Новости команды

• Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Я не о святости Койву хотел сказать,а о его никакущей игре после травмы(за исключением некоторых игр),почему капитан перестал играть?
И не делаю я из малого великого!Согласен,что звездность и зазнайство его привела в фарм,но по своим игровым качествам он бы сейчас пригодился команде,и сколько он должен находиться в фарме? Я думаю,что выводы о своем поведении он уже давно сделал.

3rd line

Сообщение Tink »

Наш менеджмент отжег в очередной раз. После (замечу после) поражения от торонты вызвали с фермы младшого. И теперь будут смотреть на него как на мессию. Надо было
1) Не спускать вообще а посадить в боксы на долго либо дать отпуск как Ковалеву
2) Подымать (если были такие мысли) до матча с лифами, противостояние граб-младшой + день рождения был у Сергея позавчера соответсвенно на моральном подъеме играл-бы
Незачот Боб

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Тинк, сделай глубок вдох, а потом выдох. А теперь глянь, кого с форвардов нужно было отправить в фарм когда команда начала валится? А теперь среди этих фамилий, глянь кого МОЖНО было отправить в фарм. И список твой будет весьма скудным. Кто на него будет смотреть как на мессию? Тупые или слепые фэны? Потому что здравомыслящий человек, который наблюдает за этим говнохоккеем, не может обвинять молодого игрока в чем то. Я не понимаю твоей истерики по поводу ситуации с Младшим, тем более на фоне наших сегодняшних проблем.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

БОБ явно форум наш почитывает,надо было раньше разговор про Малого затеять. :D
Посмотрим,что из этого выйдет,но мне кажется должно помочь. Хуже не будет,потому что некуда.

Junior
Контактная информация:

Сообщение jindos »

мля-яя-яя... Риш какой же ты, счцуко, оказываитсо недалеки-и-и-ий даже неинтересно спорить... Понятие о псих совместимости для тя пустой звук? Поверь мне, урод (... вырвалось) только благодаря этому MON попадет в плэй- OFF .... мля как же я тебя ненавижу...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

jindos писал(а):мля-яя-яя... Риш какой же ты, счцуко, оказываитсо недалеки-и-и-ий даже неинтересно спорить... Понятие о псих совместимости для тя пустой звук? Поверь мне, урод (... вырвалось) только благодаря этому MON попадет в плэй- OFF .... мля как же я тебя ненавижу...
Уровень прессболл форума

Я тебя тоже люблю

Риш :D

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Наш менеджмент отжег в очередной раз. После (замечу после) поражения от торонты вызвали с фермы младшого.
С хабсрус: Sergei Kostitsyn was recalled tonight. I had actually heard this before the game on Toronto radio and they even expected him to play. Maybe he just didn't get there in time, I dunno.

Junior
Контактная информация:

Сообщение HabaHaba »

jindos писал(а):мля-яя-яя... Риш какой же ты, счцуко, оказываитсо недалеки-и-и-ий даже неинтересно спорить... Понятие о псих совместимости для тя пустой звук? Поверь мне, урод (... вырвалось) только благодаря этому MON попадет в плэй- OFF .... мля как же я тебя ненавижу...
А это что за засланный казачок???

Ты бы лучше русскому языку пошел подучился, нихрена непонятно!

благодаря чему мы попадем в плей-офф?

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Ну, в общем-то, если оглянуться назад и посмотреть на другие команды, сменившие тренеров в этом сезоне, то можно увидеть, что у них игра настроилась тоже далеко не сразу. Главное, чтобы нас прорвало не в последних 2-3 играх, а желательно в следующей же игре.
Теоретически, если выиграем 6 из 10 оставшихся игр - должны в ПО попадать.
Спасибо Флориде, которая нам этот шанс все еще оставляет своей нестабильной игрой...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Хм, пошли слухи во многих СМИ, что наш владелец, Жиллет, может продать клуб в связи с экономическим кризисом, который судя по данных, неплохо зацепил его. Если вспомнить Молсона, и то как он экономил на команде и в каком состоянии команда находилась, на душе становится не очень спокойно.

Джорджу нужен ПО, как воздух...вполне вероятно это стало одной из причин по которой Боб оказался на тренирском мостике.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Буавен сказал, что франчайз в любом случае останется в Монреале, поэтому мне по большому счету все равно, кто будет владельцем клуба, если этим парнем не станет персонаж вроде Эла Дэвиса... В условиях кризиса, ясное дело, франчайз не станут приобретать те, кто собираются на нем жутко экономить, ИМО...

2nd line

Сообщение Artem »

Интересно а куда успел потратить Жилет 75 мил , которые он кредитовал для Канадиенс в декабре .

2nd line

Сообщение Artem »

Макс Пачиоретти отправлен в Бульдогз. Он и сейчас не плох , но для будущего так наверное спокойней будет .
На практике снова новизна .
Kovalev - Koivu - Tanguay
A. Kostitsyn - Plekanec - S. Kostitsyn
Latendresse - Lapierre - Kostopoulos
Higgins - Metropolit - Dandenault

Georges Laraque, Gregory Stewart et Matt D'Agostini formaient un cinquième trio.
Duos de défenseurs

Markov-Komisarek
Hamrlik-Brisebois
Gorges-Schneider

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Макс Пачиоретти отправлен в Бульдогз.
Тинк, можешь успокоится, Сергей не виноват, мэнэджмент нашел нового "козла" :ssst: :D :wink:

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Kosta »

Буавен сказал, что франчайз в любом случае останется в Монреале, поэтому мне по большому счету все равно, кто будет владельцем клуба, если этим парнем не станет персонаж вроде Эла Дэвиса... В условиях кризиса, ясное дело, франчайз не станут приобретать те, кто собираются на нем жутко экономить, ИМО...
Полностью согласен.
Мне тоже без разницы, кто будет владельцем команды, Montreal Canadiens - остальное пофиг... Перевозить же команду не будут никогда... найти более удачное место на земле врядли удастся. Как не играй - всегда полные трибуны.
А новый владелец - это новые надежды... И согласен с Tomasz, что в кризис никакой скупердяй на хоккейную команду не позарится... значит если и продадут, то человеку увлеченному, а это только на пользу.
Кстати, на сайте Динамо Москва, одним из возможных покупателей прочат Абрамовича :lol:
Закрыто