Плей-офф 1 раунд Чикаго Блэк Хоукс
- Автор
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
Плюсы могут показать только один матч в ночь с субботы на воскресенье по условиям их контракта. Им было сказано, что если Пингвины завершат серию сегодня, то им будет дан наш матч, если же Пингвины не выиграют (что и произошло), то плюсам будет дана субботняя трансляция Пингвинов.
По ESPN стоит матч Хосе - Анахайм, а нашего матча даже по ESPN extra нет
В принципе, телевизионщиков понять можно - в обоих сериях это будут матчи, где одна из команд может выбыть. У нас же будет еще и шестой матч, который, кстати, плюсы покажут.
По ESPN стоит матч Хосе - Анахайм, а нашего матча даже по ESPN extra нет

В принципе, телевизионщиков понять можно - в обоих сериях это будут матчи, где одна из команд может выбыть. У нас же будет еще и шестой матч, который, кстати, плюсы покажут.
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- Junior
- Контактная информация:
Нив коем случае не хочу эсхалировать конфликт,
Далее, тому же Игинле можно дать 2 минуты за то, что он там на Хьялмарсона наезжал. В этой серии свистков в вашу и нашу пользу полно, матрасы косячат по страшному, это выбешивает и нас и вас
Я тут гость конечно, но давайте обьективнее. Обьективно - Бурриш мудак, Игер пока сдерживается. Фанеф играет грязно, так же играет местами Игинла, вот доказательство по Фанефу -

Эта серия - маркетинговый ход лиги, да рубление бабла с фанатов Чикаго, оголодавшихся за время отсутствия в ПО.
Я не знаю, честно, не знаю как я буду относится к выходкам ваших игроков, но то что неправильно поступает несколько человек в моей команде я вижу и признаю это. И мне за это стыдно.
А еще я просто охереваю от главы дисциплинарного коммитета, который дисквалифицировал Руа за удар Джонсона клюшкой в пах, видать боятся побоищ. Надо тогда и Бурриша сажатьСтранно пахнет эта серия, жаль, противники достойны друг друга.
С симпатиями ко всем болелам, Silentscream
Зы Достал бубен алтайский, посморим кто кого.
В смысле они играли? это когда вратарь менялся? наши не были с шайбой в этот момент помоему.аж 7!!!! человек.
Далее, тому же Игинле можно дать 2 минуты за то, что он там на Хьялмарсона наезжал. В этой серии свистков в вашу и нашу пользу полно, матрасы косячат по страшному, это выбешивает и нас и вас
Я тут гость конечно, но давайте обьективнее. Обьективно - Бурриш мудак, Игер пока сдерживается. Фанеф играет грязно, так же играет местами Игинла, вот доказательство по Фанефу -

