Чего мы ждем от серии против Брюинс?

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

- если Прайс стоит хорошо, то он пропускает за матч две шайбы;
- если Прайс стоит плохо, то он пропускает три шайбы;
- если Галак стоит хорошо, то он пропускает ноль шайб;
- если Галак стоит плохо, то он пропускает шесть шайб...
Приведи статистику за сезон, которая подтверждает сие, pls :wink:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Том
Прайса козлом отпущения не вижу. а много уделяю этому времени, по причине того, что на сей день вратарская позиция - самое уязвимое наше место.
да, есть проблема тройки Плеканеца, но она не так остра. и в ПО слабая игра кипера оборачивается поражением команды гораздо чаще, чем малая ее результативность.

Риш
на 11 удалений в матче и я в этот раз не рассчитываю. но и не одно-два за игру у них будет. речь идет о том, что не может команда изменить себе лишь за один сезон. у них в крови играть грязно и сделовательно, удалятся много. а зов крови сам понимаешь, вещь сильная. Жульен построил в Бостоне хорошую систему, но он слишком мало с ней работает, чтобы в корне все поменять. образ игрового мышления Брюинс противоположный тому, что Жуль хочет от них видеть.
Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс пятна свои?? - может ли Бостон играть, изменив себе полностью?? Может. Но тогда это будет уже не Бостон.

а у нас кроме игры вратаря меня сильно волнуют действия Комисарека. последние игр 10 он даже Бризю переплюнул по своим неадекватным действиям в обороне: около ворот зону оставляет, на чужой синей закрыть не может, единоборства стал проигрывать чаще, чем побеждать в них, шайбой не владеет полностью, да и кататься с какой-то радости стал на пятой точке.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Приведи статистику за сезон, которая подтверждает сие, pls
Я пытался написать доступно и наглядно, но ты своим недоверием вынуждаешь меня утомлять остальных нудными цифирьками :)
- Прайс в матчах, в которых он отражал более 91% бросков, пропускал в среднем 2,04 шайбы за матч;
- Прайс в матчах, в которых он отражал менее 91% бросков, пропускал в среднем 3,41 шайбы за матч;
- Галак в матчах, в которых он отражал более 91% бросков, пропускал в среднем 1,89 шайбы за матч;
- Галак в матчах, в которых он отражал менее 91% бросков, пропускал в среднем 4,29 шайбы за матч...
Но смысл был в другом. Я имел в виду, что Прайс стабильный вратарь, и в плане ошибок тоже. Он может играть прекрасно, но свою дежурную легкую шайбу пропустит. При этом даже в плохих для себя и "Канадиенс" матчах он много пропускает не часто. То есть если "Хабы" с Прайсом в воротах забьют больше трех шайб, то наверняка выиграют, если забьют меньше трех, то наверняка проиграют... С Галаком же в воротах, команда может выиграть 1-0 благодаря "дурочке" от Дандено, а может и проиграть забив пять шайб...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Ожидаю хорошей игры от тройки Лапьер , Латс и Грек ....возможно даже станут нашим козырем в играх с Мишками .....если Прайс начнёт болдеть , то думаю стоит задумаьтся о будещем Прайса в Канадиенс и отдать предпочтение Халаку , что бы словак себя мог показать , уверен что хуже чем Прайс он играть не будет , а даже наоборот как и тройка Лапьера станит залогом успеха в серии с Бруинс .....думаю что наши выиграют в 6и играх !!! Когда серия начинается ?? Во Вторник ???

3rd line

Сообщение Tink »

