А тебе не надоело на Ковалева бочку катить с поводом и без него? Сначала, Ковалев мешает играть Костицыну и Плеканецу, теория, в которую верили многие. Убрали. Ковалев был лучшим в конце
Давай вспомним туеву кучу раз когда пробовали заиграть Кови и Саку в одном звене и никогда до сезона UFA это не получалось, вот тебе тоже реалность
Старший заиграл с Плексом и Паччиоретти? Это утверждение обосновано на каком количестве матчей? Сколько они очков-то вместе набрали чтобы такое утверждать? Таких троек в ходе сезона уйма, сыграют два-три удачных матчах и сникают. Хочешь пример, троек которые действительно заиграли, смотри на звено Танг-Койву-Ковалев или прошлогоднее КПК.
Лол за двойные стандарты (тройка УФА существует 10 игр), я как ты сам любишь выражатся такой чек не пропущу
И что фамилии Нэша и особенно Игинлы делают вместе с фамилией Старшего? Это что шутка какая-то? Оба игрока, звезды и лидеры своих клубов. А.Костицыну до их уровня еще расти и расти. И это никакая не грязь, это дружище, реальность.
Боже мой никто их не сравнивал, тем более Иги входит в тройку мойх самых любимых игроков (для справки Косты старшего там нету) просто привёл пример что даже у супер-мастеров бывают спады.
Товарищ вы о чем вообще? Плеканец сам признал, что в этом сезоне играет неудачно. Когда это он набирал ход с Костициным старшим? Так вспышка небольшая только и всего. И уж причина тут явно не в Костицине.
Ну уж явно не в Кови, он тогда хоккей по тв смотрел
А обидно наверно, что Ковалев лишил Андрейку статуса "лучшего голеодра" команды(в случае чего можно кивнуть вот мол посмотрите кто у нас бомбардир лучший и хрен с ним что по 10 матчей подряд никаких проводит)?
Учитывая роль Ковалёва в команде то это было закономерно и он должен был его обганять на протяжении всего сезона, а не когда надо было сумму нового контракта увеличить. 10 игр? Это ужос как много у Ковалёва и Саку их сколько было? Уж как минимум не меньше
Если взять андрюшину зп и оценить его игру в этом сезоне, то эти деньги он ну никак не отработал.
А вот с этим сложно не согласится, НО туда можно приписать и Койву с Хамерликом и Ковалёва с Тангэ и если учесть что Койву и Ковалёв не отыгрывают нынешний контракт а наигрывают на будуйющий, то к Андрею с притензиями надо приходить не к первому как это делают на этом форуме да и Гейни со своими месседжами глупыми.
Причем тут Ковалев я ваще не пойму.
Смотри выше
Костицину молиться надо, когда их вместе в одном звене ставят=))
lolx100
Ну и конечно же сравнивать этих игроков это просто смешно=) Разный уровень совершенно. И мое мнение Костицин никогда не достигнет и близко уровня этих игроков.
Он может
и не достигнет, а Ковалёв уже
не достиг