Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Чичу вернулся, как и Хэмхюс!!! Тру битчес стэй зэ битчес!!

Вадс 3+7 за неделю это херня, у меня на какой-то неделе скамья 11 поинтов набрала за один день!!! Хотя, помня про прошлогоднюю мощную команду твою, знаю, что тебе не привыкать к таким вещам.

Такая тема есть интересная: мы с Вадсом играем в другой лиге, там же играет его сынуля. Я лично не отношусь скептически к оценкам фентези-перспектив различных игроков в исполнении Дефа, благо результаты его способствуют... Так вот в параллельной лиге нет количественного показателя "сейвы", поэтому с подачи Дефа я выяснил, что Баффало - единственная команда, имеющая 3 игры в неделю весь сезон (кроме первой недели и ASW), и я торганул бригаду Нэшвилла на Хару+Кубину, оставив Лалима и Миллера. Кроме того в этой лиге 16 (против наших 10) полевых позиций в день. Итак, Миллер ломается, я поднимаю Энрота (гораздо раньше, чем Томаш узнаёт его фамилию)... всё норм, но тут дэдлайн, а Теллквист в лиге на вейвере. Из 20 команд, у меня вейвер приоритет №2!!!!! А первый, угадайте у кого??? У ВАДСОНА!!! Я в той лиге без вариантов третий, Вадс мимо основного ПО. Но вот его сына еще бьётся, а родственные отношения я не учел (хотя, возможно, они не при чем, но так было бы круче). Само собой Вадс использует свой первый приоритет на какого-то гавнотеллквиста и у меня классная перспектива иметь на каждой неделе ПО автоматические минусы по вратарям )) Как мило сезон засран ) Правда Вадс всё же проявил понимание и предложил некоторые варианты махинаций, но всё это в случае непопадания его сына в ПО ((( Никогда не думал, что личная жизнь эстонского болелы Калгари будет иметь для меня такое принципиальное значение :-)

Шикарно будет, кстати, если я в нашей лиге, победив Вадса дважды в регулярке, пройду в полуфинал, где Аймени меня и нокаутируют... Сложно представить себе более мощное возмездие за прошлогодний ПО. Мощнее только победа Калгари в финале ПО над Хабами!

ПС: последний абзац не про то, что я уверен в победе на этой неделе: несмотря на 11-0 счёт после субботы - все категории под угрозой (практически реально вообще все, СОГ и ФВ с только с запасом), я всего лишь про наиболее драматический сценарий.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Кстати, забавно, но в нашей лиге владелец Миллера так эту тему вроде и не просек. :wink:
У меня по плану было взять именно Миллера во втором круге, но возможность получить Киппи затмила не только Миллера, но даже Лекавалье... :lol: Вот уж не ожидал, что эти двое выпадут во 2-й раунд...

И что называется знал бы прикуп... Были возможность недорого взять Йоки и Верметта - ЭХ... просрал такое счастье... :(

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Defenseman писал(а):Кстати, забавно, но в нашей лиге владелец Миллера так эту тему вроде и не просек.
Я уверен, что в нашей лиге это не имеет смысла абсолютно, потому как даже 45 сейвов бэкапа (не говоря уже о победах и прочем) за три недели куда полезнее действий какого-нибудь пятого вингера, играющего 2 раза за те же три недели или восьмого дефа...

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

booha_now писал(а):
Defenseman писал(а):Кстати, забавно, но в нашей лиге владелец Миллера так эту тему вроде и не просек.
Я уверен, что в нашей лиге это не имеет смысла абсолютно, потому как даже 45 сейвов бэкапа (не говоря уже о победах и прочем) за три недели куда полезнее действий какого-нибудь пятого вингера, играющего 2 раза за те же три недели или восьмого дефа...
Это как подобрать...
При желании 5-й центр при наличии универсалов раза два в неделю может выходить. Я бы не сравнивал полезность центра или универсала приличного уровня с бэкапом - имхо повыще, а вот чистый вингер или деф не стоят такой роскоши - согласен. :wink:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

Верметт.... 30 ! раз вставал на точку,20 из них победил! :shock:
Как я рад, что сохранил его у себя, несмотря на попытки весь сезон его "толкнуть".... Ему еще, видимо всвязи с переходом, наградили наконец то второй позицией центра.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Я так понимаю твой же Умка при этом на точке появляться перестал?

Canadiens.ru Team
Контактная информация:

Сообщение Alien »

Буха, ты Гамбургерами шевелишь?

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Alien писал(а):Буха, ты Гамбургерами шевелишь?
Ну да, не очень как-то шевелит, согласен.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Smith писал(а):
Alien писал(а):Буха, ты Гамбургерами шевелишь?
Ну да, не очень как-то шевелит, согласен.
Т_Т
Бляха-муха, там драка за ПО, а тут Гамбургеры опять потерялись :-(
Могу только сказать, что во вторник Пони и Болл не попали бы в состав гамбургеров, так что тут потерь нет, наоборот даже -2 Помминвилля не сыграли. А вот понедельник - лажа :-(
Минусов по вратарям не будет: у НЙР 3 игры.

Canadiens.ru Team
Контактная информация:

Сообщение Alien »

Не, ну тут уже шевели не шевели, Рэйнжеры в ПО, по ходу уже не попадают...

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Alien писал(а):Не, ну тут уже шевели не шевели, Рэйнжеры в ПО, по ходу уже не попадают...
1 гол и 2 ассиста на прошлой неделе зарешали.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

booha_now писал(а):
Alien писал(а):Не, ну тут уже шевели не шевели, Рэйнжеры в ПО, по ходу уже не попадают...
1 гол и 2 ассиста на прошлой неделе зарешали.
Скорее сухарь от бродера оставшийся на IR... - 6 очков недобрал.
P.S. Ну и говорил же - бери Ломбо - как раз столько он и привез. :wink:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

booha_now писал(а):Я так понимаю твой же Умка при этом на точке появляться перестал?
Да, но....

Антуан у меня числится 1-2-3им LW !!!, а Умка лишь 5ым CF !!! И я не помню, когда он у меня был в старте. Так что я только ЗА!!!!
И я писал еще в дедлайн, что я Умку скину в понедельник, что б его никто (без наличия травмы) не подобрал, а на его место я возьму одного скромного парня, который сыграет все свои игры у меня в старте.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

vadson77 писал(а):
booha_now писал(а):Я так понимаю твой же Умка при этом на точке появляться перестал?
Да, но....

Антуан у меня числится 1-2-3им LW !!!, а Умка лишь 5ым CF !!! И я не помню, когда он у меня был в старте. Так что я только ЗА!!!!
И я писал еще в дедлайн, что я Умку скину в понедельник, что б его никто (без наличия травмы) не подобрал, а на его место я возьму одного скромного парня, который сыграет все свои игры у меня в старте.
Насколько я понимаю в понедельник уже ПО стартует, поэтому и менять Умку надо до понедельника. :?:
Или как считаем начало ПО - полночь по Мск/CET/ECT или стартом 1-го матча понедельника в минор-лиге?

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

vadson77 писал(а):Верметт.... 30 ! раз вставал на точку,20 из них победил! :shock:
Как я рад, что сохранил его у себя, несмотря на попытки весь сезон его "толкнуть".... Ему еще, видимо всвязи с переходом, наградили наконец то второй позицией центра.
Ага, наградили. А Амбергера ему на фланг засунули. Малхотра так и остался 1-м центром.
Нэш-Малхотра-Хуселиус
Амбергер-Верметт-Ворачек/Уильямс
Ответить