Переходы

Новости, слухи, травмы и просто мысли обо всех командах NHL, СуперЛиги, AHL и т.п.
  • Автор
3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Дэф почитай если интересно.

http://www.thestar.com/sports/hockey/nh ... f-patience

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

montreal1974 писал(а):“This trade gives us an opportunity to pick up a young, skilled forward who is further along in the development phase,” said Rutherford. “We feel that Jiri has a chance to be with the Hurricanes sooner than Philippe, who is a good, but still very young prospect.
У каролины сейчас проблемы с травмами основы, глубины не хватает, поэтому и сменяли - ГМ говорит, что Тлусты попадет в команду раньше чем Филипп и это причина. Чего тут не ясного-то? Морриса ессно спросили, как это всегда и делается, уверен, что спросили не только его и его мнение было лишь одним из аргументов.
Я хотя бы видел несколько игр, ты же не видел ни одной. :wink:
По перспективам Паради я сказзал "может дорасти до уровня" уровень этот 2-3 звено основы имхо.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Лорд »

О! Я, признаюсь, слов Рутерфорда не читал еще, когда постил предыдущую мессагу. Но старина Джим со мной согласен :wink: В перди Тлусты придется попроще. :)
"(Tlusty) is a player who has a better chance to flourish in a smaller market,"

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Лорд писал(а):Деф, аргумент про то, что с выбором центров скауты "Кейнз" не промахиваются выглядит смешно. Стаала брали под 2-м номером. Так и про скаутов "Пингов" можно сказать, что они великолепны. Как никак отхватили Кросби и Малкина. :wink:
У Пингов был проеп с Эспозито. :wink: А скаутская служба Роли мне лет пять уже как нравится как вверху драфта работает, по тому же Саттеру у меня были большие сожаления, что он к нам не попал...
Лорд писал(а):А насчет Тлусты уверен, что в такой деревне как Роли он заиграет. Молодежи в мегаполисах только о хоккее думать трудно. ИМХО, у Иржи голову сносило несколько раз. В каролинской перди будет по-другому. А данные у него есть. Да и лет ему немного. Гудлер, например, долго мариновался в АХЛ. Тлусты - это не Гудлер, но тренд понятен.
У Тлусты проблемы с головой, не хочет он ей думать - а это почти приговор, т.к. уникальных физических данных или чутья у него нет. С Гудлером их сравнивать можно, но только как примеры удачной работы и провальной.
Лорд писал(а):Да и нельзя забывать про отношение Бурка к европейцам. Он их, мягко говоря, не очень любит. Вот и спихнул при первой возможнсти за проспекта, который даже на третий сезон выступлений в квебекской лиге заметно меньше очка за игру набирает.
Я вот все время слышу "Бурк не любит евросов", но никак не могу получить подтверждения, это из серии "Дон Черри - клоун", вот только этот "клоун" в большинстве случаев говорит правильные вещи, и "евросоненавистник" Бурк почему-то в основном действует умно, и не любит он имхо не неарийское происхождение, а бесхарактерность и отсутствие страсти к игре и воли к победе.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Лорд »

