Как куда? Пойдет на обмен.За него можно неплохого дефа получить.phil333 писал(а):а можно узнать,куда подевается Рибейро?
Или Рибейро незаменим и его менять нельзя?

А что тут такого? Ведь драфтовать центров,а потом наигрывать их на позицие краев для нашей организации регулярная практика .Также и с этим,игрок ведь хороший и если заиграет как раньше команда только от этого выиграет.Нужно заметить что я нигде не говорил что Аллисона нужно покупать на край.Хотя если будет смертельно нужно для команды(уже повторяюсь)можно поставить его туда.По крайней мере,шансов что его будут легко, за счет корпуса, оттирать от шайбы как Рибейро значительно меньшеПриобретать центра для того,чтобы его поставить на фланг.Умно,умно.Я бы так не догдался так хитро придумать.
Ну,если подписывать Аллисона,то как я и написал своё ИМХО выше,ставить его в 3-4 звено смысла никакого нет. Он должен поднять атакующий потенциал команды,и поэтому я бы его поставил 1 или 2-ым центром.phil333 писал(а):это все прекрасно,но на какую именно позицию по вашему с Ришем мнению запихивать Эллисона,так никто и не сказал.
Фил,вот уж не ожидал,что обычный фанский трёп о каких то мифических подписаниях,найдёт такой горячий отклик в твоей душе.phil333 писал(а):а можно узнать,куда подевается Рибейро?
Он-лучший бомбардир и распасовщик команды.Hab4ever писал(а):Фил,вот уж не ожидал,что обычный фанский трёп о каких то мифических подписаниях,найдёт такой горячий отклик в твоей душе.phil333 писал(а):а можно узнать,куда подевается Рибейро?У меня к тебе вопрос: чем тебе так приглянулся Рибейро? Сразу оговорюсь,что я не антифан Риба,просто хотел услышать твоё мнение.
Лучший бомбандир и распасовщик по итогах ПО или Регулярки?Он-лучший бомбардир и распасовщик команды.
Но-но,это абсолютно не верно,Фил. У нас есть Бонк несмотря на все его минусы,он может сыграть на месте второго центра спокойно.Что он и делал в СенаторахИ с чем тогда остаются Канадиенс на месте 2-го ведущего центра?С пустым местом.И как следствие,перетасование состава ,чехарда и потери очков в связи с этим.
Вообще то это был его первый НХЛ ПО в карьере.Лучший бомбандир и распасовщик по итогах ПО или Регулярки?
Было сказано причем неоднократно,что Бонк берется именно центром 3-го звена.Об этом и Жюльен и Гейни говорили не раз.И вообще,если прямо такое нетерпимое желание вышвырнуть Рибса,то на его место надо бы было взять игрока, по крайней мере, не такого травматичного,как Эллисон.У нас есть Бонк несмотря на все его минусы,он может сыграть на месте второго центра спокойно.Что он и делал в Сенаторах
Да он бы нам пригодился,в принципе как и Саймон или Брашир.Все они игроки очень неплохого уровня.Не хочу видеть как молодые маринуются в 4-м звене.Конечно каждый из них должен заслужить игру в высших тройках своей игрой,но 4-е звено(ИМХО) исключительно для гринадеров таких как Бежен,тотже Брашир или Лаперье.Может Боб хочет наоборот, чтобы в 4-м звене было место для обкатки молодых для этого он никого не подбирает в 4-ю тройку?Немного отойду от темы - честно говоря не понимаю, почему Боб не подписал Лаперье, а взял Бонка. По своему стилю Лаперье подходит Гейни аж бегом. Ваше менние, господа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей