Offseason Mock 2011

• Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

phil333 писал(а):
На место ГТ фермы уже румурятся кандидаты из Q, и прежде всего Паскаль Венсан (тогда Леблан в Догз уже в 2011/2012 )
извиняюсь, но Леблан осенью там будет в любом случае, даже без Венсана...
эээ извиняю, твои-бы слова да Готье в уши :arrow: :arrow: :arrow:

Farm-club
Контактная информация:

Сообщение Diabol MTL »

Марков около 5-5.5 на 3 года просить будет, надо подписывать
Рома если не захочет за копейки играть как Шнайдер в свое время, то bb
Виснюски подписывать полюбому нужно, но если около 5 просить будет тут уж придется репу чесать
уж лучше Сопела, чем Гилла переподписать
Олда за неимение достойной пока замены в бульдогах, на те же деньги +
Мара bb
Дарш bb
Хэлперн только как дядька в 3,4 звено
==================================

Костицын.
то что терять такого игрока это по крайней мере тупо, переподписать, потом если что трейд
Джорджес 3,3-5 на 3 года
Вебер 1лям - 1 сез
Пульо - тоже самое что и с Костицыным
Дэарнэ + не больше 0.7 на пару лет
Пайетт bb
Пасиоретти - полюбому подпишут, пока на 1 сезон чтобы посмотреть в деле после такого инцидента
Уайт - 1 сез +
Пикар - тут все будет зависеть от подписания Вишни и прочих
Бойд - bb

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Oldbolt »

Вишня или Марков? "Вот в чем вопрос"(С)
Марков сейчас, это лотерея. Неизвестно каким он будет после травмы.
А Вишня у нас, похоже нашел свою команду. Так что, ежели отбросить эмоции, то я -- за Вишню.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Saku писал(а):Джорджес и Вишня, думаю, будут ориентироваться на контракт Джиордано, а это 4 млн в год... Из всех УФА хотелось бы, да и реальнее всего, Лейно, конечно.
Как Джорджеса и Вишню - абсолютно разных по стилю дефов сравнивать с универсалом Джиордано хоть-бэ и по сэлэри - я нихтферштейн :arrow: Джорджес, ИМХО, как шутдаун-деф, будет претендовать на з/п в пределах 2,5 в год, Виснюски-же, как пук-мувер, ИМХО, будет просить около 5, и это справедливо; но мое личное ИМХО, если не подписывать Хамрлика и уговорить Маркушу на 5-5,5 на два года, то деньги на Виснюски останутся и это будет верное решение :arrow:
Дифенс
Марков (5,5) - Джорджес (2,5)
Суббан (0,875) - Гилл (2)
Виснюски (4,75) - Шпачек (3,8 )
Вебер (0,7)

Тогда сэлэри нашей синьки в 2011/2012 будет 20 с копейками в сравнении с 24-мя лямами на конец года (для сравнения - у Ванков деф-сэлэри в 2011 - те-же 24 млн., у Тройта и Щекаги - около 22-х, хотя......... у Флориды - всего 4 (ЧЕТЫРЕ) млн. на ВСЕХ :!: дефов в ростере :shock: :shock: )
Последний раз редактировалось Horvat Пт май 06, 2011 2:20 pm, всего редактировалось 3 раза.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Diabol MTL писал(а): уж лучше Сопела, чем Гилла переподписать
Вообще не факт. Не случайно Гилл играл в первой паре, а Сопел - в третьей. Сопел срал гораздо больше, а ПиКею нужен такой большой дядька-домосед как Гилл.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Вишня будет просить больше чем зарабатывает Джиордано. Вместе с агентом будут крутить пальцы в районе 5 мил. Я бы сказал что это личное имхо и ничего больше, но если поспрашивать хоккейных спецов, это мне видится как очевидный факт. Вопрос лишь в том дадут ли ему такие деньги. Зная рынок и нравы ГМов, уверен что дадут...