Эта серия - маркетинговый ход лиги, да рубление бабла с фанатов Чикаго, оголодавшихся за время отсутствия в ПО.
Я не знаю, честно, не знаю как я буду относится к выходкам ваших игроков, но то что неправильно поступает несколько человек в моей команде я вижу и признаю это. И мне за это стыдно.
А еще я просто охереваю от главы дисциплинарного коммитета, который дисквалифицировал Руа за удар Джонсона клюшкой в пах, видать боятся побоищ. Надо тогда и Бурриша сажатьСтранно пахнет эта серия, жаль, противники достойны друг друга.
С симпатиями ко всем болелам, Silentscream
Зы Достал бубен алтайский, посморим кто кого.
-
- Top line
- Контактная информация:
Нет этот момент был раньше, кто-то из наших очень умно у вашей скамейки приморил ехавшего на смену игруна, а рядом была шайба. Тот в итоге был вынужден с нашим побороться - толи за нее, толи за путь на лавку, в то время как его сменщик на лавку не вернулся и пошел в игру, а т.к. шла смена усего звена, то и на поляне оказалось очень много народу, причем "активного".
Правила есть правила - боролся, имел контакт - был в игре, а раз так, то значит было превышение состава.
Правила есть правила - боролся, имел контакт - был в игре, а раз так, то значит было превышение состава.
-
- Junior
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Судейство в этом году очень плохое, причем как в плане стабильности, так и в плане трактовки. Могут свистнуть, а могут нет, и без разницы что это было: удар клюшкой в лицо или нормальная силовая борьба, но с падением.Silentscream писал(а):Пересмотреть мне матч нужно, не помню момента.
Но двойные стандарты налицо, посмотрите на Пицпурх, там ваще бред.
Дай бог всем не переругатся за время серии, накал огого.
Я горжусь тем, как играет моя команда (Баркер, превед косорукое) и как играют оппоненты, это блеск, а не серия!
Тоже бесит, но у нас хоть более-менее в обе стороны лажают.
-
- 2nd line
- Контактная информация:
Не вижу смысла обсуждать, кто кому двинул во время серии и что это матрасы проглядели, ибо обе стороны в любой серии могут насчитать с десяток таких моментов. Я пока вижу результат, а он таков, что у нас после четырех матчей три не самых последних игрока травмированы, и не факт, что в оставшихся матчах сыграют. Вместе с тем у Чикаго о травмах, полученных от наших игроков (и которые ставят под вопрос участие в матчах серии) я не слышал. Может, я что-то пропустил?
- Top line
- Контактная информация:
Ну уж в этом наши виноваты, кроме как на Бурке грязи критичной не было, а наши сами иногда "жалеют" пернатых.
Я считаю, что нам надо играть в вгрессивное давлени двумя и активнее использовать конец клюшки и локти, жопу, плечи - у Чикаги всего-то два игрока стабильно хороши, из которых только один делает игру - вот с ним-то и надо поативничать.
Кто не понял это я про Тэйвза, ничего личного, он мне очень нравится, но это ПО.
Я считаю, что нам надо играть в вгрессивное давлени двумя и активнее использовать конец клюшки и локти, жопу, плечи - у Чикаги всего-то два игрока стабильно хороши, из которых только один делает игру - вот с ним-то и надо поативничать.
Кто не понял это я про Тэйвза, ничего личного, он мне очень нравится, но это ПО.
-
- Junior
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Да как сказать, Конрой за воротами вашими хит получил и упал, а Лэнг бросок поймал в самом конце на предплечье.Silentscream писал(а):Да нормально, действительно, это ПО. Кстати, в травмах последних были стыки или случаи?
А по поводу 2ух игроков) 3 шайбы набросало вам далеко не первое звено.
В метле будете если матч покажут.
Я пойду, но в Метле вроде как трансляции не будет - надо другой спорт-бар искать, завтра зайду в бар в Олимпийском, поинтересуюсь будет ли трансляция.
-
- Farm-club
- Контактная информация:
бля, за такую хрень,что ты повесил в плейофф не удаляют. на фотке чуваку чисто прижало ресницы . А насчет Игинлы могу поспорить
-это его стиль,его игра,его стихия.Такой игрой он заработал себе ИМЯ в НХЛ и судить его за то, что он ща рвет жопу за свою команду никому не позволено.С респектом,конечно же к поклонникам"Чикаго",но уж не обессудте без пожелания удачи!КАЛГАРИ по-любому будет качать!
-это его стиль,его игра,его стихия.Такой игрой он заработал себе ИМЯ в НХЛ и судить его за то, что он ща рвет жопу за свою команду никому не позволено.С респектом,конечно же к поклонникам"Чикаго",но уж не обессудте без пожелания удачи!КАЛГАРИ по-любому будет качать!
-
- Junior
- Контактная информация:
ресницы у сибрука в носу чтоле?
От сегодняшнего матча будет зависить если не все, то очень многое.
Без пожеланий удачи, но с пожеланием честной словесной борьбы)
ЗЫКстати, чуть не забыл, звонил в Метлу, деффачко блондинко мне сказало что сегодня показывают Бостон-Монреаль, я поржал, спросил будут ли изменения в трансляции, т.к. эти команды не играют между собой уже - был получен ответ, что если они не играют, то скорее всего показывать другой хоккей не будут.
Ап Трансляции в метелице на эту ночь будут известны после 18-00, нужно будет перезвонить
Апупеть, у нас ТАКОЙ игрой заработал себе имя Бурриш, а еще такой игрой игрют два клоуна - Эвери и Рууту. Это не оправдание. Капетан ващ, суперигрок, но вот оправдывать его поступки этими словами - некорректно. Вот если бы ты сказал что, кто, как не капитан. будет лезть и защищать своих же игроков - тогда ты был бы прав на 100%. Я уважаю Джерома и люблю его стиль, не сочтите за провокацию.А насчет Игинлы могу поспорить
-это его стиль,его игра,его стихия.Такой игрой он заработал себе ИМЯ в НХЛ и судить его за то, что он ща рвет жопу за свою команду никому не позволено
От сегодняшнего матча будет зависить если не все, то очень многое.
Без пожеланий удачи, но с пожеланием честной словесной борьбы)
ЗЫКстати, чуть не забыл, звонил в Метлу, деффачко блондинко мне сказало что сегодня показывают Бостон-Монреаль, я поржал, спросил будут ли изменения в трансляции, т.к. эти команды не играют между собой уже - был получен ответ, что если они не играют, то скорее всего показывать другой хоккей не будут.
Ап Трансляции в метелице на эту ночь будут известны после 18-00, нужно будет перезвонить