Montreal - Washington. Game#7

• Автор
2nd line
Контактная информация:

Сообщение bird1974 »

Horvat писал(а):
codino писал(а):Кстати сегодня судьи более-менее судили в отличие от других игр
Да, я тоже не ожидал сеогдня адекватного судейства, и все-таки, ИМО, наш не засчитаннй гол был чистым, потому как Лапьера толкнули на Варламова, а Кнубл целенаправленно зацепил Галака, и тем не менее - полосатые сегодня избавились от голубых оттенков, радует, теперь с Птицами-бы также адекватно свистели :arrow:
Ну, если закрыть глаза на то, что шайба, помимо всего прочего, была забита коньком, то да - гол был чистым :lol:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

bird1974 писал(а):
Horvat писал(а):
codino писал(а):Кстати сегодня судьи более-менее судили в отличие от других игр
Да, я тоже не ожидал сеогдня адекватного судейства, и все-таки, ИМО, наш не засчитаннй гол был чистым, потому как Лапьера толкнули на Варламова, а Кнубл целенаправленно зацепил Галака, и тем не менее - полосатые сегодня избавились от голубых оттенков, радует, теперь с Птицами-бы также адекватно свистели :arrow:
Ну, если закрыть глаза на то, что шайба, помимо всего прочего, была забита коньком, то да - гол был чистым :lol:
Умышленного движения конька не было в сторону ворот, так что гол - чистый :arrow:

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Horvat писал(а):
bird1974 писал(а):
Horvat писал(а): Да, я тоже не ожидал сеогдня адекватного судейства, и все-таки, ИМО, наш не засчитаннй гол был чистым, потому как Лапьера толкнули на Варламова, а Кнубл целенаправленно зацепил Галака, и тем не менее - полосатые сегодня избавились от голубых оттенков, радует, теперь с Птицами-бы также адекватно свистели :arrow:
Умышленного движения конька не было в сторону ворот, так что гол - чистый :arrow:
Было движение Серег. :!:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение bird1974 »

Horvat, посмотри повтор - футбол чистой воды.
Повтор с боковой камеры
Или тебе раскадровку выложить?

2nd line
Контактная информация:

Сообщение bird1974 »

Правой ногой зафутболил по всем правилам :-)

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Hamrlik »

ЭТО БЫЛО НЕЧТО !!!))
:jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump:
Эти штанги однака очень прибивали, иногда казалось что это знак судьбы, ссыкотно було безумно)..
Вспомним Бросок Чимеры).. Казалось что вот он край) :oops:
Чесс говоря неуверен что гол Ови-Кнубл был неправильным.. :arrow:

Вспоминается прогноз , о том что в финале просодим Финиксу :lol: , Финикс правда огорчил, так что можно его поменять на Чикаго с Хоссой):lol:

ps\ если возьмём кубок, я скину свою переписку с ярым болелой Питтсбурга, который в марте меня убеждал что уверен в победе Монреаля в ПО2010),(кстать он поставил деньги на 25КС,а Мы тогда занимали 10 место )
Вот думаю чем чйорт не шутит) :lol:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

bird1974 писал(а):Правой ногой зафутболил по всем правилам :-)
Да и куй с ним, ИМО, Лапьер в футбол играть не умеет :wink: , а вот в хоккей он в плофе заиграл, кросавчег парень, отработал все свои закидоны в регулярке, респект Максу :applauds: :applauds: :applauds:

Dan
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Dan »

пользуясь случаем хочу передать пламенный привет Майку Грину, который помог организовать оба наших гола, сначала при игре 4 на 4 сфолив в нашей зоне на Маркове, а потом, вроде будучи первым на шайбе, решил сыграть в Лапьера, в итоге улетел в сторонку и оставил шайбу Муру. :twisted: :)

Предлагаю занести ему торт в раздевалку

2nd line
Контактная информация:

Сообщение bird1974 »

+1 Horvat
Только какого полового КПК, ну, ваще НИКАКУЩИЕ БЫЛИ :?

2nd line
Контактная информация:

Сообщение bird1974 »

Dan писал(а):пользуясь случаем хочу передать пламенный привет Майку Грину, который помог организовать оба наших гола, сначала при игре 4 на 4 сфолив в нашей зоне на Маркове, а потом, вроде будучи первым на шайбе, решил сыграть в Лапьера, в итоге улетел в сторонку и оставил шайбу Муру. :twisted: :)

Предлагаю занести ему торт в раздевалку
Будро ему занесет столько, что и Семину останется.
На орехи, ессно :lol:
--
А вот Риш такое действо пропустил :cry:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Кстати, приношу свои извинения Мартэну за "задницу с ушами" :oops: , Жак - :worship: :worship: :worship: :worship: :worship: :worship: :worship: :worship: :worship: :applauds: :applauds: :applauds: :applauds: :applauds: :applauds: :applauds:

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение codino »

[size=18][quote="Horvat"][quote="codino"]Кстати сегодня судьи более-менее судили в отличие от других игр[/quote]
Да, я тоже не ожидал сеогдня адекватного судейства, и все-таки, ИМО, наш не засчитаннй гол был чистым, потому как Лапьера толкнули на Варламова, а Кнубл целенаправленно зацепил Галака, и тем не менее - полосатые сегодня избавились от голубых оттенков, радует, теперь с Птицами-бы также адекватно свистели :arrow:[/quote[/size]]

Если бы гол Лапьера засчитали,после незасчитаного Вашиками...то Будро сказал бы что их убили. Как он орал,когда не засчитали..[quote][/quote]

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Скорый Поезд »

А по утру они проснулись...
А мы в плей-оффе ! :lol: ...по прежнему !
И через день ждёт нас Питтсбург.
Всё только начинается. :papuas:

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

:jump: :jump: :jump: :jump: :jump:

:ukurok: :ukurok: :ukurok: :ukurok: :ukurok:

С ПОБЕДОЙ!

Проснулся в 5 утра с чувством невыполненного долга, на Виасате в это время был большой перерыв перед последним периодом. Так что судить могу только по третьему. Поначалу на эмоциях те конечно прижали, но наши довольно быстро смогли успокоить игру и вернуть ее к варианту "Овечкин бросает от синей". Халаку даже каких-то сверхсейвов не надо было делать.
ПК очень здорово и вообще звенья 3-4 решили многое. Второй гол красота - Макс поборолся, улетел с Грином в борт, тут как тут Мур - "и будьте любезны" (с)
Впервые долго видел Саббэна, очень многообещающе. И какой он оказывается немаленький, я думал меньше. Я его иногда даже с Гиллом путал, благо номера похожие.

Будро прям испортил впечатление о себе, больше кричал, чем дело делал. :fh:
Мне показалось или в конце Моэна на площадке было мало? Я его только в финальной куче-мале заметил потом.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Saku »

Да, по-моему, после того как его уронили при выходе , он не выходил..