Чего мы ждем от серии против Брюинс?

• Автор
Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Oldbolt »

Tink писал(а):
Oldbolt писал(а):Нельзя быть наполовину порядочным, так же, как наполовину беременной...
Ну тогда я не порядочный...
Ну, тогда, мои Вам соболезнования.

3rd line

Сообщение Tink »

Oldbolt писал(а):Ну, тогда, мои Вам соболезнования.
А мои вам ....

Junior
Контактная информация:

Сообщение bostonian »

Tink писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=51y3CYu02aI
http://www.youtube.com/watch?v=sFnE4eCq ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=YYa5NTnyl50
это грязь
Ты наверно вот таких "обективных" бостонских комментаторов наслушался
http://www.youtube.com/watch?v=SgPKUemCpmE
вот это жестко
http://www.youtube.com/watch?v=i4uhnrkhhg8
Oldbolt писал(а):В свое время в фановских кругах считалось дурным тоном желать игрокам соперников получение травм. А уж призывать игроков своей команды сознательно травмировать соперника -- просто отврат. :(
Дурным тоном считалось это делать постоянно, я-же призываю сделать исключение для мишек да и то ессно не всем (я-же ничего не говорил насчет Савара, Кесселя, Вилера и даже Торнтона). Чара, Лючич и Томас надеюсь получат то, за что боролись. Все остальные пусть здоровыми начнут серию и здоровыми закончат.
http://www.youtube.com/watch?v=51y3CYu02aI
А ты до этого видел что было. Костицын чеканул Варда, и тот остался лежать на льду. Да, хит был не плохой, но у Варда была травма, поэтому и не смог поднятся.

Вот тебе еще пример как Томас сначала Айвери пхнул, а потом еще кому-то в бубен.
http://www.youtube.com/watch?v=a2lEUxwngZA
Просто эмоционально играет Томас. Я думаю если бы Прайс стал наподов пинать налево и направо ты бы был только рад.

http://www.youtube.com/watch?v=sFnE4eCq ... re=related
А в этой встрече можно каждые 3 минуты на ютюб выкладывать, как пример грязной игры и одной и другой команды.

http://www.youtube.com/watch?v=YYa5NTnyl50
Здесь да, Хинди толкнул в спину Бежина. А Костопулус сразу же налетел на него, как и Томас на Костицина в твоем первом примере.
Но конечно сыграл грязновато, эмоции однако 1:7 лететь мало кому понравится ;)

Вобщем, ждет нас занимательное шоу, это без вопросов.

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Oldbolt »

Tink писал(а):
Oldbolt писал(а):Ну, тогда, мои Вам соболезнования.
А мои вам ....
Не стОит благодарности.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

bostonian
Ты знаешь, в Лиге наверное только две команды которые славятся своей игрой силовой и часто грязной игрой. На первом месте Флаерс, на втором Бостон. Примеров, где эти команды переходили границы дозволенного можно найти куча. С другой стороны, Хабы всегда славились своей скоростью и техникой, за счет этого они выигрывали свои Кубки. А вот силовая игра, никогда не была главным козырем Хабов, а в последнее время, так вообще, превратилась в большой минус...

Бостон сейчас обладает хорошим составом, сплавом техники и мускул. Трудно сказать какая команда в целом техничнее, но то что Бостоне мощнее вопросов вызывать не должно. Поэтому, я надеюсь, прибегать к грязным приемам они не будут в этой серии, но как сказал Костя Лефлер...хребет так быстро не поменяешь. Посмотрим... :wink:

3rd line

Сообщение Tink »

bostonian писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=51y3CYu02aI
А ты до этого видел что было. Костицын чеканул Варда, и тот остался лежать на льду. Да, хит был не плохой, но у Варда была травма, поэтому и не смог поднятся.
Варду попала в ногу шайба и это Костицына не должно интересовать. А хит на Варде был чистый, а вот после свистка встречать игрока который уже раслабился клюшкой в грудь это и есть грязь чистой воды.
bostonian писал(а):Просто эмоционально играет Томас. Я думаю если бы Прайс стал наподов пинать налево и направо ты бы был только рад.
Неа не был-бы ни капельки. Вратарь нужен для другой цели
bostonian писал(а):А в этой встрече можно каждые 3 минуты на ютюб выкладывать, как пример грязной игры и одной и другой команды.
Опять ошибка. Грязный игры со стороны косолапых полно, а вот со стороны хабов только глупая провокация оБирна
bostonian писал(а):Здесь да, Хинди толкнул в спину Бежина. А Костопулус сразу же налетел на него, как и Томас на Костицина в твоем первом примере.
Но конечно сыграл грязновато, эмоции однако 1:7 лететь мало кому понравится
Ты в хоккей играл-то хоть сам? Если ты кого-то хитанул (даже чисто), и хит прошел как следует есть люди которым может это не понравится и поэтому ты будешь готов к реакции, тем более он стоял лицом к Костополусу и толкал в спину Бежена так-что реакцию со стороны хабов он ессно ожидал. Да и в бубен греку он мог дать ибо тот полевой игрок. Томас налетел на Костицына который ничего не подозревал не ожидал и заметь ЗА чистый хит. Ну и не ровняй кулаки и вратарскую клюшку. Так-что не надо сравнивать яичницу и божий дар.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

на тренировке в тройке с Метрополитом и Хигинсом был Ларак.
Гейни сказал, что не Жорж должен помочь команде, а наоборот, команда должна играть так, чтобы помогать Лараку делать его работу.

