Новости команды

• Автор
3rd line
Контактная информация:

Re: Новости команды

Сообщение AMR-718 »

bvm писал(а):Alex Galchenyuk will be out six weeks with a broken hand. :(
да, мне тоже эта фигня с геймцентера сейчас пришла. Как он мачч то доиграл, на заморозке, что ли??
Рисковые парни они там, с врачами клубными

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Kosta »

Cammalleri писал(а):Много в этот раз у нас олимпийцев Макс - США, Емелин-Марков Россия, Прайс-Суббан Канада, Плеканец чех, Будай Словакия, нет только шведов
Плохого вратаря с не правильной техникой забыл... Взяли такие его в сборную Канады :mrgreen:
Вообще, канадцы мельчают, ничего во вратарской игре не понимают... на удачу видимо решили рассчитывать...

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Champ »

AMR-718 писал(а):
да, мне тоже эта фигня с геймцентера сейчас пришла. Как он мачч то доиграл, на заморозке, что ли??
Ну, в принципе, это не так страшно, т.к. Олимпиада скоро, в лиге будет пауза, вот Алекс и восстановится не торопясь :D

3rd line
Контактная информация:

Сообщение AMR-718 »

Champ писал(а):
AMR-718 писал(а):
Ну, в принципе, это не так страшно, т.к. Олимпиада скоро, в лиге будет пауза, вот Алекс и восстановится не торопясь :D
дак не, я про то, что переломы разные бывают. взяли бы да сдвинулись кости в месте перелома в процессе игры дальнейшей. или у них там рентгены переносные в чемоданчике в клубах есть?

вобщем, по любому, выздоровления

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

О,нас услышали, граждане. :radost:
Мы тут вещали кто о Пэрросе,кто о Мюррее... ну вот - CANADIENS CALL UP D BEAULIEU, F NATTINEN FROM HAMILTON. У Няттинена будет дебют, думаю как раз в 4-м звене и попробуют. Больё выйдет разок вместо Диаса, пару раз вместо Мюррея , что-то такое...

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Farm-club
Контактная информация:

Сообщение pas_facile »

Trios et duos de défenseurs à l'entraînement :

Pacioretty-Desharnais-Gallagher
Bourque-Plekanec-Gionta
Prust-Brière-Bournival
Moen-Nattinen-Parros

Markov-Subban
Gorges-Emelin
Bouillon-Beaulieu

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Подняли Леблана, Бурк скорее всего будет играть, надеюсь в боксах будут Паррос и Бриер :protest:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Подняли Томаса, и кого теперь в боксы посадят? у нас мало в команде гномов, что еще одного вытащили :pain2:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Horvat писал(а):Подняли Томаса, и кого теперь в боксы посадят? у нас мало в команде гномов, что еще одного вытащили :pain2:
Праст вроде заболел

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Smith писал(а):
Horvat писал(а):Подняли Томаса, и кого теперь в боксы посадят? у нас мало в команде гномов, что еще одного вытащили :pain2:
Праст вроде заболел
Нет, Бурниваль...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Мне кажется или мы как-то очень мало получили за Диаса от ванков, хоть он и UFA по окончанию сезона?

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Stanley писал(а):Мне кажется или мы как-то очень мало получили за Диаса от ванков, хоть он и UFA?
Хоть-что-то, хотя лучше-бы, конечно, было-бы заполучить Кэссиана :twisted:

Пы.Сы. Я больше рад за Болью, парень показал менеджменту, что он как минимум не хуже Диаса, который, в свою очередь, еще и будет претендовать на 2+ в офф-сизон...

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Забавная вещь, Уайз, считающийся чистым гриндером-крэшером имеет больше очков, чем считающийся (или,по крайней мере, считавшийся еще совсем недавно) довольно неплохим игровиком Рене Бурк :P

Изображение

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

В целом, это minor move, поскольку оба игрока в своих новых командах будут играть ограниченную, но, возможно, полезную роль (хотя тут я больше верю в Тортореллу, чем в Террьена). Если говорить про обменную ценность Диаса, то, конечно, после 8 матчей в запасе продавать игрока не самое гениальное решение, с другой стороны Бержевен, может быть, изначально и не планировал менять швейцарца, но раз тот прочно сел у Террьена в запас, да к тому же становится летом UFA, то надо было от него избавляться. И тут уж, что смогли, то и получили. Мотивы "Кэнакс" были точно такими же - избавлялись от игрока, который был не доволен своим айс-таймом и в открытую это говорил...
Дэйл Уиз, вообще, мне напоминает Дэвиса Дрюиски. Ну, то есть, крупный парень, работяга, не очень талантливый, но все-таки несколько недооцененный в своей бывшей команде и заслуживающий получить свой шанс. Тут правда у меня есть опасения, что повторится тот же сценарий, что был с Дрюиски - ГМ как бы пытался добавить команде габаритов перед ПО, но Террьену этот игрок нафиг был не нужен и Дрюиски весь ПО просидел в запасе. И нельзя исключать, что у Террьена, который зачастую после первого периода переходит к игре в 10 форвардов, Уиз будет всего лишь игроком, чтобы заполнить заявку на матч. Но будем надеяться на лучшее...
P.S. Посмотрел тут пару роликов на youtube - Уиз был отмечен как игрок, который может охотиться на звезд соперника. И если у Террьена случится истерика (вспомним Макларен-Зедник), то может быть весело...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

phil333 писал(а):Уайз
Уиз. Ты думаешь по какой причине я на youtube полез? :wink:

P.S. Кстати про Бурка, точнее про слух о трейде Бурк-Паренто. Я тут читал на прошлой неделе "30 мыслей" Эллиотта Фридмана. Ну так Фридман был очень удивлен, что "Эвеланш" хотели именно Бурка, поскольку он им совершенно не подходит и игроков такого плана они не ищут. Поэтому, по мнению журналиста, со стороны "Канадиенс" должен был фигурировать какой-то защитник, и видимо весьма ценный, раз Бержевен отказался меняться. То есть вряд ли был вариант Бурк(Андригетто)-Паренто(МакГинн), озвученный Луи Жаном...
Ответить