Offseason Mock 2011

• Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Пацаны, может пора уже пофлудить малька :roll:
На контрактах у нас всего 9 челов, FA - вагон и тележка, под кепкой места больше 25 лямов, можно поскладывать пазлы:
UFA
Марков - 5,75 (сэлэри 2010/2011)
Хамрлик - 5,5
Виснюски - 3,25
Сопел - 2,33
Гилл - 2,25
Олд - 1,0
Мара - 0,75
Хэлперн - 0,6
Дарш - 0,5
Макинтайр - 0,5

RFA
Костицын - 3,25
Джорджес - 1,1
Вебер - 0,637
Пульо - 1,3
Дэарнэ - 0,55
Пайетт - 0,5
Пасиоретти - 0,91
Уайт - 0,635
Пикар - 0,6
Бойд - 0,65

Да, мазафака, целая команда набралась, окуеть, у кого какие мысли, кто из всей этой банды нам еще нужен, кого переподписывать с прицелом на обмены и почем, а кого под зад коленкой :?:
Не стесняемся, парни, один хрен, раз не повезло нынче в плофе, надо чем-то развлечься :arrow:

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Oldbolt »

Марков - кто знает какой он будет, но попробовать можно
Хамрлик - за небольшие деньги.
Виснюски - если без Маркова то за любые деньги
Гилл - тут у меня лубофф
Олд - если не найдем другого бэкапа игр на 25-30 за сезон
Хэлперн - свое отрабатывает от и до.
Дарш - то же самое.

Джорджес - наше фсе
Вебер - наше будущее (может быть)
Дэарнэ - молоток
Пайетт - старается
Пасиоретти - что только последствия травмы не сказались
Уайт - кто ж еще может скинуть краги и не отхватить при этом люлей...

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Champ »

Horvat писал(а):Пацаны, может пора уже пофлудить малька :roll:
На контрактах у нас всего 9 челов, FA - вагон и тележка, под кепкой места больше 25 лямов, можно поскладывать пазлы:
UFA
Хамрлик - 5,5
Виснюски - 3,25
Сопел - 2,33
Гилл - 2,25
Олд - 1,0
Мара - 0,75
Хэлперн - 0,6
Дарш - 0,5
Макинтайр - 0,5

RFA
Костицын - 3,25
Джорджес - 1,1
Вебер - 0,637
Пульо - 1,3
Дэарнэ - 0,55
Пайетт - 0,5
Пасиоретти - 0,91
Уайт - 0,635
Пикар - 0,6
Бойд - 0,65

Да, мазафака, целая команда набралась, окуеть, у кого какие мысли, кто из всей этой банды нам еще нужен, кого переподписывать с прицелом на обмены и почем, а кого под зад коленкой :?:
Не стесняемся, парни, один хрен, раз не повезло нынче в плофе, надо чем-то развлечься :arrow:
Ну, судя по всему на контракте у нас Прайс, Гомез, Джионта, Плеканец, Каммаллери, Моэн, Эллер, ПиКей и Шпачек) Итого у нас есть крутой голкипер без бэкапа, 2 тройки нападения, из которых 4 игрока созидателя и 2 более разрушительного плана. Ну и 2 защитника.
Итак, из УФА я бы оставлял:
Марков. Ну если его и оставлять, то факт, за гораздо меньшие деньги. 5, 75 - это не его зарплата нынче, а очень огромная переплата. миллиона 3 на год, максимум! На таких условиях можно оставлять)
Висниевсвки. Я говорю да! Регулярку провёл просто великолепно, плофф хуже, но всё равно, 2,5-3 миллона, на года 2-3 было бы неплохо.
Хамрлик, Сопел, Гилл, Олд, Мара, Макинтайр - этих ребят я бы отпускал восвояси. Пожалуй, только Гилл заставляет задуматься, нужен ли он команде. Но ответ тут скорее нет, чем да. Да и то максимум на год и цена где-то 1,8 млн, больше - уже переплата на мой взгляд) Но, повторюсь, скорее он не нужен, чем нужен.
Хэлперн - а вот тут однозначно да! За такие деньги, ну даже если поднять ему зарплату до миллиона, мы имеем отлично зарекомендовавшего себя, опытного центра 3-4 звена. Поэтому даём ему лям, не больше и остаёмся счастливы!
Дарш. Нуууу, вообще тоже, если денег миллиона-полтора, то я бы оставлял ещё на годик. Провёл в регулярке 59 игр, набрал 26 очков, вроде неплохо. В идеале мог бы стать неплохим игроком 3 звена, иногда закрывающего бреши во втором-первом, что он уже делал по ходу этого сезона.
Итак, теперь РФА:
Костицын, Пульо, Бойд, Пикар - я бы сказал этим ребятам "Удачи в новой команде!", есть уверенность, что за деньги того же Костицына и Пули можно найти двух неплохих игрочков)
Кого бы я оставлял стопудово?
Вебер. Однозначно, да. Потери талантливого швейцарца даже не допускаю. В общем на года 2-3 (а можно связать и долгосрочным, но тогда денег явно больше понадобится), денег пока миллиона полтора, не больше)
Джорджес. Однозначно, да. На года 3, на миллиона 2-2,2) Нужен защитник, который на чужой половине будет появляться раз в год.
Деарне. Да. Такой игрок нужен нашей команде, на годика 2, около миллиона денег вполне было бы достаточно. Ну, может, полтора. Неплохо себя проявил и в регулярке и в плоффе, поэтому да.
Пасиоретти. Прям стопудово да! Года на 3, миллиона на 2, если согласится Макс, то да. Да и тут скорее момент психологии выше, мы должны предложить ему контракт, чтобы показать, что мы не бросаем игроков в трудной ситуации. И, кстати, такая же ситуация с Джорджесом и Марковым.
Остаются Уайт и Пайетт. Второго скорее всего отпускал бы бегать по льду за другую команду, но, допускаю его в команде. А вот Уайта надо оставлять. Процентов на 90! Тысяч за 900, если бы он согласился, у нас был бы отличный игрок 3-4 звена, который и скреативить может, и хитануть, и подраться, в общем, нужный в эмоциональном плане игрок.
Итого, в моей ГМ версии остаются из защитников Саббэн, Шпачек, Марков, Висниевски, Вебер и Джорджес. По-моему неплохо)
Из напов:
Гомез, Джионта, Плеканец, Каммаллери, Моэн, Эллер, Хэлперн, Дарш, Деарне, Пасиоретти, Уайт. 11 человек.
Ну и Прайс.
Итого у нас под кепкой остаётся около 7-8 миллионов. Нужен бэк-ап Прайсу на миллиона полтора, не больше. Ну и качественно надо усиливать нападение игроками двумя. На место АК кто-то нужен.
Да и защиту неплохо бы усилить.
Знаю, что многие будут несогласны, но на то это и форум, давайте дискутировать)))