Чего жду? Победы и только. Еще много бостонской крови и травм игроков типа Лючича и Чары ибо для меня они грязь. Жду что Коста старший наклепает Томасу кучу шайб за тот удар клюшкой в грудь. Если он изподтешка сделает Томасу как-то очень больно или неприятно буду только за. Думаю 4-2 мы возьмем эту серию.
По игрокам.
Прайс. Отцепитесь уже от него. Вот вам статистика за сезон. По воротам МК в 42-ух матчах (половина) соперник ударил по воротам больше 35 раз. Это нормально? Где наша гребанная защита? Он что супер-мен.
Прайс процент сейва - 0.905 в среднем пропущенных голов 2.88
Яро процент сейва - 0. 915 в среднем пропущенных голов 2.86
Не велика разница
Так для примера
Мика Кипрософ процент сейва - 0.903 в среднем пропущенных голов 2.84
Набоков процент сейва - 0.910 в среднем пропущенных голов 2.44
У Теодора, Жигера статистика еще хуже. Исключения из правил вообще это Бродер и Луонго и Масон в этом году. У нас не худшие вратари.
Плеканец - Чего ждут от парня я не знаю. Весь сезон играл с никаким Ковалевым, а когда набрал ход с Костой старшим их ессно рассоеденили и дали Плеку Ковалева. Не все как Лапьер могут играть хорошо даже при том что вся команда играет плохо.
Хиггинс - давно понятно что снайпером ему не стать, как-бы нам и ему этого не хотелось. Но я верю в Криса не знаю почему, просто потому-что верю
Коста старший - Вам не надоело на него грязь лить? В фарм и прес-боксы отсылать. Он все-таки второй по забитым голам в команде. Играет старшой с братом и Лангом и хорошо играет. Нет давай его в тройку к Ковалеву закинем может Алексей начнет двигаться. Да куда уж. Заиграл с Плеком и Пачероти, давай наиграем Койву. Ах не получается - в боксы. Бум его учить уму разуму. Вон у Игинлы и Наша засухи в 15-ать игр бывают, чего в боксы не сажают?
Тангэ-Койву-Ковалев - По Алексу у меня нет притензий он напрятяжении всего сезона (который играл) был не плох, посмотрим как сильно контракт хотят Саку и Коваль. Если-бы они так как счас с начала сезона играли мы-бы не с 8-го места поднялись-бы
Третья тройка у нас в ажуре. Четвертая будет насколько я это понимаю кулаками махать.
Можно вызвать Henry в защиту для игры с косолапыми. И кулаками помашет и пользы будет всяко больше чем от оБирна
Кто станет героем? Очень надеюсь что те кого сейчас критикуют больше всего. Плек - Хиги - Старшой - Прайс ну а за 3-ую тройку я спокоен
Последний раз редактировалось Tink Вс апр 12, 2009 9:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Oldbolt »

Вопреки общему мажорному тону, я лично ничего хорошего не ожидаю. "Нет у нас методов против Кости Сапрыкина".(С) Как не было их весь сезон. Мы проигрывали медведям даже когда команда была "на ходу". Буду сильно удивлен, если мы окажем хоть какое-то сопротивление и выиграем 1-2 матча. Впрочем, буду рад ошибиться.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Я пытался написать доступно и наглядно, но ты своим недоверием вынуждаешь меня утомлять остальных нудными цифирьками Smile
- Прайс в матчах, в которых он отражал более 91% бросков, пропускал в среднем 2,04 шайбы за матч;
- Прайс в матчах, в которых он отражал менее 91% бросков, пропускал в среднем 3,41 шайбы за матч;
- Галак в матчах, в которых он отражал более 91% бросков, пропускал в среднем 1,89 шайбы за матч;
- Галак в матчах, в которых он отражал менее 91% бросков, пропускал в среднем 4,29 шайбы за матч...
Но смысл был в другом. Я имел в виду, что Прайс стабильный вратарь, и в плане ошибок тоже. Он может играть прекрасно, но свою дежурную легкую шайбу пропустит. При этом даже в плохих для себя и "Канадиенс" матчах он много пропускает не часто. То есть если "Хабы" с Прайсом в воротах забьют больше трех шайб, то наверняка выиграют, если забьют меньше трех, то наверняка проиграют... С Галаком же в воротах, команда может выиграть 1-0 благодаря "дурочке" от Дандено, а может и проиграть забив пять шайб...
Неужели ты думал что я тебя не чеккну и пропущу такую оплошность с твоей стороны? :)

Oтколе 4,29 считается за 6 шайб?

Халак пропускал больше 5 шайб только в одном матче против Калгари. У Кэрри Прайса таких матчей было три, против Торонто, Бостона и Едмонтона. Покажи мне хоть один матч, в котором команда забила 5 шайб и проиграла, с Халаком на воротах. Буду очень благодарен ;)

Можем копнуть еще глубже, например когда команда забивала 4 шайбы и проигрывала матч, с Халаком на воротах. Таких матчей не было. А вот у Прайса, таких матча было 2.

Давай копнем еще глубже, посмотрим когда команда забивала 3 шайбы и при этом проигрывала, с Халаком на воротах. С Халаком на воротах такое случалось всего раз. А у Прайса таких матчей 7.

Так что сорри, твои выводы неправильны :)

P.S.
Дабы не было плутаницы, брал матчи в которых киперы сыграли от звонка до звонка.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Плеканец - Чего ждут от парня я не знаю. Весь сезон играл с никаким Ковалевым, а когда набрал ход с Костой старшим их ессно рассоеденили и дали Плеку Ковалева.
Коста старший - Вам не надоело на него грязь лить? В фарм и прес-боксы отсылать. Он все-таки второй по забитым голам в команде. Играет старшой с братом и Лангом и хорошо играет. Нет давай его в тройку к Ковалеву закинем может Алексей начнет двигаться. Да куда уж. Заиграл с Плеком и Пачероти, давай наиграем Койву. Ах не получается - в боксы. Бум его учить уму разуму. Вон у Игинлы и Наша засухи в 15-ать игр бывают, чего в боксы не сажают?
А тебе не надоело на Ковалева бочку катить с поводом и без него? Сначала, Ковалев мешает играть Костицыну и Плеканецу, теория, в которую верили многие. Убрали. Ковалев был лучшим в конце, а А.Костицын и Плеканец играли на уровне пресс-боксов. И уверен, двое оказались бы там, если бы не слабая глубина в центре и травма Ланга, которая спасла Чеха от пресс-боксов.