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Richard писал(а):
Oldbolt писал(а):
Horvat писал(а): Надеюсь, что у Гейни уже в ходе серии хватит мозгов договорится с Лемэром, которому один хрен в Миннесоте делать больше нечего :arrow:
Надеюсь, что нет, ибо нет ничего скучнее, чем лемеровский трап, если его команда в ударе. Эта философия чужда нынешним Хабс, если только всю команду под него перекраивать. Нафиг!
Про Лэмэра и его скучный трап ничто иное как изжитый стереотип(ИМО) Уайлдс играют в довольно яркий и интересный хоккей. И если бы не стеклянный Габорик, быть бы им в ПО.
+1
Я не назвал бы хоккей Миннесоты ярким, но он явно не сукчный трапующий. Да он требует от форвардов ответственности в обороне, бэкчеккинг и трап, но я также видел довольно агрессивный форчеккинг в их исполнении. Их игра в нападении построена на скорости на быстром переходе от обороне к атаке. К тому же в Монреале у него будет больше качественных форвардов. Лемэр не женат на своих схемах, он может их адаптировать, как сделал это после локаута.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Интересный у тебя подход, сначала написать неправильные выводы приводя конкретные цифры, а после того как тебе показали на твои погрешности, сам же себя чеккаешь
Прочти еще раз:
Эти варианты счета теоретически возможны, исходя из того факта, что "хороший" Халак пропускает меньше, чем "хороший" Прайс, а "плохой" Халак пропускает больше, чем "плохой" Прайс (статистику смотри выше)... Я думал, что если напишу ноль/шесть и два/три, то смысл выделенного утверждения будет понятнее.
Все остальное это твое додумывание и игнорирование слов "возможно".
Только вот какое это отношение имеет к твоим предыдущим выводам в этой теме "С Галаком же в воротах, команда может выиграть 1-0 благодаря "дурочке" от Дандено, а может и проиграть забив пять шайб..." ?
Абсолютно никакого, просто мы играли в "We Want The Truth"... Ну если все-таки тебе не дает покоя эта фраза, то внесу корретктировку: "И с Прайсом в воротах, команда может выиграть 1-0 благодаря "дурочке" от Дандено, а может и проиграть забив пять шайб. Но исключительно по математическим параметрам, с Галаком эти варианты более вероятны, чем с Прайсом" и еще раз прочитай курсивный текст :wink:

P.S. Вообще не понял, вот этой фразы:
скромная цифра 4, у Прайса, была бы гораздо круче, если бы, как ты утверждаешь (у Томаша написано "возможно" вместо "утверждаю"), Карбо не считал что ему полезно перейти через подобные поражения.
Если цифра 4, если я правильно понял - матчи в которых у Прайса был GAA более 5,00, то это точно известная цифра. За счет чего она стала бы круче? Это было твое ИМО? :)

Junior
Контактная информация:

Сообщение burekey »

Конечно же только победы, несмотря на то что бостон выглядит более сплочено... надеюсь наши найдут прорехи в их обороне, не дадут шанса им... да и Прайс надеюсь не подведет.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Tomasz

Знаешь мне как то неинтересны стают споры которые переходят в игру слов. Весь твой ответ, это "прочти еще раз курсивый текст", "ты меня не понял" "ты додумал" и тп. Я свою "правду" нашел взглянув на самую простую статистику киперов. Твои же выводы оказались неправильны и сейчас ты ищешь любую соломинку( ввиде двух игр где Халака меняли или двух игр где Халак пропустил 5 и 4 шайб, но команда выиграла ) чтобы доказать свою "правду". Я думаю читающая сторона, сделает выбор за себя, а мы, давай гордо останемся при своих "правдах" ;)
Ну если все-таки тебе не дает покоя эта фраза, то внесу корретктировку

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Брисбуа начнет серию с Бостоном в основе. Вебер с командой, но Боб планирует его выпустить не раньше второго матча, мотивируя такое решение наличием огромного опыта Патриса в играх на вылет. В тоже время Гейни дает понять, что даст шанс молодежи в этой серии.
Ларак, как и ожидалось выйдет с Метрополитом и Хиггинсом.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Глядя на прошедший сезон, видно, что, в общем-то, навязать свою игру Медведям можно. Например, они проиграли обе встречи Миннесоте, одну вообще всухую 1-0. А с Баффало, играющим в открытый хоккей, у Бостона и игры были обоюдно результативные.
Так что играть в свой хоккей с ними можно и нужно - у Брюинс команда классная, но далеко не всегда разбивает в дребезги все схемы соперника, как это умеет делать Нью Джерси, например.

2nd line

Сообщение Artem »

На последней практики не которое время Латандрес с Плекой и Даго раскатывались

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Парни а что Ланг точно уже до конца сезона выбыл кто подскажет?
Ответить