Слухи

• Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Если имеешь ввиду,что кроме киперов в команде существует намного более важные проблемы,то это совсем другой вопрос.
Yeah, yeah... Убедите меня, что если у Прайса за спиной будет Халак, то мы можем рассчитывать на Кубок Стенли... Хорошо, убедите меня в том, что "Пингвинс" без Малкина и Кросби, но с Флери, выиграл бы КС, или в том, что "Кэнакс" фавориты этого сезона, из-за того, что у них есть Люонго...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Вообще-то, я согласен с точкой зрения Сергея. Позиция киперов, у нас, в данный момент, выглядит хорошо, но большую часть прошлого сезона, и начало этого, было крайне непонятно кто из наших киперов первый номер, а кто бэк-ап, настолько нестабильно они выглядели. Никто и ничего из них еще не доказал. Оценивать возможный потенциал и дальнейшее развития кипера на таких вещах как габариты или драфтовая позиция, очень недальновидная вещь....присуща Бобу Гейни. Так что если Халак будет обменян за какой-то ненужный драфт-пик, а на его место возьмут Сэнфорда или старого пердуна бэк-апа спецом для Прайса, удивлен не буду. Также как и не буду удивлен, если Прайс получит этим летом оффер-шит и уйдет, потому что у нас не окажется таких денег(хеллоу Гомез) и в итоге мы останемся "голыми и веселыми" в воротах, я тоже шокирован не буду ;-)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Tomasz писал(а):
Если имеешь ввиду,что кроме киперов в команде существует намного более важные проблемы,то это совсем другой вопрос.
Yeah, yeah... Убедите меня, что если у Прайса за спиной будет Халак, то мы можем рассчитывать на Кубок Стенли... Хорошо, убедите меня в том, что "Пингвинс" без Малкина и Кросби, но с Флери, выиграл бы КС, или в том, что "Кэнакс" фавориты этого сезона, из-за того, что у них есть Люонго...
Прекращаем истерику!!!!
Разделяем тему вратарей и полевых!
1.Ты не по адресу,-я сторонник того,что с такой вратарской бригадой нам кубок не светит(мне наша вратарская вообще не нравится),у нас одна из самых слабых вратарских бригад.(ИМО)Давай её еще хуже сделаем?
2.Ну коли зацепил,то расскажи кто наши Малкины и Кросби,с которыми выиграем кубок?

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

montreal1974 писал(а):
Sergey писал(а):Интересно,а в рамку кого?Прайс часто окунается в психологическую яму.Кто сможет заменить Галока?
Сэнфорд
И в чем выигрыш?Это что Осгуд или Флери,а может Бэкстрём?

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

Ни надо паники господа, Прайс хороший воротчик, просто он пацан еще молодой и до этого сезона на него много славы сыпалось и по молодости звезды замелькали.......(кстати статистика у Прайса лучше, чем у Бродо и Гашека в его возрасте), просто рано еще ему стать супер воротарем, но он вроде старается.........а это главное чтобы он развивался.ю а не стоял на месте....по поводу Халака, мое мнение, что он мог бы стать неплохим первым номером в другой команде, а так будет всегда сменщиком Прайса...........да и вообще вроде команда за ум взялась, приятно смотреть, как все бросаются под шайбу или на ворота соперника, не все получается, некоторые позиции у нас явно хуже, чем у других команд, но ничего, мы все годы до этого классно играли до Нового года потом сдувались, будем надеятся, что сейчас наооборот и мы только вошли в стадию когда уже все будет получаться........в ближайшие десяток игр мы все увидим, да и подкрепление ждем (Джионта, Марков)
кстати кто знает когда Джионта выходит?

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

Кстати Марков едет с командой в Атланту для моральной поддержки команды....а в понедельник проходит медосмотр,возвращение планируется в начале января.....

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Sergey писал(а):
montreal1974 писал(а):
Sergey писал(а):Интересно,а в рамку кого?Прайс часто окунается в психологическую яму.Кто сможет заменить Галока?
Сэнфорд
И в чем выигрыш?Это что Осгуд или Флери,а может Бэкстрём?
А ты думаешь Бэкстрем и Флери да и пожалуй Осгуд захотят стать бэкапами Прайса?Не смеши......они такой демарш устроят что рады будем за коврижки их отпустить.
И при чем тут лучше или хуже Халака.Агент Ярослава в открытую говорит что его подопечный вырос из бэкапов и ему нужно развиватся дальше а не сидеть за спиной Кэри.И с этим нельзя не согласится....в другом клубе где первым номером играет пенсионер у него больше шансов стать намба уан.....в отличие от Монреаля.......отсюда и всяэто катавасия с возможными трейдами.
Сергей согласись не может быть в клубе два франчайз кипера.Два бэкапа борющихся за номер один или оптим франчайз+бэкап.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

montreal1974 писал(а):
Sergey писал(а):
montreal1974 писал(а):
У нас нет даже одного франчаскипера,давай судить из реалий!!! :wink:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Давай её еще хуже сделаем?
Извини, меня конечно, но ржунимагу... Мы говорим про вратаря, который несмотря на результат 5 побед - 1 поражение, был стартером всего десять дней, и который в последних восемнадцати играх в старте выходил только три раза... Халак бэкап, и при живом Прайсе бэкапом и останется, сколько бы жопу не рвал. Он не делает нашу команду заметно лучше и не делает ее заметно хуже, поскольку его доля - старт в 20-30% матчей команды. На мой взгляд, куда лучше попытаться получить за Халака хоккеиста, способного помочь Прайсу одерживать победы в тех 70-80% матчей сезона, в которых Кэри стартует, чем трястись от страха, что Прайс угодит в психологическую яму и его не кем будет достойно заменить. ИМО, мы ничем не рискуем обменяв Халака, поскольку разница между командой, которую от ПО отделило 2 очка, и командой, которую отделило 20 очков, лишь в количестве шариков во время драфт-лотереи.
2.Ну коли зацепил,то расскажи кто наши Малкины и Кросби,с которыми выиграем кубок?
Их у нас нет, и это еще один повод, чтобы не париться на счет: "нашей команде Кубок не светит, а если мы еще обменяем и Халака, то тогда вдруг нам тоже Кубок не будет светить" :lol:

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Sergey писал(а):
montreal1974 писал(а):
Sergey писал(а):
Сергей у многих клубов нет франчайз киперов(это я неправильно выразился)
1.Франчайз кип+бэк - Бродо+Дани
2.Твердый первый кип+бэкап- Прайс+Халак.Флери+Джонсон.
3.Два бэкапа-Буше+Эмери.Конклин+Мэйсон.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

На мой взгляд, куда лучше попытаться получить за Халака хоккеиста, способного помочь Прайсу одерживать победы в тех 70-80% матчей сезона,
Даже с Сэмом Поллоком во главе, получить за одного Халака что-то достойное, на нынешнем рынке вратарей (а я говорю про несколько последних сезонов) невозможно. Трейд ради трейда, как в случаи с Чипчурой, тоже не катит. Финансово мы тоже особо не выиграем. При таких раскладах, не вижу смысла в его трейде.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Richard писал(а):
На мой взгляд, куда лучше попытаться получить за Халака хоккеиста, способного помочь Прайсу одерживать победы в тех 70-80% матчей сезона,
Даже с Сэмом Поллоком во главе, получить за одного Халака что-то достойное, на нынешнем рынке вратарей (а я говорю про несколько последних сезонов) невозможно. Трейд ради трейда, как в случаи с Чипчурой, тоже не катит. Финансово мы тоже особо не выиграем. При таких раскладах, не вижу смысла в его трейде.
Игорь где то прочитал не помню но источник не стремный что Боб будеть просить топ 6 форварда за Халака а не кипера......так что это не трейд ради трейда.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

montreal1974 писал(а):2.Твердый первый кип+бэкап- Прайс+Халак.Флери+Джонсон.
:D Паша,-это ты пошутил?

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Tomasz писал(а):Извини, меня конечно, но ржунимагу... Мы говорим про вратаря, который несмотря на результат 5 побед - 1 поражение, был стартером всего десять дней, и который в последних восемнадцати играх в старте выходил только три раза... Халак бэкап, и при живом Прайсе бэкапом и останется, сколько бы жопу не рвал. Он не делает нашу команду заметно лучше и не делает ее заметно хуже, поскольку его доля - старт в 20-30% матчей команды. На мой взгляд, куда лучше попытаться получить за Халака хоккеиста, способного помочь Прайсу одерживать победы в тех 70-80% матчей сезона, в которых Кэри стартует, чем трястись от страха, что Прайс угодит в психологическую яму и его не кем будет достойно заменить. ИМО, мы ничем не рискуем обменяв Халака, поскольку разница между командой, которую от ПО отделило 2 очка, и командой, которую отделило 20 очков, лишь в количестве шариков во время драфт-лотереи.
Ты можешь ржать и немочь сколько угодно,но стоит Прайсу пропустить много шайб,то на следующую игру его можно не ставить.И почему несколько последних матчей Прайса сделали его суперворотчиком в твоих глазах.А если еще и Боба турнут,то неизвестно кто будет стартером.
И правильно заметил Игорь,на кого ты выменяешь Халака,кто поможет Прайсу одерживать победы?

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Sergey писал(а): И почему несколько последних матчей Прайса сделали его суперворотчиком в твоих глазах.А если еще и Боба турнут,то неизвестно кто будет стартером.
Согласен. Халак никогда не станет первым номером в Канадиенс ни при живом Прайсе, а при живом Бобе. трейд Халака на данный момент - авантюра. но, после последнего лета уже ничему не удивлюсь. Словаку не повезло с командой, Монреаль явно не его клуб. а Прайс еще не доказал того, что безоговорочно является №1
Ответить