Старший заиграл с Плексом и Паччиоретти? Это утверждение обосновано на каком количестве матчей? Сколько они очков-то вместе набрали чтобы такое утверждать? Таких троек в ходе сезона уйма, сыграют два-три удачных матчах и сникают. Хочешь пример, троек которые действительно заиграли, смотри на звено Танг-Койву-Ковалев или прошлогоднее КПК.

И что фамилии Нэша и особенно Игинлы делают вместе с фамилией Старшего? Это что шутка какая-то? Оба игрока, звезды и лидеры своих клубов. А.Костицыну до их уровня еще расти и расти. И это никакая не грязь, это дружище, реальность.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Oldbolt писал(а):Вопреки общему мажорному тону, я лично ничего хорошего не ожидаю. "Нет у нас методов против Кости Сапрыкина".(С) Как не было их весь сезон. Мы проигрывали медведям даже когда команда была "на ходу". Буду сильно удивлен, если мы окажем хоть какое-то сопротивление и выиграем 1-2 матча. Впрочем, буду рад ошибиться.
Мне кстати, тоже интересно, откуда столько оптимистических настроений появилось? В ПО елементарно вползли при этом проиграв последних 4 матча. Маркова нет и скорее всего, скоро он не появится. Вратари стабильностью не отличаются. Защита мрак, если ее немного поднажать. Хиггинс, Плеканец, А. Костицын, Комисарек на явном спаде. Бостон по сравнению с прошлым сезоном выглядит мощнее, как на флангах так и в центре. Защита и кипер тоже смотрелись получше в ходе сезона. Козырем в рукаве, может оказаться Гейни, как тогда, в том сезоне, где мы разгромно сливали Каролине, а потом в ПО взяли первые два матча у нее на выезде, и кто знает как бы завершилась серия, если бы не травма Койву.

Исторически, мы выглядим круто против Брюинс, но наша славная История, забивать шайбы за наших игроков не будет.

Junior
Контактная информация:

Сообщение HabaHaba »

Прайс. Отцепитесь уже от него. Вот вам статистика за сезон. По воротам МК в 42-ух матчах (половина) соперник ударил по воротам больше 35 раз. Это нормально? Где наша гребанная защита? Он что супер-мен.
Здесь согласен.
Плеканец - Чего ждут от парня я не знаю. Весь сезон играл с никаким Ковалевым, а когда набрал ход с Костой старшим их ессно рассоеденили и дали Плеку Ковалева. Не все как Лапьер могут играть хорошо даже при том что вся команда играет плохо.
Товарищ вы о чем вообще? Плеканец сам признал, что в этом сезоне играет неудачно. Когда это он набирал ход с Костициным старшим? Так вспышка небольшая только и всего. И уж причина тут явно не в Костицине.
Такое ощущение, что попал в фанклуб Андрея Костицина=))))А обидно наверно, что Ковалев лишил Андрейку статуса "лучшего голеодра" команды(в случае чего можно кивнуть вот мол посмотрите кто у нас бомбардир лучший и хрен с ним что по 10 матчей подряд никаких проводит)? Если взять андрюшину зп и оценить его игру в этом сезоне, то эти деньги он ну никак не отработал. Причем тут Ковалев я ваще не пойму. Костицину молиться надо, когда их вместе в одном звене ставят=))

На счет Иги и Нэша. Это ты откуда взял, что у них засуха в 15 игр бывает? Не было такого! даже сам щас проверил. Ну и конечно же сравнивать этих игроков это просто смешно=) Разный уровень совершенно. И мое мнение Костицин никогда не достигнет и близко уровня этих игроков.

Слушай, а у тебя вот написано, что ты из Канады, а родом откуда будешь?

На многих ресурсах кстати замечал, что когда чей-то любимый игрок не оправдывает надежд, начинаются скидки на партнеров по звену. Он король и молодец, а все остальные - говно.

На счет ожиданий. Мой прогноз 4:1 в пользу медведей. В лучшем случае 4:2. Но так же надеяться буду на лучшее.

