Offseason Mock 2011
- Автор
- Top line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Это вопрос? Ответ: Джеймс ВисниевскиTomasz писал(а):Крупные ту-уэй дефы, претендующие на зарплату больше 5 млн., на рынок выходят?Окей, обмен Костицына на какого УФА, по-твоему, может быть оправданным?

То есть менять Костицына на право первой ночи с крутым дефом, плевать на Маркова и Джеймса, а на оставшиеся подписывать Ганье?
А вообще на рынке будут не настолько крутые товарищи, чтобы за право разговора Костицына менять, на мой взгляд. Ну не Каберле же, в самом деле. Брюер?? Вроде не серьезно. Питканен. У него хоть возраст хороший.
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Короче, Томаш, Марков и Джеймс - лучшие дефы на рынке (эдит: получилось перечисление, в силу которого Томаш в лучшие дефы попал, пожелаем ему такого контракта), форварды все средние. Менять Костицына на УФА = менять на воздух или жестоко тупить по жести. Соответственно, я невероятно прав -.-
Ну или вариант: меняем Прайса на Джефа Картера, и Костицына+ на Брызгалова. Тогда конечно.
Ну или вариант: меняем Прайса на Джефа Картера, и Костицына+ на Брызгалова. Тогда конечно.
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
я конечно не уверен в его сексуальной ориентации, но что-то мне подсказывает, что многие в северном Охайо с уверенностью утверждали, что James - fagot...booha_now писал(а):
2. Элтон Джон, Бой Джордж, Джордж Майкл, Леброн Джеймс. Почему у всех этих людей фамилия - имя? Их что-то объединяет?
- Assistant
- Контактная информация:
Начну с того, что Висньюски не крупный... Дальше, у "Канадиенс" три атакующих защитника со схожими габаритами и правым хватом клюшки - Суббэн, Висньюски и Вебер. Я еще не решил для себя, что лучше - отпустить Висньюски и оставить Вебера, с расчетом на дальнейший прогресс, или переподписать Висньюски, в надежде на тот же уровень игры, что и в последнем сезоне, и обменять Вебера. В любом случае, грех не воспользоваться этим преимуществом в межсезонье...
Дальше... Топ-6 "Канадиенс" определенно не уровня команды объективно претендующего на Кубок Стэнли, но при этом четверо из них на долгосрочных контрактах и с NTC. Я не вижу смысла доводить это число до пяти, сохраняя в команде Костицына (хорошо у Андрея не будет NTC, но краткосрочный контракт, я думаю, он не возьмет) и вообще лишить команду пространства для маневра...
Наконец, Хамрлику 37 лет, а Гиллу - 36. Этот возраст, когда о прогрессе игроков уже не говорят, поэтому я бы постарался найти им замену, которая была бы помоложе хотя бы на три-четыре года...
Дальше... Топ-6 "Канадиенс" определенно не уровня команды объективно претендующего на Кубок Стэнли, но при этом четверо из них на долгосрочных контрактах и с NTC. Я не вижу смысла доводить это число до пяти, сохраняя в команде Костицына (хорошо у Андрея не будет NTC, но краткосрочный контракт, я думаю, он не возьмет) и вообще лишить команду пространства для маневра...
Наконец, Хамрлику 37 лет, а Гиллу - 36. Этот возраст, когда о прогрессе игроков уже не говорят, поэтому я бы постарался найти им замену, которая была бы помоложе хотя бы на три-четыре года...
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
давайте исходить из того, что Костицин не жилец в команде. его отношения с главным тренером и недавнее интервью не делают перспективу в клубе, как такую, которая имеет основание.
Андрей действительно мало стоит. вот скажите, какую цену должен заплатить ГМ за игрока, сугубо хотстрикового и не умеющего играть в ПО?? да, последний плоф он провел хорошо, но это был один из его пяти постсизонов. будет ли второй, большой вопрос.
я против подписания Костицина, получим второго Плека.
Андрей действительно мало стоит. вот скажите, какую цену должен заплатить ГМ за игрока, сугубо хотстрикового и не умеющего играть в ПО?? да, последний плоф он провел хорошо, но это был один из его пяти постсизонов. будет ли второй, большой вопрос.
я против подписания Костицина, получим второго Плека.