Новости команды

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

Ярослав Галак назван первой звездой минувшего игрового дня. :applauds: :applauds: :applauds: :applauds: :applauds:

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

Заметил, что у нас одинаковый показатель игр, что в гостях, что дома 19-16-4. :D

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Халак номинирован на Мастертон,а Ги Буше назван тренером года в АХЛ.

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

Филадельфия на 40 секунде забила гол!

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

А потом сразу два пропустила. :(

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

вообщем Филадельфия уже летит 3-1, придется нам рвать завтра Торонто, потому что чует мое сердце, в воскресенье Филадельфия проиграет в овертайме, и мы, если не выиграем у Торонто останемся без плей-офф. :D

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Последний вагон в ПО заполняется...Правда, с такой защитой как у Рэйнджерс они там далеко не зайдут, как и мы...

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

Филадельфия победила мы играем с Вашингтоном.

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

На Олимпиаде уже один раз Халак выстоял против Овечкина и компании. И сейчас будет тоже самое.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Torero »

ну что?Кто тему будет про ПО создавать?Весело с Кэпами будет.Но что то мне говорит,что Халак не сдюжит.

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Мне кажется, что это лучший вариант из возможных. Хотя в нынешней ситуации хороших вариантов для Хабс быть не может. Все очень проблемные. :) Против Клинков или Джерси с их топ-киперами Лиги и организацией игры под Раффом и Лемэром нам бы ничего не светило и близко. Их хоккей более подходит под ПО. Кэпсы похвастаться обороной и наличием Миллера не могут,хотя Теодор сезон провел прилично.
Есть риск, правда, что, учитывая нашу оборону, нам накидают полную авоську, и еще добавят сверху :) Если не проснутся наши "грозные снайперы", то ловить нечего, конечно. В общем шансов очень мало, единственно, что против Раффа и Лемэра их было бы еще меньше. :P :smoker:

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Александр »

bvm писал(а):На Олимпиаде уже один раз Халак выстоял против Овечкина и компании. И сейчас будет тоже самое.
Ну дык у него и сейчас есть шанс выстоять, один раз :D
Только сейчас будет Овечкин энд другая компания, да и сам Яро будет "чистить" за другими парнями :roll:
Но я считаю, что шансы зацепить один матч у нас есть!

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Кэпиталс немного напоминают мне Атланту с Чуком. Очень часто команда играет в "бей беги". Результат разнится лишь в том, что Овца более классный игрок, плюс есть хороший супортинг-каст, ввиде Семина, Грина, Бэкстрома, Кнубла...Если сыграем осторожно в средней зоне и сможем укротить высокие скорости форвардов Вашингтона, которые будут стараться пролететь среднюю зону и отодвинуть наших дефов ближе к воротам, шансы на победу значительно вырастают.

В первых двух матчах, я бы поставил Прайса. Кажется мне что парень достаточно отдохнул и может выдать серию из хороших матчей. Тем более что играем на выезде, а там Кэрри будет легче чем в Белл Центре.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Richard писал(а):
В первых двух матчах, я бы поставил Прайса. Кажется мне что парень достаточно отдохнул и может выдать серию из хороших матчей. Тем более что играем на выезде, а там Кэрри будет легче чем в Белл Центре.
Я кстати был тоже такого мнения по поводу Прайса,по крайней мере хуже уже быть не может.Прайс по таланту конечно повыше Яро,проблема Кори в психике и все это знают,если он окреп в психике то может повторить подвиги Руа,нет! Значит на его кръере в Хабс можно поставить крест. Хотя Ванбисбрук в свое время тоже страдал не стабильностью,мог вытянуть мертвый матч,а мог детские броски запустить,Но ближе к возрасту стал очень классным и стабильным кипером,об этом конечно многие тоже знают,Вобщем бум надеяться!

Dan
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Dan »

не помню когда Прайс чото вытягивал, тем более мертвые матчи.
Закрыто