Canadiens @ Bruins
- Автор
- Top line
- Контактная информация:
Я что-то не помню, чтобы Ларак с Бостоном кого-то от чего-то сдержал. Почему Хара сбрасывает перчатки и начинает бить, а Ларак как дебютантка, чего-то ждет. Жорж уже не 17 век, дуэли как-то не в моде.
- Assistant
- Контактная информация:
Да уж я бы принял, кто-ж даст-то?Lafleur писал(а):Horvat
для тебя главное, чтобы кому морду начистили во время матча?? и все?? не все решения Боба в последних трех играх устроили. по сегодня например не понял, почему и Ларак и Стюарт остались на трибуне. хватит в Гейни маты кидать. не нравится - иди и принимай команду. инстинкт Боба мне очень даже подходит: не хочу, чтобы в моей команде играл такой ублюдок, как Лючич.
в ПО не стоит ожидать появления Стюарта и Ларака вместе. если так будет, то Хиг останется в запасе, что нереально и абсурдно

Пы. Сы. Шнайдеру - суперреспект

-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
Я не пойму одного , почему многие считают что мы будем играть против Медведей ??? Если я не ошибаюсь то мы играем против Вашингтона в 1ом раунде , ибо мы выигрываем против Птиц дома , а Рэйнджерс сливают против Фили ....пускай "голубые" с Нью Йорка маются с дермом под названием Лючич .....по игре скажу что одно , что судьи во многих моментах странно свистели , Даго был хорош и Прайс задрал своими тупыми выходами из ворот , ОБёрна и Комисарека к ПО не подпускать ,
Коми вообще не узнаваемый для меня стал , какой то неуклюжый и вечно странные решения на льду принимает , глупо играет ......Халака в ворота в ПО , Прайс не надёжен .......
Коми вообще не узнаваемый для меня стал , какой то неуклюжый и вечно странные решения на льду принимает , глупо играет ......Халака в ворота в ПО , Прайс не надёжен .......
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Habs
дружище, игра между ФФ и Рэйнджерс будет в воскресенье, когда все расклады будут ясны.
для того, чтобы Филадельфия вышла мотивированной на игру с Йорком нужно большое чудо:
- завтра Филя сливает дома островам в основное
- Каролина обыгрывает на выезде Джерси
нереально это. Флайерс конечно могут обыграть Бродвей, но захотят ли они это делать, зная, что четвертое место уже у них, вопрос.
Халак в ПО появится разве что в игре третьей, если в первых двух Прайс команду похоронит.
Комисарек не играет. оставляет зону открытой, проигрывает единоборства около ворот, не может тупо коснуться шайбы, чтобы та не досталась противнику: сегодня, когда забивал Хара, игра с Рэйнджерс. редкий матч заканчивается без того, что Майк не привозит нам шайбу. а в играх с Оттавой и Йорком аж две.
дружище, игра между ФФ и Рэйнджерс будет в воскресенье, когда все расклады будут ясны.
для того, чтобы Филадельфия вышла мотивированной на игру с Йорком нужно большое чудо:
- завтра Филя сливает дома островам в основное
- Каролина обыгрывает на выезде Джерси
нереально это. Флайерс конечно могут обыграть Бродвей, но захотят ли они это делать, зная, что четвертое место уже у них, вопрос.
Халак в ПО появится разве что в игре третьей, если в первых двух Прайс команду похоронит.
Комисарек не играет. оставляет зону открытой, проигрывает единоборства около ворот, не может тупо коснуться шайбы, чтобы та не досталась противнику: сегодня, когда забивал Хара, игра с Рэйнджерс. редкий матч заканчивается без того, что Майк не привозит нам шайбу. а в играх с Оттавой и Йорком аж две.
-
- Assistant
- Контактная информация:
По мнению Криса Нилана, Лючич быстро станет инвалидом при игре в таком ключе, благо есть пример Кэма Нили, но Кэм к тому же не вел себя на льду настолько неуважительно к оппонентам... Поэтому, дружище Хорват, не горячись и отложи свою оценку Гэйни в отношении Лючича и Максвелла сезонов на пять
На каждого Нили находился свой Самуэльссон, на каждого Линдроса находился свой Каспарайтис...

-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
+5Tomasz писал(а):По мнению Криса Нилана, Лючич быстро станет инвалидом при игре в таком ключе, благо есть пример Кэма Нили, но Кэм к тому же не вел себя на льду настолько неуважительно к оппонентам... Поэтому, дружище Хорват, не горячись и отложи свою оценку Гэйни в отношении Лючича и Максвелла сезонов на пятьНа каждого Нили находился свой Самуэльссон, на каждого Линдроса находился свой Каспарайтис...
-
- 3rd line
-
- 2nd line
-
- Top line
- Контактная информация:
Лючичу развиватся особо не надо было - главные аттрибуты его игры габариты и сила были еще в юниорах. Максвелл к слову несмотря что новичок, набрал больше всех очков в Хэмилтоне, не самой плохой команде АХЛ, мягко говоря...
- Top line
- Контактная информация:
Всегда легче обидеть "малыша", а вот если есть возможность молучить ответку в зубы, то желающих обидеть резко уменьшается. Это кстати, проверено практикой - против игроков могущих порвать жопу на британские флажки играют аккуратнее.Artem писал(а):И он это уже заслужил , возмездие должно настатьЛючич быстро станет инвалидом при игре в таком ключе
Лучич здоровенный лось - вы что хотите, чтобы он как Леша Яшин всех объезжал? Наивные - он не руссо капитано.
P.S. Уж какие не силовые были Буре, Лафонтен, Босси и т.п., а это никак не помешало "травмы им нанести" (с) Охлобыстин. Тут уж как сложится - может его как Джамбо Джо или Хару чаша сия минует.
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- 3rd line
- Контактная информация: