Новости команды

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

А что с Моэном случилось? Или Смит заработался и прочитал фамилию Метрополит, как "Моэн"? :)

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Richard писал(а):А что с Моэном случилось? Или Смит заработался и прочитал фамилию Метрополит, как "Моэн"? :)
С Моэном все в порядке.Очепятался Смит.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Дружище, я понимаю твою избирательную память, но не подскажешь мне, где был Каммаллери (так его фамилие пишется) в начале января, когда поломался Старший и до травмы самого Каммаллери.
Хм... у Каммаллери было 12(7+5) очков в 14 матчах без Костицына-ст., у Костицына-ст. - 2(0+2) очка в 10 матчах без Каммаллери... Пэт Бэрнс где-то на начальных стадиях сезона в своем блоге написал, что разница между Камми и Кости-ст. в том, что первый когда играет хреново все равно продолжает забивать голы, а второй когда играет хреново становится балластом для команды. И я, наверное, плюсанусь к мнению Пэта...

Dan
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Dan »

Кастицын 53 матча - 31 очко (15 шайб)
Для игрока первых двух троек, к тому же стабильно в ПП выходящего результат отвратительный. Как бы вы его не оправдывали.

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Скорый Поезд »

После 53 сыгранных каждым матчей :
Плеканец 51(12+39)
Каммалери 46(26+20)
Джионта 39(23+16)
Гомес 35(7 + 28)
Костицын А. 31(15+16)
Пульо 27(17+10) (но у него 47 игр).
С учетом травмы/восстановления Андрея - ничего "отвратительного" по сравнению с партнерами. Другое дело - что не впечатляет он, и, пожалуй, пора бы было "раскрыться", чего не происходит и не произойдёт, ИМХО.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Sergey писал(а): Влад ты же прекрасно знаешь как он долго вкатывается в игру в начале сезона,а здесь после травмы (после операции),или ты думал что он должен с первого матча начать колбасить.Ну не умеет он так.А поломался он тоже на пике.Но так как он имел свойство здуваться к ПО,то может и к лучшему что сейчас выходит на пик формы.

bird1974,я понимаю землячиские чувства,тоже переживаю за братьев,но согласись,что Старшой заслуживал офигенной критики за свою игру.Я когда смотрел те игры у меня почему-то появились такие ассоциации: все воруют,а Андрюша на шухере стоит. :)

Думаю пока стоит закрыть тему Старшого. :wink:
ИМО, тема закроется только в двух случаях: либо обоих Костицыных Готье трейданет в межсезонье наконец-то (будем надеяцца, не за мешок шайб), либо Костицыны своей игрой принесут в Монреаль Чашку уже в этом плофе и тогда вопрос снимется сам собой (ну или на год-два хотя-бы :wink: )

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

В этот плей-офф еще попасть нужно. А чашки в этом году нам не видать, разве что соперники будут сразу вратаря на шестого полевого игрока менять. :D :D :D

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Подписали свободного агента дэфа Брэндона Нэша на 2 года.

http://www.habsinsideout.com/main/31883

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Richard писал(а):А что с Моэном случилось? Или Смит заработался и прочитал фамилию Метрополит, как "Моэн"? :)
Опа... Точно... Прочитал новость о Метрополите, а подумал о Моэне :)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

montreal1974 писал(а):Подписали свободного агента дэфа Брэндона Нэша на 2 года.

http://www.habsinsideout.com/main/31883
В основном отклики положительные, типа здоровый, мощный деф с имеющими место оффенс-скиллами и пук-мувингом, но в скорости и работе в своей зоне надо добавлять, чтобы выйти на уровень НХЛ:
....Nash is a smart, offensive-minded defenseman who possesses a nice combination of size, mobility and puck skills. He uses his 6'3 frame and long reach to great advantage, particularly in protecting or stripping the puck. He's also not afraid to join the offensive play. Defensively, he is solid and keeps things pretty simple. Nash has great poise and patience with the puck, but what sets him apart from many young defensemen is in his timely passing ability, particularly on power plays. Though he skates quite well for a big man, Nash needs to work on having quicker feet. Developing speed and strength are two areas that will be paramount to his future success.

He's 6'3 205-218 lbs...

Статы нашего нового проспекта :arrow: http://www.hockeydb.com/ihdb/stats/pdis ... ?pid=83846

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Great move... Когда подписали Хантера Бишопа, у меня прорезалась мысль, что прошлым летом в Development Camp'е "Канадиенс" был парень, который в том лагере наработал на контракт куда больше, чем Бишоп - старший брат проспекта "Ойлерс" Райли Нэша, Брендон. Неплохо было бы его тоже подписать для глубины, поскольку после ухода Комисарека, обмена МакДонафа и, не вызывающих приступов счастья, откликов о прогрессе Фишера в этом сезоне, система "Хабс" испытывает определенную нехватку в молодых габаритных дефах, ограничиваясь О'Берном в основе, да еще Стейскалом и Пэтерином в отдаленном светлом будущем... Короче, я очень рад этому подписанию :P

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

BRENDON NASH, Cornell Big Red.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

По Маре тоже в межсесонье крутые нарезки смотрели. :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение ALSERNA »

Нападающий «Монреаля» Сергей Костицын не поможет своей команде в гостевом матче с «Филадельфией» из-за травмы, сообщает RDS. Белорусский форвард получил повреждение во втором периоде матча с «Каролиной» (1:2).
«Канадиенс» также не смогут рассчитывать на Скотта Гомеса и Ярослава Шпачека.

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

ALSERNA писал(а):«Канадиенс» также не смогут рассчитывать на Скотта Гомеса и Ярослава Шпачека.
Вообще-то там написано, что Гомес и Шпачек наооборот будут, несмотря на отпуск, который они получили в четверг. :D
Закрыто