http://www.cbc.ca/sports/hockey/story/2 ... arkov.html
Жить то можно хоть всю жизнь, вот только с канадским паспортом безвизовый въезд в 130 стран мира если не ошибаюсь. Да и от российского гражданства его никто отказываться не заставляетHabs писал(а):McCamel.....А у меня кстати теоретически никогда русского не было и сейчас нету ! Я при СССР был у отца записен , а он числился как немец по национальности....приехав в Германию мне сразу же без всяких выдали гражданство ....поэтому тут как не крути , а у меня автоматом прошло , я чужого гражданства не хотел и брать никогда не пытался ...поэтому считаю что Марков может полностью и без канад. гражданства обойтись , он и русским может жить в Канаде или я ошибаюсь !
Жить я думаю можно, но с гражданством геморроя меньше, это даже в Европе так, в Северной Америке тем более, особенно учитывая что игры НХЛ проходят в двух странах.Habs писал(а):McCamel.....А у меня кстати теоретически никогда русского не было и сейчас нету ! Я при СССР был у отца записен , а он числился как немец по национальности....приехав в Германию мне сразу же без всяких выдали гражданство ....поэтому тут как не крути , а у меня автоматом прошло , я чужого гражданства не хотел и брать никогда не пытался ...поэтому считаю что Марков может полностью и без канад. гражданства обойтись , он и русским может жить в Канаде или я ошибаюсь !
McCamel писал(а):У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают...
М-де, че тока люди не несут жарким летом... с какого перепуга он должен играть за канадцев? не говоря уже о том, что хоккеист, заигранный за одну сборную, уже не может по правилам ИИХФ играть за другую. и чего удивляться абсолютно логичному шагу? человек живет в Канаде, и ему,ессно, удобнее иметь канадский паспорт. в свое время немалое количество подавшихся в НХЛ еще из советского хоккея людей взяли канадское/американское гражданство, включая Игоря Ларионова.Habs писал(а):Мне всегда козалось что Россия двойное гражданство не приветствует...
Ладно , если получил то я рад за Маркова ....но не пойму его если он будет за Канаду выступать...хотя не думаю что он на это решится !
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 3 гостя