Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Буха, я не поверю, что ты хотя бы раз за неделю не глянул раскладку в матч-апе. :wink:
В любом случае, несмотря на ошибку с киперами, реванш за 1-й круг я взял 8-6-1 - Варвары не стойки, панимаешь. 8)

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Defenseman писал(а):Буха, я не поверю, что ты хотя бы раз за неделю не глянул раскладку в матч-апе. :wink:
Деф, ты мне можешь не верить по любому вопросу, но если я даже и глянул счёт, то это не значит, что я проверял выставление состава МакДональдом, тем более, что на первые два дня вроде он нормально стоял. В любом случае (по моей версии, конечно), когда я понял, что состав не выставляется, я уже не мог что-то изменить, потому как это было в пятницу вечером или в субботу.
А на эту неделю я старался выставлять состав МакДональда, и если кто-то проверял, то увидел бы, что состав менялся, но я не мог заходить и делать это каждый вечер!

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

booha_now писал(а): А на эту неделю я старался выставлять состав МакДональда, и если кто-то проверял, то увидел бы, что состав менялся, но я не мог заходить и делать это каждый вечер!
Буха, когда ты подписался на то, что бы стать коммишем, ты принял на себя эту почетную обязанность - присматривать за всей лигой.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Defenseman писал(а):
booha_now писал(а): А на эту неделю я старался выставлять состав МакДональда, и если кто-то проверял, то увидел бы, что состав менялся, но я не мог заходить и делать это каждый вечер!
Буха, когда ты подписался на то, что бы стать коммишем, ты принял на себя эту почетную обязанность - присматривать за всей лигой.
Дэф, не надо перегибать. Буха на все просьбы и пожелания реагирует оперативно. За каждым он уследить просто не в состоянии. Да и не только он. Я считаю, что любому из нас нетрудно обратить внимание на состав соперника и в случае невыставления состава дать об этом знать коммишу. Или я ошибаюсь?

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Smith писал(а):
Defenseman писал(а):
Дэф, не надо перегибать. Буха на все просьбы и пожелания реагирует оперативно. За каждым он уследить просто не в состоянии. Да и не только он. Я считаю, что любому из нас нетрудно обратить внимание на состав соперника и в случае невыставления состава дать об этом знать коммишу. Или я ошибаюсь?
Я не перегибаю... И как было дать знать коммишу о том что кто-то не выставил состав, если соперник этого кто-тоо сам коммиш? :?

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Деф, тебя что конкретно волнует, то что я неправедным путём набрал 2-3 очка и прервал твои недели лидерства или то, что я как коммиш не оправдал?
Если первое, то мы что-нибудь решим с Вадсоном по этому поводу, если они будут решать, у нас еще матчап впереди.
Если второе, то я думаю, остаётся смириться, потому что вряд ли кто-нибудь уделял бы этому больше времени, чем я, а ты сам отказался от этой почетной миссии.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Вадсу я уже дал максимум возможного - остановить Сук было сложно. )) Теперь дело за ним - но мое имхо говорит, что +15 очков в личном матч-апе прямых конкурентов взять маловероятно.

Я поэтому и отказался быть коммишем - мой график не позволяет выполнять эту роль на 100%. Комиссионером я бы согласился стать только при категорическом отказе всех остальных участников.

Canadiens.ru Team
Контактная информация:

Сообщение Alien »

Не вижу спада активности, никакого! Все бьются за очки как могут. Даже "Ледниковый период" который я считал брошенным, задал мне хорошую трепку из своего "подвала". Сейчас вообще самая кульминация... в ПО действительно попасть имеют шансы многие команды, а по таблице перемещения идуть давольно активные. Вот NBG были за мной стали вверху, при том, что Бобры упирались по полной.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Не вижу спада активности, никакого! Все бьются за очки как могут.
Просто, лично я, предпринимаю героические попытки найти для себя стимул в этом сезоне. Сначала цель была попасть в ПО, потом закончить чемп с положительным балансом W-L, потом опердить в итоговой таблице "Нордикс", сейчас надрать "Нордикс" в ривале и прокатить их мимо ПО :)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Defenseman писал(а):Мда...
Смотрю на то что осталось от лиги... и нет желания продолжать.
Наверное, в следующем сезоне я не буду играть здесь.
Сезон закончу, хотя бы из уважения к тем кто еще не забил на всех болт.
Дэф,вздрючю тебя на этой неделе так и быть,что б желание тебе вернуть, а то что-то ты похороны лиги рано затеял :D .Я только потиху во вкус входить начинаю,а ты уже кричишь,что лига говно. :angry:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Sergey писал(а): Дэф,вздрючю тебя на этой неделе так и быть,что б желание тебе вернуть, а то что-то ты похороны лиги рано затеял :D .Я только потиху во вкус входить начинаю,а ты уже кричишь,что лига говно. :angry:
У тебя отличный шанс, у меня херовое расписание против твоего и проблемы с FW и киперами. ПОка я бы сказал, что счет 3-5 в пользу Киллерз, ну а остальные категории будут близкими.

P.S. Блин, кого стартовать? Жигги который наверняка победит, но наполучает от Клинков, или Брыза который вообще х.з. как сыграет против Луиса... :thoughts:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Шанс какой-то призрачный, 2-10 дую уже.

P.S. А про проблемы киперов,это была шутка, или подколка?

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Рано шансы оцениваешь, главное не счет, а насколько ты отстаешь по реальным показателям. Сейчас все примерно равное в поле особенно, так что изменится все может за день

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

AlSlad писал(а):Рано шансы оцениваешь, главное не счет, а насколько ты отстаешь по реальным показателям. Сейчас все примерно равное в поле особенно, так что изменится все может за день
Да знаю,это я Дэфа подбадриваю :D ,а то ненароком забьет на лигу,и я чемпионом стану :D

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Блин, уже везде ковырялся, не могу найти, как нормально командой МакД управлять или передать её кому-нибудь без его воли Т_Т
То, что в Лиге в "трансакшнс" показано, как я его блокировал-разблокировал - это побочный эффект.
Ответить