Чего мы ждем от серии против Брюинс?

• Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Разделю немного формат вопроса:
Что жду?
1. Прайс не будет палкой-выручалкой, но GAA в ПО может и улучшит в сравнении с регуляркой;
2. ПП без Маркова, даже с палкой-стрелялкой Шнайдером будет мрачным;
3. Комисарек покажет в серии с Медведями, что заслуживает не более чем трай-аут контракт;
4. Ларак и Стюарт просидят почти всю серию в боксах, глядя, как избивают команду, придумывая новые варианты идиом в адрес суперГМа-коуча;
5. Мощные Бруинз сомнут нашу дохлую защиту и никакие потуги UFA-лайн не помогут, серия завершится в 5-ти, максимум 6-ти играх в пользу Косолапых.

Что надеюсь?
1. После первой-же кучи дерьма на Прайса снизойдет озарение и он заиграет, как Руа в своей первой серии ПО;
2. Марков поправится и наше ПП будет жжечь;
3. Комисарек запрессует в борта и Лючича (желательно с травмой нижней части тела) и Чару (с травмой верхней части тела) и заслужит свой долгожданный многолетний контракт с Хабс;
4. Ларак-Метрополит-Стюарт и Костопулос-Лапьер-Латендресс будут на льду по 12-15 минут в равных составах и закатают в лед всех, кого не запрессует Комисарек;
5. Хабс проведут серию вдохновенно, без оглядки на Гейни и вынесут Медведей вперед ногами :twisted:

Пы. Сы. Надеюсь, что у Гейни уже в ходе серии хватит мозгов договорится с Лемэром, которому один хрен в Миннесоте делать больше нечего :arrow:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Horvat писал(а): 4. Ларак-Метрополит-Стюарт
5. Хабс проведут серию вдохновенно, без оглядки на Гейни и вынесут Медведей вперед ногами :twisted:
Хиггинса ты куда дел?? его посадить ради того, чтобы Ларак и Стюарт играли вместе??

характеристикой тренера стал показатель драк, устроенных командой??

не понял такого выпада в адрес Боба. он взял Шнайдера, при нем, как тренере заработало большинство. Гейни создал тройку, на которую можно положиться. команда начала играть с шайбой, какой-то рисунок стал виден. Лапьер при нем раскрылся.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

а вообще, по правде говоря, играть в ПО с Брюинс немного подкумаривает :)

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Скорый Поезд »

...и получается в итоге, что всё в плей-офф будет зависеть от Плеканеца,Костицына-ст., и Комиссарека - неожиданно...
Кстати, а младший Костицын где ?Лежит, как туз в рукаве у Гейни ?
Или уже списан с корабля?
Удачи нам.Прогноз - увы,проиграем.Где-то 2-4 или 3-4.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

если не брать во внимание ожидаемую грязь со стороны мишек, а смотреть на чисто игровые аспекты, то главный их козырь на серию вижу в игре спецбригад. на протяжении всего чемпионата ни единого сбоя, что в ПП, что в ПК.

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

От вратарей я думаю много будет зависеть. Наша оборона - все мы знаем какова она, да еще без Маркова. А медвежья я бы тоже не сказал, что стена. Последние игры редко когда меньше 30 бросков их вратари получали. И по ТВ видно было, что в их зону войти можно.
Вроде у нас есть кому реализовывать моменты, только надо проснуться.

