беремHorvat писал(а): теперь-то проявил, а, возьмете

О чем нам это говорит? О твоей читательской активности? Я с начала февраля почти все игры Хабс смотрел, и, соответственно, на форуме писал. Это к тому, если есть мнение, что я обязан проявлять активность в какие-то определенные времена года.phil333 писал(а):Ничего себе, у Бухи такая завидная форумная активность прорезалась в последнее время , это Англия,что ли,так повлиялано где ж эта активность была ,спрашивается, во время сезона??
Телевизионная трансляцию первого выставочного матча "Виннипег Джетс" с "Коламбусом" (1:5) собрала 490 тысяч зрителей.
Трансляция матча проходила на только что запущенном канале TSN Jets, доступ к которому пока получили около 500 тысяч домохозяйств в различных провинциях Канады.
"Это невероятный дебют для нового телеканала. Я не помню такого уровня интереса к предсезонному матчу. Мы рассчитываем развить этот успех на протяжении сезона", – цитирует президента компании TSN Стюарта Джонстона ее официальный сайт.
дык именно это, я говорил пару месяцев или страниц назад - в Монреале не любят хоккей, в Монреале любят Канадиенс.Richard писал(а):О май-май...сейчас будем доказывать что Монреаль не хоккейный город, потому что там какие-то хоккейные команды не держатся более 3 лет. Отвечаю за Фила: Монреаль это Монреаль Канадиенс.
McCamel писал(а):У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают...
Как можно любить Канадиенс и при этом не любить хоккей? Ты хоть сам понимаешь что хочешь сказать? Монреаль Канадиенс это и есть Хоккей в Монреале. Я бы не болел за Канадиенс будь они бейсбольной, баскетбольной или футбольной командой.в Монреале не любят хоккей, в Монреале любят Канадиенс.
Ээээ... Во-первых, не надо выдавать свою лень за отсутствие свободного времени, а просто уже признайте мою выдающуюся уникальностьПо-моему это поиски несуществующей черной кошки в темной комнате...Но раз имеешь столько свободного времени, тогда возражать не буду-займись анализом, с удовольствием почитаю
Сразу видно что ты не жил заграницейНа скольких матчах местных команд Трипл-Эй Миджет ты в этом году был?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя