Новости команды

• Автор
3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Немного оффтоп

Habs on world juniors

Gold: Tomas Plekanec, CZE, 2001; Benoît Pouliot, CAN, 2006; Carey Price, CAN, 2007.
Silver: Paul Mara, USA, 1997; Andrei Markov, RUS, 1998; Michael Cammalleri, 2002; Josh Gorges, CAN, 2004.
Bronze: Markov, RUS, 1997; Cammalleri, CAN, 2001.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

По сообщению РДС братья и ОБирн не сыграют с столичными.

Тренинг

Les trios à l’entraînement

Pacioretty-Plekanec-Cammalleri
Pouliot-Gomez-Gionta
Moen-Metropolit-D’Agostini
Bergeron-Lapierre-Laraque

Défenseurs

Markov-Gorges
Hamrlik-Spacek
Gill-Mara

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Жора Ларак стал переводчиком с англ на франс фильма Землевладельцы....по его словам работа была очень тяжелая.На премьеру франс версии фильма в пятницу приглашены Лапьер.Бержерон.Пульо.комик Бадури и режиссер Монсон.А мы дураки ждем когда Жора в хокки заиграет.

http://www.rds.ca/canadien/chroniques/289304.html

2nd line
Контактная информация:

Сообщение bird1974 »

Вона оно че, Михалыч.
Жора вместо того, чтобы скинуть перчатки, с улыбочкой предлагает услуги переводчика :lol:
З.Ы. Так и до экскорт-услуг недалеко :oops:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Мне кажется Бобу пора поговорить с Жорой и его агентом. Складывается впечатление что для нашего тафа хоккей и тем более драки отошли на задний план, а он занят более творческими делами.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Richard писал(а):, а он занят более творческими делами.
Он чует,что в ближайшее ему уже не светит нормальный контракт,вот и зарабатывает как можно,то рекламой,то озвучкой. Представте сколько ему бабла отвалили за рекламу алкоголя (который рекламировать игрокам запрещено),думаю что не меньше полугодового контракта.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Он чует,что в ближайшее ему уже не светит нормальный контракт,вот и зарабатывает как можно,то рекламой,то озвучкой.
Я не думаю, что за озвучку Жорж получил хоть какие-то деньги...

2nd line
Контактная информация:

Сообщение bird1974 »

Возвращаясь к теме, затронутой на прошлой странице:
"Руководство НХЛ и ассоциации игроков написало письмо в ИИХФ, выражая беспокойство по поводу высказывания главного тренера сборной России Вячеслава Быкова.

Напомним, что главный тренер российской команды заявил, что он может изменить объявленный состав нашей команды на Олимпиаде. Заокеанские организации полагают, что оглашенные всеми сборными составы являются окончательными, и любые изменения возможны только в случае травм.

"Объявленные составы - это временный список, который может быть изменен до 15 февраля. Единственное требование заключается в том, что все игроки должны быть в списке ВАДА, чтобы быть доступными для антидопинговых процедур", - заявил представитель ИИХФ Шимон Шемберг.

Однако вице-президент НХЛ Билл Дэйли оспорил это утверждение, заявив, что никакие замены невозможны, если нет серьезной травмы, передает sport-express.ru."
--------------
Так есть ли ясность с составами - окончательные они или так, в общих чертах???

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Tomasz писал(а):
Он чует,что в ближайшее ему уже не светит нормальный контракт,вот и зарабатывает как можно,то рекламой,то озвучкой.
Может и не получил,но я думаю скорее всего получил,-это же киноиндустрия. Люди которые озвучивают мультфильмы,в том числе и мегазвезды,тоже говорят как им понравилось,что это благое дело,но это им не мешает брать за это бешеные гонорары.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Sergey писал(а):
Tomasz писал(а):
Может и не получил,но я думаю скорее всего получил,-это же киноиндустрия. Люди которые озвучивают мультфильмы,в том числе и мегазвезды,тоже говорят как им понравилось,что это благое дело,но это им не мешает брать за это бешеные гонорары.
Серег мне кажется что на добровольной основе Жорик работал.Не помню по числам но месяца два назад после просмотра этого фильма Ларик стал вегетарианцем и защ. животных.Фильм о жестоком обращении с животными.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Так есть ли ясность с составами - окончательные они или так, в общих чертах???
Быков себе погнал. Решил таким образом держать всех игроков мотивированными до самой Олимпиады.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Может и не получил,но я думаю скорее всего получил,-это же киноиндустрия.
Это документальный фильм, призывающий к animal-free life, снятый режиссером-веганом и с актером-веганом Хоакином Фениксом в качестве рассказчика. Строгое вегетарианство своего рода секта - веганы гордятся своим выбором и считают, что это их долг донести свои идеи до как можно большей аудитории. Поэтому то, что Ларак мог взять деньги за запись французской дорожки к фильму весьма и весьма сомнительно...
Не помню по числам но месяца два назад после просмотра этого фильма Ларик стал вегетарианцем и защ. животных.Фильм о жестоком обращении с животными.
Фильм, кстати, далеко не новый - в 2007 вышла его третья или четвертая редакция. И Жоржик вегетарианец уже давно. "Два месяца назад", а если точнее, то три месяца назад, Ларак объявил, что он и Шон Молсон (режиссер) делают французскую дорожку к фильму :wink:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

До-веганился. Приготовьте ему огромный кусок стейка с кровью, а то Джордж скоро обниматься начнет с соперниками. :twisted:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

а то Джордж скоро обниматься начнет с соперниками
... со словами: "а ты видел фильм "Earthlings"?... Обязательно посмотри. Он изменит твою жизнь" :lol:

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Александр »

Tomasz писал(а):
а то Джордж скоро обниматься начнет с соперниками
... со словами: "а ты видел фильм "Earthlings"?... Обязательно посмотри. Он изменит твою жизнь" :lol:
+1 :lol: Злые вы, однако.. :wink:
Закрыто