Offseason Mock 2011

• Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Вот вы злые, помечтать не дадите даже :x

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Lafleur писал(а):Хорват, если ты уж настолько оптимистичен по поводу нашего ГМа, то вчера он бегло пообщался с журналистами, где сказал, что 17 пик его вполне устраивает и что он будет предпринимать попытки получить выбор во втором раунде, который мы пропускаем(О'Бирн+2 пик за Бурниваля). в первом раунде выше подниматься Готье не намерен.
Насчет Готье, я, кстате, сразу сказал, что пока он не пыхнет Холмгреновского зелья, его не пробьет, похоже на пресс-конфу он вышел огурчиком; ну а насчет пиков, промеждупрочим, два наших пика во втором раунде это пики как раз Кошек (Мур) и Островов (Виснюски), Жуки тут ваще неприделах :nothanks: :rtfm:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Horvat писал(а):Вот вы злые, помечтать не дадите даже :x
когда речь идет о Гомесе, реальность не дает ни малейшего шанса мечтам.

мы разве Колорадо третий пик отдали?? чет я думал, что второй.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

на оф сайте выложили набор из вратарей, которые выходят на рынок.
из того, кто есть, выбрал бы Леклерка. в виду неудачного сенаторского отрезка своей карьеры, претензии на стартера быть у него не должно.
Смит с Ролосоном не подпишутся на бенч. а Делорье стремный вариант.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

La Press сообщило, что Хамрлик получил предложение от Канадиенс.
не хочу, жутко не хочу....

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Lafleur писал(а):на оф сайте выложили набор из вратарей, которые выходят на рынок.
из того, кто есть, выбрал бы Леклерка. в виду неудачного сенаторского отрезка своей карьеры, претензии на стартера быть у него не должно.
Смит с Ролосоном не подпишутся на бенч. а Делорье стремный вариант.
на официале куцый список. здесь намного полнее, и с примерной зп -

http://www.habsworld.net/article.php?id=2517

Леклер даже не неудачно провел, а просто провалил с треском последние 2 сезона, особенно последний-от предполгаемого №1 в Оттаве до бенча в Бингхэмптоне за широкой спиной Ленера. статы отвратные. во многом из-за травм, конечно. из-за этих самых хронических травм уже под угрозой его карьера, про стабильные выступления на нхловском уровне вообще не говорю. это даже не стремный вариант,а крайне стремный , рискованный и необдуманный к тому же.
из "внешних" источников более всего импонирует вариант с Гароном. достойный бэкап, опытный, не дыра,как Леклер,нормально подстраховывал молодого Мэйсона . единственно, захочет ли он возвращаться в родные пенаты, зная,что подавляющее бол-во игр уже записано за Прайсом?? все-таки последние сезоны он играл 30+ матчей, и его ,наверное,не слишком обрадует перспектива торчать на скамье почти весь сезон а-ля Олд.
а если Готье пойдет по простому пути- "дешевый, опытный бэкап" ,как в прошлом году с Олдом, то пжалста- Гербер али Хедберг с удовольствием согласятся.также есть МакДональд,как один из дешевых, но приемлемых вариантов.
"внутренние резервы" тоже можно рассмотреть. И Сэнфорд,и МакИнтайр на уровне АХЛ- топовые киперы. Прошлый сезон оба провели супер-ударно - Сэнфорд до своей травмы, и Мак, соот-но, после. В принципе, кого-то из них можно попробовать на позицию бэкапа... Кёртис к тому же имеет опыт НХЛ-не огромный, но достаточный (108 игр). Я бы его попробовал...

La Press сообщило, что Хамрлик получил предложение от Канадиенс.
перестраховываются все-таки на случай травм защиты. тоже не в восторге от такого поворота, но интересно измерить степень его корыстолюбия - на какую сумму готов согласиться Ромыч, чтобы остаться. :P

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

у нас ситуация с бекапом такова, что любой, кто подпишется на эту роль должен быть готов к протиранию штанов на лавке.
Олд сыграл всего 16 матчей, пять из которых пришлись на последние две недели марта. из своих 16 игр, более трети встреч, Олд выходил по причине слабой игры Прайса, которого приходилось менять по окончании первого либо второго периода.
итого, имеем: с десяток игр для второго вратаря. желающих на такую роль найдется немного.
не по душе то, сколько у Прайса работы в сезоне. по-моему мнению, сменщик должен играть игр 20-25 за сезон.

Junior
Контактная информация:

Сообщение Dark1925 »

Lafleur писал(а):La Press сообщило, что Хамрлик получил предложение от Канадиенс.
Та же La Press сообщила, что Хамрлик тоже "жутко не хочет" того однолетнего контракта, которого ему предложил Монреаль... Рома торгуется, однако :)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

там не столько сам чех, сколько его агент не знает, чего хочет. Свобода неделю назад утверждал, что Монреаль не проявил желания относительно его клиента и продолжение сотрудничества с Канадиенс исключает. в последние дни изменил подход и говорит, что с нетерпением ждут предложение от клуба и выражал уверенность, что договоренность будет достигнута.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Хамер отказался от годичного контракта, предложенного клубом. ну и славненько.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Александр »

не по душе то, сколько у Прайса работы в сезоне. по-моему мнению, сменщик должен играть игр 20-25 за сезон.
Угу, ты это Кэри попробуй объяснить :) Насколько я правильно понял суперпозицию по прошедшему сезону, Прайс любит играть под давлением. Но только не давлением сменщика, потирающего ладошки и ждущего своего шанса, а под давлением а ля - "Парень... нет, не так.. Сынок, таперича все зависит от тебя! Если не ты, то кто?" :arrow:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

дык, Прайс неоднократно говорил, что любит много работы. но, ИМХО, играть без нормального сменщика не есть гуд.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Lafleur писал(а):Хамер отказался от годичного контракта, предложенного клубом. ну и славненько.
Вишня улетел в Огайо за седьмой раунд, так что ничего славненького, как по мне. Тем более, как я понимаю, Рома на понижение з/п в любом случае.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

у меня большие сомнения, что чех нашу защиту усилил бы, потому и не горюю. а Вишню в любом то случае подписывать не собирались.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Емелин, Уэбер, Шпачек = 5,6,7. Уныло. Одна травма в топ-4, у нас проблемы, две травмы - мы вымениваем "Сопела" на пики. Роман Хамрлик - хороший, универсальный, опытный защитник.

эдит: извини, я не учел, что, возможно, Хамрлик будет занимать слот Больё.