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Hamrlik »

Horvat писал(а):Пацаны, может пора уже пофлудить малька :roll:
UFA
Хамрлик - 5,5
Виснюски - 3,25
Сопел - 2,33
Гилл - 2,25
Олд - 1,0
Мара - 0,75
Хэлперн - 0,6
Дарш - 0,5
Макинтайр - 0,5

RFA
Костицын - 3,25
Джорджес - 1,1
Вебер - 0,637
Пульо - 1,3
Дэарнэ - 0,55
Пайетт - 0,5
Пасиоретти - 0,91
Уайт - 0,635
Пикар - 0,6
Бойд - 0,65
:arrow:
Защита:
Марков -макс 4млн на 2-3 года.. более менее реально если Андрей желает не годичный контракт.. На рынке есличо будет свободен хышник Вебер:roll:
Висневски - было бы здорово его удержать, до 3.5-4 на 2-5лет.. Думаю что за меньшие предложения он могет покинуть нас... :?
Гилл - максимум 2млн.. на 1 год, макс 2..
Хамрлик - желательно его лесом или 2 - 2.5 лям на 1, макс 2 года
Шпачек :oops: - накуй!!! Обменять! Отдать! Подарить! Драфт отказов! иль даже выкупить его контракт.
Сопел - можно отпустить.. иль макс 1-1.5 лям, на 1 год
Джорджес - до 2 лям, 2-5 лет
Вебер - макс 1.3 лям, удержать его было бы здорово..
Мара, Пикар - по обстоятельствам, за хлеб мона подписать...

Нап:
Костицин,Бойд - накуй!
Пульо - можно дать шанс.. 1.5 лям макс 1 год..
Паччиоретти - отталкиватся от его здоровья, 1-3 года 1.5 лям.
Деарне,Дарш,Уайт,Пайет -дёшево подписать..

Бекап.
Олд - за неимением лучших вариантов, мона оставить...
Последний раз редактировалось Hamrlik Пт май 06, 2011 5:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Hamrlik »

Занимательные свободные агенты этого межсезонья:

Напы-
Фролов -3 Лайх - 2 Бернье - 2.5 Копецки 1.2 (замены Костицина)
Ганье(тамп) 5.2 (за дешёво если ток),Салливан(неш)
рфа б.Марчанд!(блювинз) Стаффорд, Cтемкос :lol:

Защ:
Бабчук - 1.4(!) Брюер -4.2 Ерхофф - 3.1 Хейда - 2 Монтадор - 1.5 Салей 1.1
рфа - Вебер(нешвиль), Даути ( лучше этих кренделей за 7+, чем Маркова за 5.5) Яндл

