Межсезонье, тоска по хоккею.

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Межсезонье, тоска по хоккею.

Сообщение bvm »

Межсезонье, тоска по хоккею. Во тот нечего делать пересматриваю наши матчи плей-офф. И вот, что мне бросилось в глаза на трезвую голову (сразу предупреждаю, что это ТОЛЬКО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, просьба не бить сильно).
Что когда мы играли без души, то есть не вся команда пахала, то Халак не очень то и выручал. И что бросилось особенно в глаза, так это то, сколько работы проделали Джорджес и Гилл. НО заслуга Халака, конечно, ОГРОМНАЯ. Но не 100 процентов, как мне раньше казалось. Это заслуга всей команды, и это отчетливо видно в серии с Филями.
Я к тому, что может и правильно мы сделали, что обменяли Халака??? Ответ будет через год.
Кстати ходят слухи, что Мура мы все-таки подпишем, но ближе к сезону, если никто его не заберет раньше. Сейчас типа нет на него денег и может он согласится на меньшие, хотя врядли. Но я не про это.
Кому-то еще показалось, что Халак не 50% команды или у меня глюки???

Farm-club
Контактная информация:

Re: Межсезонье, тоска по хоккею.

Сообщение aleksandr6999 »

bvm писал(а):...
НО заслуга Халака, конечно, ОГРОМНАЯ. Но не 100 процентов, как мне раньше казалось. ...
Кому-то еще показалось, что Халак не 50% команды или у меня глюки???
ты бы все-таки определился,50 или 100... :wink:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

bvm....Это глюки ! Халак играл просто в воротах и смог пропустить очень лёгкую шайбу....Прайс на много играет "пафосно" , ну типа на публику и сильно нервно играет на линии ворот ....один матч против Сэнт Луиса тому показатель , когда мы дома проиграли 3 : 4 OT ...это тот пример когда команда пашет , а вратарь срёт и не только в одной шайбе , а во всех ....против Дьяволов тоже засрал игру , обе шайбы на его счету ....Прайс много игр проиграл , чем выручил ...я не против него , ему надо проще играть , а то после этого сезона обменяем :!: 8)

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

Ну Слава Богу успокоили. Ждем новый сезон.

Farm-club
Контактная информация:

Сообщение aleksandr6999 »

а я вчера смотрел как играли Гейни,Лефлер и Савар против сборной СССР на кубке вызова в 79м... :thumb:

Checking-line
Контактная информация:

Re: Межсезонье, тоска по хоккею.

Сообщение codino »

Что когда мы играли без души, то есть не вся команда пахала, то Халак не очень то и выручал.
Мне кстати тоже это показалось
Ответить