3rd line

Сообщение Tink »

А тебе не надоело на Ковалева бочку катить с поводом и без него? Сначала, Ковалев мешает играть Костицыну и Плеканецу, теория, в которую верили многие. Убрали. Ковалев был лучшим в конце
Давай вспомним туеву кучу раз когда пробовали заиграть Кови и Саку в одном звене и никогда до сезона UFA это не получалось, вот тебе тоже реалность
Старший заиграл с Плексом и Паччиоретти? Это утверждение обосновано на каком количестве матчей? Сколько они очков-то вместе набрали чтобы такое утверждать? Таких троек в ходе сезона уйма, сыграют два-три удачных матчах и сникают. Хочешь пример, троек которые действительно заиграли, смотри на звено Танг-Койву-Ковалев или прошлогоднее КПК.
Лол за двойные стандарты (тройка УФА существует 10 игр), я как ты сам любишь выражатся такой чек не пропущу
И что фамилии Нэша и особенно Игинлы делают вместе с фамилией Старшего? Это что шутка какая-то? Оба игрока, звезды и лидеры своих клубов. А.Костицыну до их уровня еще расти и расти. И это никакая не грязь, это дружище, реальность.
Боже мой никто их не сравнивал, тем более Иги входит в тройку мойх самых любимых игроков (для справки Косты старшего там нету) просто привёл пример что даже у супер-мастеров бывают спады.
Товарищ вы о чем вообще? Плеканец сам признал, что в этом сезоне играет неудачно. Когда это он набирал ход с Костициным старшим? Так вспышка небольшая только и всего. И уж причина тут явно не в Костицине.
Ну уж явно не в Кови, он тогда хоккей по тв смотрел
А обидно наверно, что Ковалев лишил Андрейку статуса "лучшего голеодра" команды(в случае чего можно кивнуть вот мол посмотрите кто у нас бомбардир лучший и хрен с ним что по 10 матчей подряд никаких проводит)?
Учитывая роль Ковалёва в команде то это было закономерно и он должен был его обганять на протяжении всего сезона, а не когда надо было сумму нового контракта увеличить. 10 игр? Это ужос как много у Ковалёва и Саку их сколько было? Уж как минимум не меньше
Если взять андрюшину зп и оценить его игру в этом сезоне, то эти деньги он ну никак не отработал.

А вот с этим сложно не согласится, НО туда можно приписать и Койву с Хамерликом и Ковалёва с Тангэ и если учесть что Койву и Ковалёв не отыгрывают нынешний контракт а наигрывают на будуйющий, то к Андрею с притензиями надо приходить не к первому как это делают на этом форуме да и Гейни со своими месседжами глупыми.
Причем тут Ковалев я ваще не пойму.
Смотри выше
Костицину молиться надо, когда их вместе в одном звене ставят=))
lolx100
Ну и конечно же сравнивать этих игроков это просто смешно=) Разный уровень совершенно. И мое мнение Костицин никогда не достигнет и близко уровня этих игроков.
Он может и не достигнет, а Ковалёв уже не достиг

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Давай вспомним туеву кучу раз когда пробовали заиграть Кови и Саку в одном звене и никогда до сезона UFA это не получалось, вот тебе тоже реалность
У тебя наверное короткая память. Ковалев и Койву вместе с Зедником в звене, сделали Брюинс несколько лет назад. Только вот причем здесь Койву, Ковалев и их статус UFA в этом разговоре?
Лол за двойные стандарты (тройка УФА существует 10 игр), я как ты сам любишь выражатся такой чек не пропущу
Я заметил у тебя тенденцию, не отвечать на вопросы, когда на них, по-существу тебе нечего ответить. Вот тебе следующий вопрос, они играли 10 матчей и сколько они очкова набрали за этот период? А сколько матчей сыграло звено Костицын-Плеканец-Паччиорети и сколько они очкова набрали? Одни были ключевым компонентом которое вытянуло нас в ПО, а другие? Это был чекк? :) Такие чекки мне напоминают Самсонова :D

3rd line

Сообщение Tink »

Одни были ключевым компонентом которое вытянуло нас в ПО, а другие?
Заходим на сайт НХЛ и проверяем при каких данных вышли МК в ПО. И видим streak lost4. Крутой такой компонент :D
Это был чекк? :) Такие чекки мне напоминают Самсонова

Самсонов думаю рад что ушел из канадиенс. Всего делов-то зайти в его профиль и посмотреть в какой команде он не заиграл. Это был МК. Во всех других (кроме по-моему прошлого сезона) Сергей набирал 40 + очков за сезон.
P.S А вообще заканчиваю с дискусиями, нас рассудит время как было с Лапьером

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Ты снова не ответил даже на один из вопросов, правильно говорят, молчание знак согласия :) :wink:

Dan
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Dan »

без Маркова, с потухшими Плеканецом и Костицыным и заметно потускневшим Комисареком, с нестабильными киперами ...

Чуда нада ждать. Что все вышеперечисленные вдруг воспрянут и выдадут свой лучший хоккей. И еще что Жора вместо того чтобы ездить за Лючичем и докучать ему лекциями тупо сгребет его и разобьет лицо
Ответить