да, мне тоже эта фигня с геймцентера сейчас пришла. Как он мачч то доиграл, на заморозке, что ли??bvm писал(а):Alex Galchenyuk will be out six weeks with a broken hand.
Рисковые парни они там, с врачами клубными
да, мне тоже эта фигня с геймцентера сейчас пришла. Как он мачч то доиграл, на заморозке, что ли??bvm писал(а):Alex Galchenyuk will be out six weeks with a broken hand.
Плохого вратаря с не правильной техникой забыл... Взяли такие его в сборную КанадыCammalleri писал(а):Много в этот раз у нас олимпийцев Макс - США, Емелин-Марков Россия, Прайс-Суббан Канада, Плеканец чех, Будай Словакия, нет только шведов
Ну, в принципе, это не так страшно, т.к. Олимпиада скоро, в лиге будет пауза, вот Алекс и восстановится не торопясьAMR-718 писал(а):да, мне тоже эта фигня с геймцентера сейчас пришла. Как он мачч то доиграл, на заморозке, что ли??bvm писал(а):Alex Galchenyuk will be out six weeks with a broken hand.
дак не, я про то, что переломы разные бывают. взяли бы да сдвинулись кости в месте перелома в процессе игры дальнейшей. или у них там рентгены переносные в чемоданчике в клубах есть?Champ писал(а):Ну, в принципе, это не так страшно, т.к. Олимпиада скоро, в лиге будет пауза, вот Алекс и восстановится не торопясьAMR-718 писал(а):да, мне тоже эта фигня с геймцентера сейчас пришла. Как он мачч то доиграл, на заморозке, что ли??bvm писал(а):Alex Galchenyuk will be out six weeks with a broken hand.
Праст вроде заболелHorvat писал(а):Подняли Томаса, и кого теперь в боксы посадят? у нас мало в команде гномов, что еще одного вытащили
Нет, Бурниваль...Smith писал(а):Праст вроде заболелHorvat писал(а):Подняли Томаса, и кого теперь в боксы посадят? у нас мало в команде гномов, что еще одного вытащили
Хоть-что-то, хотя лучше-бы, конечно, было-бы заполучить КэссианаStanley писал(а):Мне кажется или мы как-то очень мало получили за Диаса от ванков, хоть он и UFA?
Уиз. Ты думаешь по какой причине я на youtube полез?phil333 писал(а):Уайз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя