Offseason Mock 2011

• Автор
Junior
Контактная информация:

Сообщение Dark1925 »

Horvat писал(а):
booha_now писал(а):
Lafleur писал(а):Хамер отказался от годичного контракта, предложенного клубом. ну и славненько.
Вишня улетел в Огайо за седьмой раунд, так что ничего славненького, как по мне.
Если Коламбус пишет Вишню, то у нас будет не 7-й, а 5-й раунд :arrow:
Коламбус таки подписал Вишню на 6 лет за 33 лимона...
у нас 5 раунд

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Horvat писал(а): Мазафака, упорство в чем, зашел я по ссылке ичо, ну Ларин, ну логодиарея всякая, может я совсем тупой и не там гляжу :roll: О чем базар-то, раскрошите мне :?
Я не знаю, что такое "логодиарея". А объяснять нечего, тут как с бейсболом: если не прёт, то всё равно не объяснишь.

Junior
Контактная информация:

Сообщение Dark1925 »

Халперн подписался с Вашиками на один год за 875к

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

booha_now писал(а):
Horvat писал(а): Мазафака, упорство в чем, зашел я по ссылке ичо, ну Ларин, ну логодиарея всякая, может я совсем тупой и не там гляжу :roll: О чем базар-то, раскрошите мне :?
Я не знаю, что такое "логодиарея". А объяснять нечего, тут как с бейсболом: если не прёт, то всё равно не объяснишь.
Спасибо, дружище за посыл, на ссылке только харя энтого Ларина, в каком углу какие терки написаны, меня-ж зацепило, хоть подсказку дай, а обижацца я не понял зачто :roll:
Пы. Сы. Да, бейсбол и покер меня не вставляют, но давайте не будем стрелять в пианиста, он играет как............

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение gorevar »

Ларин - апостол логодиареи. тут надо познать само учение, а не втыкать по углам.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Хорват, я тебя совсем не понимаю чего-то. Какой "посыл", какое "обижаться"? Ларин - ведущий хоккейный журналист в СЭ. Я дал ссылку на его блог. Он уберпатриотичен, клеймит загнивающую НХЛ, болеет душой за российский хоккей, использует собою разработанный новояз для обозначения разных категорий людей и явлений. Он несет настолько отчаянную ахинею, что я получаю от этого своего рода извращенное удовольствие и иногда (редко очень, на самом деле) участвую в "специальных олимпиадах" не хоккейные темы, где "победил" ты в споре или нет - всё равно дебил.
При этом Ларин не тупой, а юродствующий.

Вот. Я тебе абсолютно всё объяснил.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

"Игорь Ларин писал(а):
Кстати, тут пару раз сектор ведущего порадовал сектор буга нау. Талантливый синтетик. Будем внимательны."
Блиииииин, буха, иппическая сила, объясни эту галюматьею, оп чем он бухтит, про какие сектора, причем тут ты в форме сектора и почему ты в синтетике ходишь, а не в шиншилле................... :roll:

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Это его новояз. Всех людей он делит на "сектора" в зависимости от их взглядов, убеждений, возраста, цвета одежды и всё такое. Меня он отнес к "синтетикам", то есть адептам НХЛ. НХЛ он называет "синтетической лигой", потому как наши представления о ней не основаны на её реальной силе, а основаны на её умении качественно пиариться. Звёзды НХЛ = "фантики и обёртки".

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Это его новояз. Всех людей он делит на "сектора" в зависимости от их взглядов, убеждений, возраста, цвета одежды и всё такое. Меня он отнес к "синтетикам", то есть адептам НХЛ. НХЛ он называет "синтетической лигой", потому как наши представления о ней не основаны на её реальной силе, а основаны на её умении качественно пиариться. Звёзды НХЛ = "фантики и обёртки".
Эй, а я думал, что мы (НХЛ-болелы) сектор "стабильных неадекватов" :)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

booha_now писал(а):Это его новояз. Всех людей он делит на "сектора" в зависимости от их взглядов, убеждений, возраста, цвета одежды и всё такое. Меня он отнес к "синтетикам", то есть адептам НХЛ. НХЛ он называет "синтетической лигой", потому как наши представления о ней не основаны на её реальной силе, а основаны на её умении качественно пиариться. Звёзды НХЛ = "фантики и обёртки".
Хвала лепо :arrow: тупой еще тупее - не про меня, есличо :arrow:

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Tomasz писал(а): Эй, а я думал, что мы (НХЛ-болелы) сектор "стабильных неадекватов" :)
Во-первых, его классификация постоянно меняется и он уже начал выделять сектора просто для отдельных личностей, что видно из моей подписи: там есть и "сектор ведущего" и мой личный.
Во-вторых, чтобы попасть в сектор "стабильных неадекватов", нужно определенным образом вести себя в его блоге, в том числе нелицеприятно высказываться о России не только в смысле хоккея. Это насколько я понимаю его тонкую душу. Ну и вообще, если ты находишься в одном секторе, это не значит, что ты одновременно не можешь находиться в другом. Это я точно вычислил.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

То есть не о "России", а о "шишиморовцах". Там же тоже не всё просто.

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

а что, боевичков переименовали...

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Champ »

Сегодня посмотрел матч Монреаль-Рейнджерс, тот самый, когда сливая 0:5, хабы выиграли по буллитам 6:5!))
Это конечно матч из разряда "маст си"! Что за состав у Рейнджерс был! Ягр, Страка, Шеннахан, Друри в поряде, молодой Дубински) Наш улыбчивый друг Гомес, Мара, которого постоянно выпускали в пп!!!
Да и у нас конечно состав был интересный: 8 номинальных защитников в заявке на игру! Да и просто по именам конечно оч.неплохо: Саку, Ковалёв (дубль в матче!), братья Костицыны, Плекс, Хиггинс, Райдер(который до этой игры 5 матчей был в healthy sctaches, а тут вышел, забросил первые 2 шайбы, разбудил команду, красавец в общем!), Лятендресс, Ляпьер, сумасшедший, всех хитующий Бежен!
Хует в воротах :D А защитка какова была!) Штрайт, Марков, Горджес, Лях(в первом периоде знатно начистил Дубински фэйс), Хамрлик, Буйон, О'Бирн, Дандено :D :D :D
Короче, эмоций положительных куча, я этот матч буду своим детям показывать)))
Кто хочет понастальгировать и пережить позитивнейшие эмоции, могу поделиться ссылочкой)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Champ писал(а):Сегодня посмотрел матч Монреаль-Рейнджерс, тот самый, когда сливая 0:5, хабы выиграли по буллитам 6:5!))
Это конечно матч из разряда "маст си"! Что за состав у Рейнджерс был! Ягр, Страка, Шеннахан, Друри в поряде, молодой Дубински) Наш улыбчивый друг Гомес, Мара, которого постоянно выпускали в пп!!!
Да и у нас конечно состав был интересный: 8 номинальных защитников в заявке на игру! Да и просто по именам конечно оч.неплохо: Саку, Ковалёв (дубль в матче!), братья Костицыны, Плекс, Хиггинс, Райдер(который до этой игры 5 матчей был в healthy sctaches, а тут вышел, забросил первые 2 шайбы, разбудил команду, красавец в общем!), Лятендресс, Ляпьер, сумасшедший, всех хитующий Бежен!
Хует в воротах :D А защитка какова была!) Штрайт, Марков, Горджес, Лях(в первом периоде знатно начистил Дубински фэйс), Хамрлик, Буйон, О'Бирн, Дандено :D :D :D
Короче, эмоций положительных куча, я этот матч буду своим детям показывать)))
Кто хочет понастальгировать и пережить позитивнейшие эмоции, могу поделиться ссылочкой)
Друг, игра, конечно, херитажная, без базара, но тема-то ниразу необтом, давай будем по месту постить, ОК :?:
Ответить