пожалуйста...Tomasz писал(а):Ждали и продолжаем ждать ветку про бейсбол
Мы к слову в фэнтази играть еще хотим? Если да, то я могу покоммишствовать - я посмотрел на стандартные яхушные настройки и меня они не сильно устраивают...
пожалуйста...Tomasz писал(а):Ждали и продолжаем ждать ветку про бейсбол
McCamel писал(а):У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают...
стандартные R, RBI, HR, SB, BA + W, Sv, ERA, K, WHIP.Tomasz писал(а): А мне можно посмотреть, чтобы понять чем же они так сильно не устраивающие?
McCamel писал(а):У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают...
Я бы добавил все-таки BAvg бэттерам и сэйвы питчерам (чтобы хоть как-то оценить работу доброй трети игроков лиги и важность буллпена, к тому же статистика клоузеров влияет на все остальные приведенные питчерские категории, кроме IP)...ОВР можно на Н и ВВ разбить, добавить категорию для питчеров, например Quality starts. 12 получается...
Я хотел оставить баттеровские категории абсолютными, потому как много относительных категорий плюс негативная категория К, будет сильная мотивация не выставлять баттеров. Наоборот питчеровские категории я хотел оставить относительными, чтобы нельзя было все брать количеством.Tomasz писал(а): Я бы добавил все-таки BAvg бэттерам и сэйвы питчерам (чтобы хоть как-то оценить работу доброй трети игроков лиги и важность буллпена, к тому же статистика клоузеров влияет на все остальные приведенные питчерские категории, кроме IP)...
Я не знаю как я смотрел, но для питчеров нет категории SLG, только TB, поэтому вместо SO/9 и BB/9 придется взять SO и BB...Tomasz писал(а):В принципе я не против. На счет стартеров - конечно, пять, чтобы использовались не только первые номера своих команд в ротации. И календарь придется учитывать. Хотя с другой стороны, у нас в любом случае будет мало участников, это ж сколько хороших парней пройдет мимо...
Т.е. тебя не интересует, чтобы сказал мой отец по этому поводуSergey писал(а):Мужики,я вот тоже поражаюсь,откуда время? Вы что все холостые,бездетные и безработные? Без обид,просто интересно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя