что сотворил Пережогин?

• Автор
Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Oldbolt »

Tomasz писал(а):Разве Стэффорд по-мужски скинул краги,чтобы в честном мордобое проучить Пережогина,а Алекс вместо того чтобы принять бой начал гасить соперника клюшкой?ИМО,Пережогин ответил Стэффорду адекватно.
Клюшка Стефорда едва чиркнула его по шлему. Промахнулся? Или не хотел попадать? Может пугнуть хотел, вывести из равновесия? Спровоцировать драку? Подлость в самом результате инцидента. Один в больнице, с мордой похожей на жопу и мозгами в виде милкшейка, а второй целехонький, но, вполне может статься -- без будущего в НХЛ.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Клюшка Стефорда едва чиркнула его по шлему. Промахнулся? Или не хотел попадать? Может пугнуть хотел, вывести из равновесия? Спровоцировать драку?
Хотел пугнуть и вывести из равновесия?Если судить по тому,какой Стэффорд до этого кроссчеккинг против Пережогина применил,то он этим ударом клюшки скорее хотел его убить.
А драку Стэффорд и так спровоцировал,только участие в ней принять уже не смог.
Подлость в самом результате инцидента. Один в больнице, с мордой похожей на жопу и мозгами в виде милкшейка, а второй целехонький
Ага.Стэффорд столько усилий и стараний приложил,чтобы прописать Пережогина на больничной койке.А тот не только уцелел,но еще и самого Стэффорда в госпиталь отправил.Во,подлец.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Не, ну Стеффорд, конечно, козел, но "это же не наш метод" (с) Федя, "Операция Ы" :)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

TSN писал(а):The American Hockey League has suspended Hamilton Bulldogs forward Alexander Perezhogin for the 2004-05 AHL season for a stick swinging incident against Garrett Stafford during a playoff game last week.
:shock: :shock: :shock:

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Лорд »

Теперь думаю, что следующий сезон с вероятностью в 99 процентов Пережогин проведет в "Авангарде".

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Хотя моя задница мне подсказывала что Пережегу дисквалифицируют на долгое время,мой разум отказывался в это верить.Вывод:моя задница мудрее чем мой разум :roll:
Американцы акуели....это еще мягко говоря :x

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Я вообще фонарею от сложившейся ситуации.Как можно охарактеризовать НХЛ и АХЛ,раз игроки сами пытаются востановить справедливость путем самосуда.Второе громкое разбирательство в сезоне и второй раз игрок получает длительную дисквалификацию за самосуд.
Чуствую,скоро на хоккейном рынке сильно подскочет цена на стэффордов и таккеров.Потому что они получают всего лишь шестиматчевую дисквалификацию,а их жертвы - годичную.Эффективность от использования грязных игроков просто потрясающая.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

мля, а что я-то могу сказать в его защиту... наверное только-то что вешать на него ярлык второго Берта по-крайней мере нельзя, парень никогда не был хамом, никогда не набирал особо много минут, другой вопрос что в этом моменте он потерял голову, за что и поплатился к сожалению... наказание он наверное всё-таки заслужил, виноват хотя бы тем что ответил, если смотреть на это объективно, безумно жаль, похоже этот сезон, полный работы и пота, теперь придётся засунуть в задницу, получается что с точки зрения локальных целей сезон проведён зря:( из-за одного момента:(:(:( очень жаль Сашу, пусть тогда к нам приезжает, Авангард сейчас будет монстром, поиграет снова на высшем уровне, выиграет чего-нибудь, ещё чуточку подрастёт, стресс снимет, думаю дома его точно никто не отвергнет...
надеюсь что не пойдёт по пути Сушинского и не пропадёт из Америки со скандалом и в команде не поставят на нём крест :? :?
З.Ы. Стэффорд этот "конченая гнида" (С) :!:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

пусть тогда к нам приезжает, Авангард сейчас будет монстром, поиграет снова на высшем уровне, выиграет чего-нибудь, ещё чуточку подрастёт, стресс снимет, думаю дома его точно никто не отвергнет...
Кстати вчера на Habsrus прочитал мнение,абсолютно нелишенное смысла,о том,что и с игрой в Европе в будущем сезоне у Пережогина могут возникнуть большие проблемы.Так как то,что ИИХФ проигнорирует решение северо-американских лиг весьма сомнительно.Им ведь вряд ли нравится перспектива увидеть на турнирах,проводимых под эгидой международной федерации, хоккеистов,которым запретили играть в Америке.То есть,как минимум,о играх за сборную можно скорее всего забыть.
Да и РХЛ совсем не хочется становится "зоной безопасности" для "североамериканских" грубиянов.К тому же летом,вроде как,надо будет заключать новый договор между РХЛ и НХЛ.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Если Гейни надеется на Пережегу,то его нужно будет попробовать наиграть в Канадиенс в следуещем сезоне.Если уедет в Россию или в Европу боюсь мы можем потерять его.Игрок-он классный,в фарме таких крайков не осталось. :?

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Если Гейни надеется на Пережегу,то его нужно будет попробовать наиграть в Канадиенс в следуещем сезоне.
Эндрюс,глава АХЛ,заявил,что консультировался с Бэттманом.Так что надежды на это мало.Я уверен,что Гейни не возьмет на себя смелость выставить дисквалифицированного игрока,он не пойдет против общественного мнения.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Эндрюс,глава АХЛ,заявил,что консультировался с Бэттманом.Так что надежды на это мало.
Да я читал об этом.Но мне кажется что тут возможно сыграло роль то что Пережогин имеет все шансы играть в НХЛ уже в следуещем сезоне.Потому АХЛ использовало его как пример для других,оставив нашему ГМу два выбора отравлять его в Европу или заигрывать в НХЛ.Радует что агент нашего проспекта Дон Михан.Он за своих клиентов глотку перегрызет,потому я таки придерживаюсь мнения что он будет пропихать игрока в НХЛ.Гейни должен поддержать его в этом....да и господин Бетмен лучше пусть в свой огород смотрит,там не розвязаных проблем полно :evil: :x
Один ущерб из этой ситуации который мы получим это подмоченая репутация нашей организации.Хотя мы ее и так достаточно подмочили в этом ПО,так что ситуация с Пережогином ничего не изменит.Парня нужно заигрывать в главной команде.Авангард и Российская Лига идет НАХ! Он нам в главной команде не помешает.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Hab4ever »

Ну вот наш "убивец" и вернулся. Отбыл своё наказание и теперь готов к новым подвигам. :lol:
Если серьёзно,то наказание Переж понёс заслуженно. В горячке или в твердом уме,неважно,но такие вещи делать нельзя. Сейчас ему надо постараться войти в колею в Канаде и надеюсь Кови,Марков ему здесь помогут.Пишут что парень хочет играть в Америке и ИМХО,он может помочь Хабам.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Hab4ever писал(а):.Пишут что парень хочет играть в Америке и ИМХО,он может помочь Хабам.
Однозначно может, более того - должен :!: :) :wink:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Hab4ever »

Вообщем то пишут что он заматерел. Последний сезон в России он играл в тройке Ягра,а это как не крути школа. Да и о потенциале Пережа говорит. Ягр капризный чувак и с кем попало играть не будет.
Хотелось бы,чтобы он выбросил всё лишнее из головы и сосредоточился на хоккее.Ну было -было,что ж теперь,до смерти его клевать?
Ответить