Ага, набрать вагон волевых Стемпняков и Комисареков, чтобы рассчитывать на что-то - это сильный ход. Хорошо еще, что Каберле не отдали. Иначе команде в нынешнем состоянии был бы просто 3,14дец, несмотря на здорового Кесселла. А умные действия Бурка оценим летом, когда "Бостон" будет на драфте выбирать в первой пятерке.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Лорд писал(а):Ага, набрать вагон волевых Стемпняков и Комисареков, чтобы рассчитывать на что-то - это сильный ход. Хорошо еще, что Каберле не отдали. Иначе команде в нынешнем состоянии был бы просто 3,14дец, несмотря на здорового Кесселла. А умные действия Бурка оценим летом, когда "Бостон" будет на драфте выбирать в первой пятерке.
Знаешь, самый "умный" ГМ точно не Бурк, вот Эдмонтон в тройку "умнейших" точно входит :wink: , - что еще выберут Мишки х.з., но то, что Кэсселл играет на всю цену 100%.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Лорд опередил...только хотел написать про проеп драфт пиков.Бурк готовбыл расстатся с Хагманом за 1или 2 драфт пик...только покупателей не хрена не очередь.
Дэф а где последнее время торонта с УМНЫМ менеджментом Бурка.....ты не заметил?Мы с менеджментом Гейни хоть как то пролазим в ПО.
Да кстати несколько матчей увидеть с игроком это тоже не показатель.....тем более если он играет по 2-5 минут в 4 звене.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Defenseman писал(а):
Лорд писал(а):Ага, набрать вагон волевых Стемпняков и Комисареков, чтобы рассчитывать на что-то - это сильный ход. Хорошо еще, что Каберле не отдали. Иначе команде в нынешнем состоянии был бы просто 3,14дец, несмотря на здорового Кесселла. А умные действия Бурка оценим летом, когда "Бостон" будет на драфте выбирать в первой пятерке.
Знаешь, самый "умный" ГМ точно не Бурк, вот Эдмонтон в тройку "умнейших" точно входит :wink: , - что еще выберут Мишки х.з., но то, что Кэсселл играет на всю цену 100%.
Кэссел -СПАСИТЕЛЬ ТОРОНТО?Ну посмотрим.....сейчас да он играет а что будет дальше?

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Так, ребяты, я троллингом не занимаюсь, поэтому последний пост.
Что с Кэсселлом будет дальше не знаю, но через 20 лет он точно закончит - 1000% 8) .
Что выберут Мишки ПОВТОРЯЮ я не знаю, может снова типа-Бойса, а может типа-Бурка, а может и типа-Александрова. :lol:
У Бурка в отличие от Гейни аллергия на переплату и долгосрочные сверхконтракты, поэтому он и может перестраиваться. Спасителем Таронты Кэсселл и не призывался он, насколько я понимаю, является продолжением линии Бурка на набор молодых быстрых и голодных квалифицированных 3-5лимонщиков в первые два звена. Учитывая что наподписывали Флетчер и его предшественник за разгребание этой мусорной ямы я бы Бурку орден дал.
Про Гейни я все сказал раньше, как и про перспективы Хабс в сезоне, повторяться не буду, но отмечу, что Лифс в этом году будут выше Хабс. Про ПО на твоем месте 1974й я бы в этом году не мечтал.
P.P.S. Бурк еще год на посту, и тренд на улучшение мне уже виден.
P.S. 1974й, домашку делать не пора?

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Про Гейни я все сказал раньше, как и про перспективы Хабс в сезоне, повторяться не буду, но отмечу, что Лифс в этом году будут выше Хабс. Про ПО на твоем месте 1974й я бы в этом году не мечтал.
Я не мечтаю.....я на 101% уверен что Монреаль будет в ПО.
P.S. 1974й, домашку делать не пора?
Это ты о чем?

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Ты понял. :wink:

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Defenseman писал(а):Ты понял. :wink:
Что понял?Конкретнее

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Знаешь, самый "умный" ГМ точно не Бурк, вот Эдмонтон в тройку "умнейших" точно входит
Деф, в "лучших" традициях, хотел что-то доказать-не сумел, перешел на работу ГМа Ойлерс и Канадиенс+)) Все-таки с молодым и настойчивым Кэшом, было куда интереснее спорить, тот по крайней опирался на факты, а не на свои далекие прогнозы :lol:

Я вот все время слышу "Бурк не любит евросов", но никак не могу получить подтверждения, это из серии "Дон Черри - клоун", вот только этот "клоун" в большинстве случаев говорит правильные вещи, и "евросоненавистник" Бурк почему-то в основном действует умно, и не любит он имхо не неарийское происхождение, а бесхарактерность и отсутствие страсти к игре и воли к победе.
В большинстве случаев умные и правильные вещи, серьезно? :lol: В большинстве случаев, он говорит полнейшую куйню и только иногда, у него проскакивают неплохие мысли ;)

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

PELLETIER FOR BELL, KANA
The St. Louis Blues acquired forward Pascal Pelletier from the Columbus Blue Jackets for defenseman Brendan Bell and forward Tomas Kana.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Лорд »

Томаш Кана? Охренеть, сколько времени прошло. Года четыре назад имел счастье лицезреть его на турнире в Ступино.
Ответить