Ну а Лючич-то все таки огребет :)

Farm-club
Контактная информация:

Сообщение Givi »

мои скромные 2 сента
в отличии от 2004 где я был доволен что получили бостон в 2009 ето нравится меньше
на бумаге как говорится мы их слабее по всем компонентам
но надеюсь что как и тогда фишка ляжет в нашу сторону их кипер будет лажать больше наши лидеры покажут свой класс а их лидеры нет
по людям очень верю что плеканец и хиггинс заиграют в этом playoff, work attitude у них у обоих есть опыт тоже надеюсь что смогут выити на хорошии уровень
от костицин я увы много не жду мягкии зависимыи европеискии игрок которыи для playoff просто не подходит
на мои взгляд trade bait в пакете в братом благодоря очкам набраным с лангом
в идею с лараком не верю максимум он подерется с форнтоном вообще я не думаю что будет много драк и даже PP
GO HABS GO

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Lafleur писал(а): Хиггинса ты куда дел?? его посадить ради того, чтобы Ларак и Стюарт играли вместе??
Дык я пока не ГМ, никуда девать Хиггинса не могу, но т.к. америкос щас дохлый, что-ж о нем писать :pain2:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Horvat писал(а):
Lafleur писал(а): Хиггинса ты куда дел?? его посадить ради того, чтобы Ларак и Стюарт играли вместе??
Дык я пока не ГМ, никуда девать Хиггинса не могу, но т.к. америкос щас дохлый, что-ж о нем писать :pain2:
надеюсь ты понимаешь, что Боб не уберет Хиггинса ради того, чтобы оба бойца вышли на лед

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Lafleur писал(а):
Horvat писал(а):
надеюсь ты понимаешь, что Боб не уберет Хиггинса ради того, чтобы оба бойца вышли на лед
Да уж как два пальца об асфальт, только один болт, что-ж о Хиггинсе писать, дохлый он и не прибавит в ПО, будет пассажиром, ИМО (хорошо-бы ошибицца, конечно, но не тот случай походу :? )

Junior
Контактная информация:

Сообщение bostonian »

Lafleur писал(а):если не брать во внимание ожидаемую грязь со стороны мишек, а смотреть на чисто игровые аспекты, то главный их козырь на серию вижу в игре спецбригад. на протяжении всего чемпионата ни единого сбоя, что в ПП, что в ПК.
Почему сразу грязь? Грязно Бостон никогда не играл. Жестко, да, но не грязно.
Конечно последняя встреча была не хоккей, а скорее ледовое побоище. Но это чтобы поблику разогреть.
Не помню, чтобы монреальских лидеров, кто-то из бостонцев специально пресовал.
Хотя на мой взгляд самый жесткий хоккей покзывают Утки. Сан-Хосе придется не сладко в первом раунде.

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Oldbolt »

Horvat писал(а): Надеюсь, что у Гейни уже в ходе серии хватит мозгов договорится с Лемэром, которому один хрен в Миннесоте делать больше нечего :arrow:
Надеюсь, что нет, ибо нет ничего скучнее, чем лемеровский трап, если его команда в ударе. Эта философия чужда нынешним Хабс, если только всю команду под него перекраивать. Нафиг!

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Oldbolt »

И еще...
На это мое мнение можно забить, конечно, а можно и послать старого болта, но...
В свое время в фановских кругах считалось дурным тоном желать игрокам соперников получение травм. А уж призывать игроков своей команды сознательно травмировать соперника -- просто отврат. :(
Очень надеюсь, что и наши игроки и косолапые, к концу серии будут здоровы. Единственная разница, пусть у некоторых топтыгиных будет начищена рожа. :lol: Ничего против этого не имею. :lol:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Oldbolt писал(а):И еще...
На это мое мнение можно забить, конечно, а можно и послать старого болта, но...
Единственная разница, пусть у некоторых топтыгиных будет начищена рожа. :lol: Ничего против этого не имею. :lol:
не такой уж ты и старый :lol:
против начищенного фэйса тоже не против :)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

bostonian писал(а):
Почему сразу грязь? Грязно Бостон никогда не играл. Жестко, да, но не грязно.
Конечно последняя встреча была не хоккей, а скорее ледовое побоище. Но это чтобы поблику разогреть.
Не помню, чтобы монреальских лидеров, кто-то из бостонцев специально пресовал.
Жестко?? тогда не было б разговоров.
Ответить