Bruins - Canadiens Game#2

• Автор
Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Xenony »

Если у команды проблемы, никакое ПП не поможет..
и домашняя арена тоже..

100 Years, 100 Coaches.........

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение codino »

Что ж будем ждать игры дома. Всех еще раз с праздником!

3rd line

Сообщение Tink »

Где Бостонец? Пусть раскажет нам про жесткую не грязную игру косолапых и Олдболт который скажет про плохой тон желать травмы игроку противника, лучше пусть противник сносит бошки клюшками нашим игрокам :D
А почему это происходит? Да потому-что вся грязь и толчки проходят безнаказанно для мишек. 5 ПП и ниодного у нас? Кто-то в это поверит? Моя дочка может-быть, но ей всего пять лет - она еще в сказки верит. За каждый маленький чек или толчек нам штраф, а бруинс нет. Надо было дождатся пока нашему игроку башку снесут, что-бы наконец-то увидеть штраф и бруинс. Короче если не дадут этому ублюдку дисквалификацию на пару-тройку игр предлагаю в следующую игру прием а ля Лючич применять на ключевых игроках Бостона. Раз отбывать штраф так хоть за что-то....
Кстати по какой причине не защитали шайбу Тангэ?
P.S Жду реакции от Риша - пусть раскажет мне что судьи судят нас честно и по делу.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Моя реакция: Тинк, тебе реально не надоело хуйней страдать?

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Попробуем сделать анализ игры...

Возвращение Младшего никак не изменило игру Старшего. Катался в пол силы весь матч, в тело вообще не играл, снова никакой спортивной злости. Следующий матч должен провести в пресс-боксах...

Младший запомнился в начале матча двумя бросками, после которых схлопотал удаление, после которого нам забили, ход игры изменился и он с братом прирос к лавке, во второй части периода.

Хиггинс запомнился бросками в никуда а-ля игрок 4го звена...

Койву старался, но его игровой КПД очень низкий...

Ковалев как ни странно был лучшим среди наших, к сожалению поддержки от партнеров не получил. Ни от Ларака с Койву, ни от Костицынов.

Прайс, вешать всех собак на него глупо. Третья шайбе его. В шайбе Райдера очень глубоко находился в воротах изза чего выстрел Райдера, показался неберущимся, но в первом периоде сделал несколько важных сейвов...

Лапьер что-то похоже к Койву, старался, но толку ноль. А его скачки на более габаритных соперников выглядят как моська на слона...

Вебер не готов ни капли. Много ошибок и паники.

Джорджес, в моих глазах, опозорился слегка. Какого фига она полез на Бержерона? Чтобы достать по морде и лишний раз показать насколько мы бессильны?

Ларак наш новый павэр-форвард, провел плохой матч, ну ничего, с такой верой в его способности, наш гениальный коуч наверняка даст ему очередной шанс...

Костопулос ноль, ноль, ноль. Где его чекки и жесткая игра? Казалось он может заменить Стива, пока же он либо отгребает либо бесполезно толкается около бортов...

Гейни обязан уйти если мы проиграем эту серию. Сегодня на льду была не команда, а натуральное посмещище. Как ГМ он завалил работу, как тренер он сейчас ее заваливает...

У команды нет боевого костяка, нет достаточного количества лидеров. Те что есть уже стары и нуждается в солидной поддержке от молодых, а молодые как сидели в кустах в ходе Регулярке, так и продолжают там находится. Не вижу за счет чего мы можем взять эту серию...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Поведение Лючича рассмотрит специальный комитет. До этого момента он на льду не появится. Много ему конечно не дадут, но один матч вероятно.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Мы проиграем эту серию 1-4 третий матч дома уступим, выйграем в четвертом в одну шайбу или в овертайме а в пятой игре уступим в две..И это не пораженческое настроение просто не вижу чем и кем мы можем играть дальше..Боба тоже уволить после вылета в этой серии, пока не вижу кто может стать нашим ГМ а тренер сто процентов должен стать Лемэр!

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Oldbolt »

Tink писал(а): Олдболт который скажет про плохой тон желать травмы игроку противника
Не поминай нечистого к ночи, сын мой. И да воздастся тебе в эти праздничные дни чарой полною, да эрекцией богатырскою. И да не уподобься ты непотребным людишкам, злого братьям своим возжелавшим, и потому, наказанным за это, обетом трезвости и безбрачия.
Аминь, сын мой, ступай с миром...

