Неужели после этого эпизода Прайс выглядит тупее зебры , которая дала удаление Конклину , а не Прайсу ?Habs писал(а):Это называется тупость вратаря ....там Рома уже спокойно подстраховывал , а Прайс зделал из простого проброса , очень опасный момент не только для себя но и для наших ворот ! Уверен что именно это и многии другии странные действия приводил Марков в пример Прайсу ...
думаю что Марков и в правду сказал Кэрри , что бы тот хернёй не стродал , вы просто посмотрите какие голы Прайс пропускал против Луиса....все его !
Халак vs Прайс
- Автор
- 2nd line
- Assistant
- Контактная информация:
-
- 2nd line
В данном моменте судья не ошибся . Ихнего кипера удалил за то что тот пересек половину площадки. Естественно , что такое развитие событий прсчитать было не реально , но с данного эпизода получили ПП.Судья тоже может ошибатся
По мне так Прайс сам припичатал . По крайне мере в данной ситуации нерастерялся .он был простым игроком которого можно было припичатать к борту

- Assistant
- Контактная информация:
Там был встречный хит, Дженссен всегда идет до конца, а Прайс тоже решил не прятаться, да и в пустые ворота даже Дженссен способен попасть, поэтому у Кэри и варинтов-то не было, по-большому счетуArtem писал(а):В данном моменте судья не ошибся . Ихнего кипера удалил за то что тот пересек половину площадки. Естественно , что такое развитие событий прсчитать было не реально , но с данного эпизода получили ПП.Судья тоже может ошибатся
По мне так Прайс сам припичатал . По крайне мере в данной ситуации нерастерялся .он был простым игроком которого можно было припичатать к борту

-
- 3rd line
- Контактная информация:
Дженссен тупорылый тафгай который только умеет ездить по прямой и отттормаживатся о борта ну и соответсвенно махать кулаками.Отсюда и получилось такое столкновение,был бы игрок техничный такой инцидент вряд ли произошел.Но сам Кэм мне нравится, нравился еще когда гонял за чертей,заводной игрок.Horvat писал(а):Там был встречный хит, Дженссен всегда идет до конца, а Прайс тоже решил не прятаться, да и в пустые ворота даже Дженссен способен попасть, поэтому у Кэри и варинтов-то не было, по-большому счетуArtem писал(а):В данном моменте судья не ошибся . Ихнего кипера удалил за то что тот пересек половину площадки. Естественно , что такое развитие событий прсчитать было не реально , но с данного эпизода получили ПП.Судья тоже может ошибатся
-
- Assistant
- Контактная информация:
Не понял так все-таки тупорылый и т.д. или нравится.montreal1974 писал(а):Дженссен тупорылый тафгай который только умеет ездить по прямой и отттормаживатся о борта ну и соответсвенно махать кулаками.Отсюда и получилось такое столкновение,был бы игрок техничный такой инцидент вряд ли произошел.Но сам Кэм мне нравится, нравился еще когда гонял за чертей,заводной игрок.
А.Мезин, О.Антоненко, А.Скабелка, В.Цыплаков, В.Копать, Р.Салей, О.Хмыль.
-
- 3rd line
- Контактная информация:
Серег нравится своей энергией и зарядом на борьбу.А тупорылые почти все тафы(Саймон отдельная тема) в смысле их техники и катания на коньках.С Лараком,Годардом и другими большими парнями вряд ли бы такой инцидент произошел,т.к скорость у них никакущая и вряд ли бы они успели к шайбе.А вот Дженссен,Нил эти очень опасны,скоростные ,мощные,удущие до конца(до контакта)и я считаю что Кэри еще повезло в том эпизоде.Sergey писал(а):Не понял так все-таки тупорылый и т.д. или нравится.montreal1974 писал(а):Дженссен тупорылый тафгай который только умеет ездить по прямой и отттормаживатся о борта ну и соответсвенно махать кулаками.Отсюда и получилось такое столкновение,был бы игрок техничный такой инцидент вряд ли произошел.Но сам Кэм мне нравится, нравился еще когда гонял за чертей,заводной игрок.
-
- 3rd line
- Контактная информация:
Как пример из последнего,прошу заметит хит против здорового Итона
(прошу прощения за оффтоп)
http://www.youtube.com/watch?v=W2LXdVsUm3Q
(прошу прощения за оффтоп)
http://www.youtube.com/watch?v=W2LXdVsUm3Q
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- 3rd line
- Контактная информация:
-
- 3rd line
- Контактная информация:
Price vs. Halak
Who is the True Starting Goalie for the Montreal Canadiens?
http://national-hockey-league-nhl.suite ... e-vs-halak
Who is the True Starting Goalie for the Montreal Canadiens?
http://national-hockey-league-nhl.suite ... e-vs-halak
-
- Assistant
- Контактная информация:
хорошо написал!Журналист The Montreal Gazette Джек Тодд, восхищаясь игрой вратаря Ярослава Галака в плей-офф-2010, утверждает, что без отставки генерального менеджера Боба Гейни «Канадиенс» не добились бы такого успеха.
«Советую тем, кто считает Боба Гейни причастным к успехам «Монреаля», обратить внимание вот на что. Во-первых, команда с большим трудом вышла в плей-офф. Во-вторых, если бы Гейни до сих пор был у руля клуба, «Канадиенс» играли бы в гольф с середины апреля, а то и раньше. Если бы Гейни остался в «Монреале», то сейчас Галак мог бы находиться где угодно, но не в основном составе команды. Возможно, он бы сейчас играл против «Канадиенс», будучи вратарем той же «Филадельфии». Конечно, это произошло бы в том случае, если бы Жак Мартен не был уволен за 10 матчей до окончания регулярного чемпионата. В таком случае, первым номером канадцев в концовке сезона был бы Кэри Прайс, и команда просто упустила бы возможность выйти в плей-офф.
В крайней случае, Гейни не стал бы усаживать в запас «безупречно воспитанного молодого человека», который заработал два удаления за неспортивное поведение в ключевые моменты игры с «Вашингтоном», и Прайс продолжил бы выходить в основе «Канадиенс». В таком случае в серии с «Кэпиталс» у них не было бы никаких шансов.
Галак никогда бы не получил шанса сыграть в плей-офф, останься Гейни у руля клуба. Я не говорю, что Боб был плохим генеральным менеджером. Совсем нет. Он принял «Монреаль», когда тот был средним клубом. Когда Гейни подал в отставку, «Канадиенс» по-прежнему были средним по меркам НХЛ клубом.
Бывший генменеджер «Монреаля» записал в свой актив несколько классных сделок – например, обмен Крэйга Риве на Джоша Джорджеса. Или выбор на драфте Пи Кея Саббэна. Были у Гейни и провальные решения, но наибольший урон клубу нанесли не его обмены или неправильное поведение на драфте, а отношение Боба к некоторым молодым игрокам. В частности, к Кэри Прайсу.
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- 3rd line
- Контактная информация:
А на мой взгляд очень однобоко написано. Типа уберем сейчас Прайса (Боба уже убрали) и КС наш! Фигня все это. Не может из-за сверхлояльного (скажем так) отношения ГМ к ОДНОМУ игроку умереть вся Команда. Там по-любому был комплекс обстоятельств. Так что смысл выдергивать из клубка одну нить и кричать - я нашел проблему!! И еще, чем бы не закончился этот ПО, но итоги перемен в Команде в связи с уходом Боба мы во многом увидим в следующей регулярке. Вот тогда и поговорим. 

-
- Hall of Fame
- Контактная информация: