторах
Было сказано причем неоднократно,что Бонк берется именно центром 3-го звена.Об этом и Жюльен и Гейни говорили не раз.И вообще,если прямо такое нетерпимое желание вышвырнуть Рибса,то на его место надо бы было взять игрока, по крайней мере, не такого травматичного,как Эллисон.

По Яну Лаперрьеру- Имхо, наши просто ступили,упустив этого силового форварда,который нам бы пригодился более чем,учитывая ситуацию с 4 звеном.

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

И вообще,если прямо такое нетерпимое желание вышвырнуть Рибса,то на его место надо бы было взять игрока, по крайней мере, не такого травматичного,как Эллисон.
Что это за такие слова вышвырнуть,выгнать?:) Нельзя ли это назвать попроще-улучшения состава команды :wink:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Kalle »

Моё мнение: Рибейро центр ничего, даже неплохой.
Надо его просто приручить, укротить, и для этого нужен ему на фланг большой авторитет.
АК заиграл в тройке вместе с Койву, раньше имхо занимался полу-ерундой. Вот и Рибсу нужен такой напарник кого он уважает и кто не даст ему заниматься ерундой.
На счёт Эллисона, не знаю, давно не видел его в игре. По моему Джэйсон = кот в мешке - кто знает, как бы заиграл у нас

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Немного отойду от темы - честно говоря не понимаю, почему Боб не подписал Лаперье, а взял Бонка. По своему стилю Лаперье подходит Гейни аж бегом. Ваше менние, господа.
Да он бы нам пригодился,в принципе как и Саймон или Брашир.Все они игроки очень неплохого уровня.Не хочу видеть как молодые маринуются в 4-м звене.Конечно каждый из них должен заслужить игру в высших тройках своей игрой,но 4-е звено(ИМХО) исключительно для гринадеров таких как Бежен,тотже Брашир или Лаперье.Может Боб хочет наоборот, чтобы в 4-м звене было место для обкатки молодых для этого он никого не подбирает в 4-ю тройку?

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

А давайте Койву обменяем на какого-нибудь молодого перспективного центра:) Вот такая вот у меня идея появилась, или с придачей проспекта на полноценного сильногого центра, большого такого;)
Или святое не трогать?

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Если мы поменяем Койву на молодого перспективного центра,то кто у нас будет первым центром? Рибейро или этот молодой? В обеих случаях мы станем посмещищем Лиги,такие как Брюинс будут нас втрамбовывать в асфальта даже не замечая того.Очень плохая идея ;)
Поменять Койву+плюс проспект, допустим, на Лекавалье можно.Для команды это будет хороший ход.Хотя я думаю Тампа будет брать по максимуму и потребует Хиггинса или Пережегина впридачу,а их отдавать не хотелось бы.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

Согласен, если уж говорить то о состоявшемся игроке.
А почему бы Спеццу не выцепить у Оттавы, ну хоть опмечтать, Койву им конечно нахрен не нужен при их раскладе, но может за проспектов? Всё равно они его пока маринуют, ещё неизвестно что будет правда при новом тренере.
Вини - Вини это хорошо, только не отдадут его нам, если только конфликт или перестройка, а это одиннаково маловероятно имхо. Хотя в последнем сезоне в начале у Вини не заладилось и на него облизывались, но хрена:)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Да у нас уже была тема о Спецце на форуме,где мы предполагали разные варианты трейда с участиям разных Хабов и этого Сенатора.Самый оптимальный вариант если не ошибаюсь был Гарон+Рибейро :) Такой трейд вряд ли бы прошел,но вариант мне кажется был неплохой.Сейчас даже не знаю, Рибейро+хороший проспект!? :roll:
Ответить