Много слышал о Лейно, но никогда особо не наблюдал за ним, до этого ПО. Это как раз тот игрок, которого можно занести в категорию "неплохой игрок" и который был бы значительным апгрейдом над Пулей.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

booha_now писал(а):
Diabol MTL писал(а): уж лучше Сопела, чем Гилла переподписать
Вообще не факт. Не случайно Гилл играл в первой паре, а Сопел - в третьей. Сопел срал гораздо больше, а ПиКею нужен такой большой дядька-домосед как Гилл.
Гилл еще на год минимум останется в Хабс, это уже читалось между строк в интервью и у Готье и у Мартына с учетом его явно благотвороного влияния на наш Черный бриллиант 8)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Хамрлика я бы не подписал даже за минимальные деньги. сказать спасибо и пожелать удачи в другом клубе.
Хилла оставить на годик-другой. нам необходим такой домосед, который еле переползает красную линию, но зато является скалой перед своими воротами. плюс Пикея еще надо воспитывать.
Марков. думаю, более 5 ему предлагать не стоит. по части травм Андрей переплюнул даже Койву и это то обстоятельство, о котором всерьез надо думать. подписав его, мы рискуем снова получить пустоту из-за очередной травмы. но, между ним и Вишней, я бы выбрал Маркушу. да и Вишня просить менее пятерика не будет.
теоретически, есть вариант, при котором Готье забьет на обоих и будет охотиться за Вебером или Даути. но это совсем уж из большой теории.
Горджес - однозначно да. от двух до трех лямов.

нападение.
ни Костицина, ни Пулю не имею желания видеть на будущий сезон. и если первого, при определенных условиях подписать все же можно, то с Пульо даже не заморачивался бы.
Дэарне, Дарш - на пару сезонов подписать. до одного лямчика, думаю, им будет достаточно.

из свободных Лейно ко двору нам прийдется. против Ганье также возражать не стану.

Готье имеет не самую плохую картину в плане свободных денег под рукой, а потому распорядиться этим должен по максимуму.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

ни Костицина, ни Пулю не имею желания видеть на будущий сезон. и если первого, при определенных условиях подписать все же можно, то с Пульо даже не заморачивался бы.
Эра "Гениального Боба" когда мы дарим качественных игроков другим клубам, за просто так, продолжается? :roll:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

давай подпишем Пулю, давай. только за него мы даже Ручински не получили бы, если бы тот сегодня играл. это по-твоему качество??

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Lafleur писал(а): теоретически, есть вариант, при котором Готье забьет на обоих и будет охотиться за Вебером или Даути
Я на спортс ру видел, товарищей,которые считают, Уэбер по-любому больше не в Нэшвилле. На самом деле, для этого потребуется 90 миллионов на 10 лет и четыре первых драфт-пика. Это невозможно.

Ну это как я понимаю, всё же углубляться в CBA желания нет.
Последний раз редактировалось booha_now Пт май 06, 2011 2:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Richard писал(а):
Эра "Гениального Боба" когда мы дарим качественных игроков другим клубам, за просто так, продолжается? :roll:
ИМХО, Пуля - "жертва" Мартыновской философии игры, ему просто не раскрыться у нас, не имея полного доверия тренера, что он топ-6 форвард :arrow:
Пы. Сы. Примерно то-же можно сказать и про Дрюню,
Пы. Пы. Сы. Готье, уже сделав ставку на Мартына, сделает то, чего хочет наш Ушастик :arrow:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

booha_now писал(а): Я на спортс ру видел, товарищей,которые считают, Уэбер по-любому больше не в Нэшвилле. На самом деле, для этого потребуется 90 миллионов на 10 лет и четыре первых драфт-пика. Это невозможно.

Ну это как я понимаю, всё же углубляться в CBA желания нет.
Буха, я же сказал, теоретически :) :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Да я понимаю. Тогда нужно было за Кросби гоняться. Просто я не первый раз это в отношении Уэбера вижу. Хотя на спортсе, конечно, не особо шарящие товарищи, в основном. Зато выводы умеют делать серьезные.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

давай подпишем Пулю, давай. только за него мы даже Ручински не получили бы, если бы тот сегодня играл. это по-твоему качество??
Какой ты эмоциональный +)

Пуля качественный игрок для третьего звена. Зарабатывает немного, эффективный в большинстве матчей в Регулярке. Что касается его игры в ПО, это совсем другой разговор...разговор, для более обширного поста в моем исполнении +)
Ответить