Kos
2nd line
Контактная информация:

Сообщение Kos »

Да, братцы, что то как то херовато получается в плей-офф и у вас и у нас...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Что-то меня охватывает подлый пессимизм. :(

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

в третьем матче хочу увидеть Халака. Прайса в поражении не виню, но и играет он так, что есть основание его сменить.

Junior
Контактная информация:

Сообщение burekey »

Независемо от двух поражений в гостях, думаю дома одолеем мишек также дважды...(не голый оптимизм)

Junior
Контактная информация:

Сообщение bostonian »

Tink писал(а):Где Бостонец? Пусть раскажет нам про жесткую не грязную игру косолапых и Олдболт который скажет про плохой тон желать травмы игроку противника, лучше пусть противник сносит бошки клюшками нашим игрокам :D
Здесь я здесь :)
Праздник большой как никак. Пасха. С чем всех и поздравляю.

По эпизоду, безусловно Лучич сыграл грязно.
Хотя клюшкой он не попал, а перчаткой. И Лапьер и дальше продолжил на Лучича накатывать.
Но ты момент то до этого смотрел? Также, правда в грудь, Лучичу вьехал Шнайдер, а после удара на него непонятно зачем попер Лапьер. Но при все при том, конечно не стоило так реагировать.

Но про грязную игру, раз уж так ты печешься. Вспомни во второй игре, даже Койву и тот пару раз грязненько так после окончания периода кого то пресанул.
А Лапьер, так ему ведь и повода не надо, он и сам найдет, где и кому немного стукнуть.
Про Комисарека я вообще молчу - это наверно просто джентельмен лиги.

3rd line

Сообщение Tink »

bostonian писал(а): По эпизоду, безусловно Лучич сыграл грязно.
Хотя клюшкой он не попал, а перчаткой. И Лапьер и дальше продолжил на Лучича накатывать.
Но ты момент то до этого смотрел? Также, правда в грудь, Лучичу вьехал Шнайдер, а после удара на него непонятно зачем попер Лапьер. Но при все при том, конечно не стоило так реагировать.
http://www.youtube.com/watch?v=YvGcXRSCFWI
Смотрим момент где там Шнайдер ударил глючича? Там даже на 46-47 секунде комментаторы говорят "No problem so far" Смотрим еще 4 секунды и видем клюшку (а не перчатку) влетающую в голову Лапьера. Минута и 6 секунд показывает с другово угла "перчатку". Что хотим то и видим это в прошлом, теперь всегда можно посмотреть ри-плей :D
Потом заходим сюда http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=4190 ... L|NHL|Home и читаем 5 обзац написано вот это "Montreal's Maxim Lapierre quickly joined the fracas and Lucic hit the Montreal forward in the face with his stick" Расказ про перчатку придумали уже бостонские юристы (что впрочем меня не удивляет), о чем кстати написано ниже
P.S 1 матч за такое маловато. Надо подымать Henry c фарма пусть поломает кого-нить из лидеров косолапых. 5 минут и 1 матч мы переживем :D

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Tink писал(а):
bostonian писал(а): По эпизоду, безусловно Лучич сыграл грязно.
http://www.youtube.com/watch?v=YvGcXRSCFWI
Смотрим момент где там Шнайдер ударил глючича? Там даже на 46-47 секунде комментаторы говорят "No problem so far" Смотрим еще 4 секунды и видем клюшку (а не перчатку) влетающую в голову Лапьера. Минута и 6 секунд показывает с другово угла "перчатку". Что хотим то и видим это в прошлом, теперь всегда можно посмотреть ри-плей :D
Потом заходим сюда http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=4190 ... L|NHL|Home и читаем 5 обзац написано вот это "Montreal's Maxim Lapierre quickly joined the fracas and Lucic hit the Montreal forward in the face with his stick" Расказ про перчатку придумали уже бостонские юристы (что впрочем меня не удивляет), о чем кстати написано ниже
P.S 1 матч за такое маловато. Надо подымать Henry c фарма пусть поломает кого-нить из лидеров косолапых. 5 минут и 1 матч мы переживем :D
Никого Бобби не поднимет, у него даже Ларак не в теме, вместо работы энфорсера выполняет функции клоуна, про все остальное ваще слов нет, одни идиоматы, даже писать не буду, Костя иначе опять ругацца будет и пальчиком грозить...
Ответить