Offseason Mock 2011

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Дюпуи бы я взял. игрок универсальный: может и в первых двух тройках быть, может и в третьей. и в любом звене его полезность высока.

Маккейб?? с нас достаточно будет и пары чехов :) :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

А где мок?

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Hamrlik »

Lafleur писал(а):Дюпуи бы я взял. игрок универсальный: может и в первых двух тройках быть, может и в третьей. и в любом звене его полезность высока.

Маккейб?? с нас достаточно будет и пары чехов :) :)
Дюпуи - чудовищно кривой игрок... уже вижу мат-перемат тут за постоянно угробленные моменты... :evil:
Маккейба тоже нах...

3rd line
Контактная информация:

Сообщение владимир »

Привет парни. Незнаю в тему или нет, но хочу написать здесь, ведь больше вроде негде. Как я жестоко ошибся, принял желаемое за действительное, насчёт выноса Бостона. А он бля вон что сотворил,
я просто негодую, неужеле Бостон настолько силён, может я что - то невижу, что видят другие. Неужеле эти дровяняки замахнуться на КС.
Тогда я просто и незнаю, что думать. По сравнению с ними наша команда играет в гораздо интересный и скажем красивый хоккей, кстати который любят зрители, а получается вон как.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

владимир писал(а):Привет парни. Незнаю в тему или нет, но хочу написать здесь, ведь больше вроде негде. Как я жестоко ошибся, принял желаемое за действительное, насчёт выноса Бостона. А он бля вон что сотворил,
я просто негодую, неужеле Бостон настолько силён, может я что - то невижу, что видят другие. Неужеле эти дровяняки замахнуться на КС.
Тогда я просто и незнаю, что думать. По сравнению с ними наша команда играет в гораздо интересный и скажем красивый хоккей, кстати который любят зрители, а получается вон как.
Не в тему, земляк, тем немеренно на форуме, тут например :arrow: viewtopic.php?t=3914&postdays=0&postorder=asc&start=60

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение gorevar »

Если бы всем рулил Гейни, а не Готье (а многие думают, что рулит именно Гейни) и вспоминая, как он избавился от Койву и Ковалева (чем довел до слез половину фанов), то первыйнах был бы Марков. платить 5-6 млн челу с такой травмой - это большой риск. особенно, если взять его статистику по дефенсу. в этом сезоне у него 0,28 хитов за игру (прошлый 0,96), 0,7 блокированных бросков ( прошлый 1,36). в любом случаи он, с такой травмой, будет беречься и в стыки ходить все меньше. в итоге получиться очень переплаченный квотербек для ПП. слухи, что ему дают 5 с чем то на 1 год, а он хочет 3 года - вполне правдоподобны. через 2 года надо что решать с Субаном, а, видя, как он прогрессирует, на 0,9 он не согласится. итого Марков, Субан и что то типа Виснюски будет стоить 15. в то время, как у флориды с Вокоуном на воротах весь дефенс стоит 4 (кто то писал, я не перепроверял).
_________
А.Костицын. по инсайдерской инфе из сборной, он хочет играть с братом. типа скучает. Мартен, разосравшись с малым, тем самым настроил против себя АК. теперь АК во всех интервью Мартена дураком выставляет. ни один нормальный тренер такого терпеть не будет и для чистоты воздуха будет стараться от АК избавиться. кроме Саливана и Вэбера предаторс предложить нечего. но думаю, что АК уйдет и за что-ть значительно более простое. а подпишут его для последующего обмена, или еще что-ть придумают, это не суть. главное, что он - второйнах.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Не могут они Салливана предложить: он УФА. Про Вэбера лучше не упоминать. Вот Дюмона они отдадут хоть бесплатно.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

gorevar писал(а):кроме Саливана и Вэбера предаторс предложить нечего.
Блэйк Жоффрион :protest:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Не могут они Салливана предложить: он УФА
До 1 июля они могут предложить любого игрока из своего состава.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Спасибо за ликбез, Томаш, я помню обмен Эллиса. Я всё же говорю про суть. Глубоко смотрю. Страшно.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Я всё же говорю про суть. Глубоко смотрю. Страшно.
Я могу взять на себя смелость и сказать, что обмен Костицына на право вести до 1 июля переговоры с UFA-хоккеистом (не обязательно из Нэшвилла), был бы грамотным менеджментом...

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Позвольте, сударь. Я предположу, что степень грамотности такого менеджмента будет зависеть от конкретной фамилии УФА хоккеиста (не обязательно Нэшвилаа), но уж точно слово "грамотный" вряд ли применимо к подобной ситуации с участием спины Салливана, поэтому и счел возможным глядеть в суть.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Смотреть в суть и видеть Салливана? Хорошо, для меня слабо так глубоко смотреть...

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Что за нахрен. Я отвечал на пост про Салливана. И говорил про Салливана. Он 36и летний незвездный травматичный УФА. Какой трейд?

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Что за нахрен. Я отвечал на пост про Салливана. И говорил про Салливана. Он 36и летний незвездный травматичный УФА. Какой трейд?
Никакого трейда и не будет. А суть в том, что Костицына не обменяют на Салливана потому, что второй 36-летний не звездный и травматичный, а не из-за того, что он УФА...
Ответить