Итак начнемс
Hot
1. Коста старший
2. Лапьер
3. Джорджес
Cold
1. Ковалев
2. Коста младший
По Лапьеру согласен. Добавлю Бежена. Оба "hot", разумеется, если смотреть по результативности. Лапьер был как "энерджайзер" в очень многих матчах этого сезона, ИМО... Кости-ст. может и хот-стрейк, но я хочу, чтобы он всегда так играл... По Горджесу, скорее не согласен, парень на своем уровне, просто из травмы Коми у него больше айс-тайм и его чаще используют...Hot
Да, Ковалев... и наверное Хиггинс. Опять же по статистике в созидании. Хотя про Хиггса сейчас много пишут, что его статистика в предыдущих сеонах заслуга айс-тайма звена Койву, но на самом деле он якорь для звена финна. Честно, не знаю - время покажет... Кости-младший. Его колд длится уже матчей двадцать. Может действительно дело в его отношении к игре, типа слишком рано почувствовал себя железным игроком основы?Cold
Полностью согласен!Richard писал(а):Hot
Каммаллери. Наконец-то начал показывать свои бомбардирские способности.
Метрополит. Главный сюрприз в нападении. Насколько его хватит?
Плеканец. У Чеха получился очень хороший месяц, как в плане стабильной игры, так в плане очков.
Cold
А.Костицын. У Андрея есть тенденция очень медленно запрягать...Посмотрим как получится на этот раз.
Шпачек. Последний матч провел немного лучше, но все-таки от него ждут значительно больше в разрушении и созидании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя