Canadiens & Maple Leafs
- Автор
- 3rd line
- Контактная информация:
-
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
Костя,если ты про это http://www.youtube.com/watch?v=3mjLHJKu ... r_embedded,Lafleur писал(а):Грабовский мразь!!
то,думаю,ему наказание даже черезчур суровое дали. ИМО игра плечо в плечо, и явный прогресс Граба в силовой игре,так на него не похожей.
А.Мезин, О.Антоненко, А.Скабелка, В.Цыплаков, В.Копать, Р.Салей, О.Хмыль.
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- 3rd line
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
В любом случаи бординга там не было, а грязной игрой вообще не пахло. Грабовский сыграл нормально. Если придираться к каждой детали из таких эпизодов, то можно кучу локтев и кулаков найти. Вот например, эпизод с хитома Ларака на Харрисоне. Если внимательно, посмотреть эпизод, то можно увидеть, что хит не был чистым и Лараку можно было спокойно давать 2 минуты штрафа.Tink писал(а):Плечо в плечо? Не знал что у Маркова плечо чуть выше талии а для того что-бы хитануть плечом нужно сделать движение локтем от себяМожет быть локтем в ребро?
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Наказание соизмеримо поступку. Плечо в плечо?? Граб знал, что хотел сделать и ехал лишь для того, чтобы впихнуть Маркова в борт.Sergey писал(а): Костя,если ты про это http://www.youtube.com/watch?v=3mjLHJKu ... r_embedded,
то,думаю,ему наказание даже черезчур суровое дали. ИМО игра плечо в плечо, и явный прогресс Граба в силовой игре,так на него не похожей.
-
- 3rd line
А на 9-ой секунде твоей ссылки явно видно как локоть грабовского опережает его плечо.Sergey писал(а):Тинк,хоть я тоже не поклонник Граба,но 22 секунда моей ссылки,-явно плечо в плечо,просто он потом немного локоть вперед выставил.Криминала там нет!!!
В любом случае вот тут на мой взгляд чистый хит
http://www.youtube.com/watch?v=JWqgizAD4FA
А никто и не говорил что он чистый, впрочем как и перехват Кубиной кулака Ларака.Richard писал(а): Вот например, эпизод с хитома Ларака на Харрисоне. Если внимательно, посмотреть эпизод, то можно увидеть, что хит не был чистым и Лараку можно было спокойно давать 2 минуты штрафа.
На мой взгляд хит грабовского такой-же чистый как и вмешательство чеха в бой Ларак-Харрисон. Марков первый в команде по очкам и не удивительно что именно его и хотел повредить грабовский который уже разчехлил клюшку для гольфа
-
- Assistant
- Контактная информация:
На 9 секунде плечо Граба косается плеча Маркова,а потом выдвигается локоть,что бы оттолкнуть соперника,--не нужно делать говна,там где его нет.Tink писал(а):А на 9-ой секунде твоей ссылки явно видно как локоть грабовского опережает его плечо.Sergey писал(а):Тинк,хоть я тоже не поклонник Граба,но 22 секунда моей ссылки,-явно плечо в плечо,просто он потом немного локоть вперед выставил.Криминала там нет!!!

Твоя ссылка подтверждает чистоту хита Граба.

-
- 3rd line
-
- Assistant
- Контактная информация:
Не все сразу,но такая игра Граба--явный прогресс! С чистой совестью говорю,что он молодец. Марков просто не ожидал от него такого хита,вот и все!Tink писал(а):С одной разницой, локти при чистом хите должны оставатся внизу )
-
- 3rd line
Поэтому пусть тренеруется на нашем лучшем блу-лайнере. А локти вниз уже придут само-сабой ....Sergey писал(а):Не все сразу,но такая игра Граба--явный прогресс! С чистой совестью говорю,что он молодец.
Мне абсолютно насрать на прогресс грабовского с того момента как он перестал быть хабом это во-первых. Во-вторых я-бы мог закрыть глаза на этот хит если-бы не одно но... Во всех играх которые салат проиграл нам этот маленький засранец был замечен в той или иной грубости и этот хит продолжение этой тенденции. В-третьих если-бы он играл так за хабов его-бы никто не трейдил-бы, а раз у него есть командные приоритеты то пусть скажет спасибо за то что его отпустили довольно легко в стан к врагам, а не ведёт себя как падонок.
-
- Assistant
- Контактная информация:
А это уже эмоции!!!Tink писал(а):Поэтому пусть тренеруется на нашем лучшем блу-лайнере. А локти вниз уже придут само-сабой ....Sergey писал(а):Не все сразу,но такая игра Граба--явный прогресс! С чистой совестью говорю,что он молодец.
Мне абсолютно насрать на прогресс грабовского с того момента как он перестал быть хабом это во-первых. Во-вторых я-бы мог закрыть глаза на этот хит если-бы не одно но... Во всех играх которые салат проиграл нам этот маленький засранец был замечен в той или иной грубости и этот хит продолжение этой тенденции. В-третьих если-бы он играл так за хабов его-бы никто не трейдил-бы, а раз у него есть командные приоритеты то пусть скажет спасибо за то что его отпустили довольно легко в стан к врагам, а не ведёт себя как падонок.