Бэкап -
Гарон - 1.2, Леклер 3.8, Делорье 1.0, Теодор :lol:
РФА - Раймер,Худобин, Варламов, Енрот

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Очень интересная статистика для мозгов на тему полезности :arrow: http://www.boucherscouting.com/2011/05/ ... -habs.html

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Champ »

Hamrlik писал(а):Занимательные свободные агенты этого межсезонья:

Напы-
Фролов -3 Лайх - 2 Бернье - 2.5 Копецки 1.2 (замены Костицина)
Ганье(тамп) 5.2 (за дешёво если ток),Салливан(неш)
рфа б.Марчанд!(блювинз) Стаффорд, Cтемкос :lol:

Защ:
Бабчук - 1.4(!) Брюер -4.2 Ерхофф - 3.1 Хейда - 2 Монтадор - 1.5 Салей 1.1
рфа - Вебер(нешвиль), Даути ( лучше этих кренделей за 7+, чем Маркова за 5.5) Яндл

Бэкап -
Гарон - 1.2, Леклер 3.8, Делорье 1.0, Теодор :lol:
РФА - Раймер,Худобин, Варламов, Енрот
Мда...Варианты на замену АК чё-то вообще не впечатляют...Как вариант только Лайч, Марчанд и Стаффорд, да вот только есть ощущение, что двух последних не отпустят клубы их)
В защите выбор конечно получше: тут неплохой вариант и Бабчук, и Монтадор с Эрхоффом. В общем, смотря какого дефа хотим.
Ну и бэкапы...Даже не знаю...Опять же, смотря кого мы хотим на подмогу Прайсу - молодого и перспективного или старого и неперспективного, но более надёжного)

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Champ писал(а): Висниевсвки. Я говорю да! Регулярку провёл просто великолепно, плофф хуже, но всё равно, 2,5-3 миллона, на года 2-3 было бы неплохо.
Он за этот сезон получил 3,25. А сезон - лучший по статам. С чего ему в голову придет понижение зарплаты?
Champ писал(а): Хамрлик, Сопел, Гилл, Олд, Мара, Макинтайр - этих ребят я бы отпускал восвояси. Пожалуй, только Гилл заставляет задуматься, нужен ли он команде. Но ответ тут скорее нет, чем да. Да и то максимум на год и цена где-то 1,8 млн, больше - уже переплата на мой взгляд) Но, повторюсь, скорее он не нужен, чем нужен.
Кем заменить? Ну не всю орду, а Гилла и Хамрлика.
Champ писал(а):Костицын, Пульо, Бойд, Пикар - я бы сказал этим ребятам "Удачи в новой команде!", есть уверенность, что за деньги того же Костицына и Пули можно найти двух неплохих игрочков)
Например? Кто эти два неплохих игрочка?

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Champ »

booha_now писал(а):
Champ писал(а): Висниевсвки. Я говорю да! Регулярку провёл просто великолепно, плофф хуже, но всё равно, 2,5-3 миллона, на года 2-3 было бы неплохо.
Он за этот сезон получил 3,25. А сезон - лучший по статам. С чего ему в голову придет понижение зарплаты?
Champ писал(а): Хамрлик, Сопел, Гилл, Олд, Мара, Макинтайр - этих ребят я бы отпускал восвояси. Пожалуй, только Гилл заставляет задуматься, нужен ли он команде. Но ответ тут скорее нет, чем да. Да и то максимум на год и цена где-то 1,8 млн, больше - уже переплата на мой взгляд) Но, повторюсь, скорее он не нужен, чем нужен.
Кем заменить? Ну не всю орду, а Гилла и Хамрлика.
Champ писал(а):Костицын, Пульо, Бойд, Пикар - я бы сказал этим ребятам "Удачи в новой команде!", есть уверенность, что за деньги того же Костицына и Пули можно найти двух неплохих игрочков)
Например? Кто эти два неплохих игрочка?
Ну, да, на счёт Вишни, видимо, не совсем прав. Миллиона 3,5-4, вот его цена, но всё равно, надо переподписывать.
Заменить Гилла и Гамрлика можно, например, Бабчуком и Монтадором. Ну, чем не вариант? Бабчук гораздо дешевле, моложе, надёжно играет, обрезок меньше, не проседает физически, как чех, да и то, что и в Калгари, и в Каролине его использовали в ПП, говорит о многом. Да и щелчок у него в поряде. А Монтадор-домосед, немного медлителен (но уж явно быстрее Гилла), дешевле #75, ну и краги скинуть может, если чё) А то сколько раз я смотрел на Гилла, видел его габариты и как хотел, чтобы он помахался, а он добряк)
Ну а на место Костицына и Пули, очень странный вопрос "Например?" Костицын РФА, его будут трейдить, если не переподпишут, поэтому напримером может быть практически любой нап из любой команды, глупо фантазировать и перечислять все доступные варианты. А вместо Пули, ну того же Лайча взять, если получится. Тысяч 750 переплаты, но играет 21 номер вашиков поувереннее и неволнообразно, что самое главное)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Ну а на место Костицына и Пули, очень странный вопрос "Например?" Костицын РФА, его будут трейдить, если не переподпишут, поэтому напримером может быть практически любой нап из любой команды, глупо фантазировать и перечислять все доступные варианты. А вместо Пули, ну того же Лайча взять, если получится. Тысяч 750 переплаты, но играет 21 номер вашиков поувереннее и неволнообразно, что самое главное)
Меня как и буху, заинтересовал вопрос с двумя неплохими игроками. Если исходить из того что ты написал, то КостицынА и Пулю можно рассматривать как два плохих игрока и для того чтобы улучшить команду, нужно взять два неплохих. Иначе какой смысл менять шило на мыло? Лучше вообще не парится и оставить все как есть.

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Тут мсье Франсуа Ганьон из Ля Пресс недавно накидал статейку как раз на эту тему, прикидывая, кого стоит сохранить, кого нет.
Его вариант примерно такой:
Сопелу и Маре гудбай; Маркова надо подписать, Вишню придется отпустить, поскольку и на него, и на Маркова денежков не хватит; Гилла сохранить- благотоворное влияние на маладешшь и авторитет в команде, плюс недорогой; Хамрлику, ежели захочет прилично деньжат, тоже до свидания, засчет этого освобождается часть средств, которые можно потратить на какого-либо дефа (Ганьон называет Бьексу,Эрхоффа и Питкянена, ИМХО,варианты не супер: Бьекса переплачен, Эрхоффа не отпустят из Кэнакс, мне думается, Питкянен вообще самый из них дорогой- 4 лимона получал, не знаю, правда, сколько ему будут предлагать летом, если меньше- то стоит подумать), если с ними не выйдет, сохранить Пикара, и тогда у нас на синей линии будет : Суббэн/Марков/Джорджес/Гилл/Вебер/Шпачек/мистер Икс либо Пикар.

По атаке: старина Франсуа имеет смелое предложение послать Гомеса в… нет, всего лишь в АХЛ. Таким образом, его контракт не будет учитываться, и предлагается его заменить Вацлавом Проспалом. Далее, для мускулов надо взять Конопку, который к тому ж силен на точке - вместо Хэлперна; Уайта,Дарша,Пайетта сохранить как полезных и недорогих «ролевых» игрунов. Костицына предлагается подписать, поскольку глупо терять за просто так РФА, но затем-таки толкнуть кому-нибудь Андрея, замутив трейд. Можно такое же сделать и с Пульо (по-моему, все-таки не стоит..за него сейчас ничего серьезного мы не получим ) Ну , и вдобавок, Ганьон надеется на попытки Хабс выловить кого-нибудь из троицы -Лейно / Врбата/ Апшелл …
--------------------------------------------------

В принципе, если оценивать его видение ситуации, то нереальным выглядит только отсылка №11 в фарм, в остальном- скорее всего ,примерно так и будет. Лейно, кстати, неплохой, по-моему, вариант, в этом сезоне символическая зп при достойной статистике…

Висниевсвки. Я говорю да! Регулярку провёл просто великолепно, плофф хуже, но всё равно, 2,5-3 миллона, на года 2-3 было бы неплохо.
Блеск! 2,5 миллиона :) парень он совестливый, сыграет на понижение :lol: Это можно расценивать, как шутку, и только. Джеймс после карьерного сезона выходит на рынок УФА и будет просить лимонов 5, не менее. И покупатели найдутся. При сохранении Маркова, Вишню, к сожалению, подписать будет практически нереально, увы.

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Да, кстати, очень активно стали ходить слухи о переезде Папаши Мюллера рулевым в в Даллас и, соответственно, приходе Канниуорта в штаб Хабс :arrow: На место ГТ фермы уже румурятся кандидаты из Q, и прежде всего Паскаль Венсан (тогда Леблан в Догз уже в 2011/2012 :?: ) :roll:

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Champ »

Ну второй раз признаю, на счёт Вишни сморозил))) Просто-напросто не посмотрел его нынешнюю зп, думал, он меньше получает.

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

На место ГТ фермы уже румурятся кандидаты из Q, и прежде всего Паскаль Венсан (тогда Леблан в Догз уже в 2011/2012 )
извиняюсь, но Леблан осенью там будет в любом случае, даже без Венсана...

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Saku »

Джорджес и Вишня, думаю, будут ориентироваться на контракт Джиордано, а это 4 млн в год... Из всех УФА хотелось бы, да и реальнее всего, Лейно, конечно.