Canadiens @ Florida 31/12/09

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Игрока Спасибо за Интересную Игру в Новогодную Ночь. Хабам во Флориде за выездную поддержку команды. А Вам, друзья, за хороший он-лайн! 8) :wink:

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Александр »

Всем спасибо за прекрассную компанию!! Всех с новым годом!!! Передаем эстафету Северной Америке!!!
Все, пошел праздновать!!!! :D

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

С ПОБЕДОЙ!!!!!

7 матчей на выезде подряд 6 побед.КЛАСС!!!!! :D

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

Кстати второй матч подряд перебрасываем соперника........ждем в воскресенье Баффало......надеюсь на победу

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

с победой!!!!!!!!!! ярко получилось так. не всё смотрел, из того, что видел, понравился Пульо, помимо гола видно старание, в борьбу идет, ну и скорость очень приличная,конечно. Халак хоть и пропустил 4, вытащил в 2-ух реально голевых моментах в 3-м.

заметил, что во 2-й половине 3-го периода Пачоретти играл часто с Гомесом и Пульо вместо Джионты. испугался, что с Брайаном что-то случилось, но потом увидел его, играющим в ПК с Гомесом. в других периодах они тоже друг друга подменяли? :?

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

кавалеристы, блин. но зато весело было :D :D
всех с победой!! :jump: :jump: теперь и отмечать легче :D :D

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

ага, понял, вопрос снимаю. вынужденная перестановка звеньев в связи с травмой АК-46. Надеюсь, скоро он очухается...МаксПач ,хоть и попал в состав в последний момент, но был довольно заметен, в старании ему не откажешь, вот только опять пару моментов хороших не использовал, броски все в молоко...

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Dan
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Dan »

bvm писал(а):нет, оставьте :D :D :D 4-3 Бержерон
повеселил с утра :lol: :lol: :lol:

Всех с наступившим и победой!

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

ну что, братья-хабы, любит нас наша команда, однако :D :D подарок хороший на Новый Год преподнесла :D :beer:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

О, а я даже и не надеялся на победу , да ещё и 5ть штук забить Флориде , весело провели матч , впрочем я так же весело провёл Новый Год и кстати всегда думал о Хоккее ...сначало ухрюкался , затем гудел где то на Парти в центре, приехал домой в 4и утра на такси , в 6ть проснулся и поехал пьяный в умате на работу :lol: хорошо что все медсёстры тоже довольно пьяненкии были....вообщем всё успели зделать и все остались довольны ! С Победой и с Новым Годом ....ура , серию надо бы продлить , я тут у Деда Мороза просил 10ть выигрышей...
посмотрим ! :wink:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Richard писал(а):На Старшем сделали хит после броска, вставал он как то не очень...

Надеюсь Хорват не увидит этой драки Лапьера. Это что-то с чем то... :lol:
Как это не увидит :shock: Ты чево эт Игорь, думай, чево говоришь :rytare:
Я бы, конечно, в любом другом случае Лапьера назвал-бы клоуном, но только не в этом, Макс не успев выйти с бенча уже скинул краги и побежал за Баллардом с целью ривенджа за хит на Костицыне, респект нашему Гламурику сегодня однозначно :applauds:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

МаксПач ,хоть и попал в состав в последний момент, но был довольно заметен, в старании ему не откажешь, вот только опять пару моментов хороших не использовал, броски все в молоко...
Хорошо что вспомнил о Максе, как раз хотел высказать свою ИМХУ о нем. На данный момент Д"Агостини лучше от Паччиоретти. Макс всю свою эффективность проявляет в игре без шайбы, с шайбой он действует очень неуверенно, а его броски одни из самых худших в команде. Его нужно отправить в Гамильтон, судя по комментариях и статьях, у Буше прекрасный индивидуальный подход к игрокам. Д"Агостини хорошо себя проявил в игре с Метро и Моэном. Конечно, немного напрягало то что он бросал с любой дистанции в матче против Тампы, но против Флориды он уже дорожил шайбой и не бросал просто так. Если же сравнивать потенциал этих двух форвардов, то Макс предпочтительнее выглядит. Вопрос лишь в том сможет ли он реализовать свой потенциал.

Главным моментом матча считаю шайбу Бержерона в 5 на 3. Такие моменты в многих случаях и изменяют ход поединка. Вы заметили как мы безуспешно и медленно разыгрывали этот ПП? Игроки практически не двигались. И если бы не бросок Бержи, который выглядел "на авось", мне кажется Флорида бы полностью перехватила инициативу и выиграла матч.

Поступок Лапьера когда он скинул кряги против Балларда, который нанес хит на А.Костицыне, конечно благородный с точки зрения один за всех и все за одного, как и тот факт что он скинул шлем. Но когда человек боится получить по лицу, закрывает возможные удары соперника своей ладонью, назревает вопрос, зачем тогда вообще начинать все это и неужели у нас нет никого другого чтобы делал подобную работу? Неужели с отсутствием Мары и трейдом Чипчуры, у нас остался лишь добряга Ларак и Лапьер, который, на мой взгляд, этой дракой снял все вопросы о своих бойцовских качествах. А что касается его хита на Бержероне, то мне кажется что после его драки, адреналин Макса полностью затмил ему мозг и тот на инстинктах пробегал до конца матча.

Прайс хорошо отыграл против Тампы. Я в принципе не сомневался что он легко войдет в игру после простоя, подобное уже не первый раз за ним замечаю. Уверен что он будет стоять против Сэйбрс и на мой взгляд, он сейчас в силах выдать такой же хот-стрик как и Халак.

Честно говоря очень удивлен игрой Пульо. Скаутинг-анализ Хабса звучал чрезвычайно оптимистично на фоне критичных отзывов с Миннесоты и довольно бледной статистики игрока. Однако, Костик оказался прав. Беня смотрится просто отлично. Хоккейное IQ не идет ни в какое сравнение с игровым мышление Ленивой Задницы. Если он будет продолжать в таком же духе, то подобный трейд можно будет записать в один из лучших мувов Гейни за все годы правления в Канадиенс( сразу около трейда Гарон-Уэ, Бонк).

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Ты чево эт Игорь, думай, чево говоришь
Боже мой, какие мы суеверные... :roll:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Richard писал(а): Поступок Лапьера когда он скинул кряги против Балларда, который нанес хит на А.Костицыне, конечно благородный с точки зрения один за всех и все за одного, как и тот факт что он скинул шлем. Но когда человек боится получить по лицу, закрывает возможные удары соперника своей ладонью, назревает вопрос, зачем тогда вообще начинать все это и неужели у нас нет никого другого чтобы делал подобную работу? Неужели с отсутствием Мары и трейдом Чипчуры, у нас остался лишь добряга Ларак и Лапьер, который, на мой взгляд, этой дракой снял все вопросы о своих бойцовских качествах.
Ну, с кем сравнивать из последних наших бойцов, конечно, от Томми Костоломуса, например, - апгрейд явный, а вот от Бежена - тут, конечно, Максик просто сченок, ну а с Чипом, они, похожи, как близнецы-братья в бойцовском аспекте - никакусенькие оба :alcs:
Ответить