Fantasy Hockey 2008/2009
- Автор
- Top line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
А разве кто-нибудь кроме МакДональда забил на лигу?Defenseman писал(а):Мда...
Смотрю на то что осталось от лиги... и нет желания продолжать.
Наверное, в следующем сезоне я не буду играть здесь.
Сезон закончу, хотя бы из уважения к тем кто еще не забил на всех болт.
- Assistant
- Контактная информация:
Да нет, наверное, никто Стина не захотел взятьMcCamel писал(а):А разве кто-нибудь кроме МакДональда забил на лигу?Defenseman писал(а):Мда...

-
- Top line
- Контактная информация:
Стин-то тут причем?Stanley писал(а):Да нет, наверное, никто Стина не захотел взятьMcCamel писал(а):А разве кто-нибудь кроме МакДональда забил на лигу?Defenseman писал(а):Мда...
Он настолько редко попадает в состав, что требовать с него чего-то излишне, тем не менее свои пару копеек: SOG, FW, PPP, SHP он дает, а вот в ПО у него из-за расписания будет шанс себя проявить.
Я вообще не расчитываю кого-то обменять кроме Самуэльссона, за которого хочу средненького LW - несколько пойдут на сброс, остальные остаются.
Я уже как-то говорил, что почти месяц назад с приходом Стаала закончил формирование ростера на ПО, осталось внести пару деталюшек - обменять RW на LW и заменить 7-го дефа на 4-го центра.
А вот что мне не нравится, так то, что часть команд уже махнула на сезон - травмы, мувов нет, перспектив почти тоже нет - но сейчас они сливают матчи тем кому повезло с ними играть, а еще несколько недель назад они во всю бились с другими и отбирали у них очки.
Я считаю, что даже если самому уже ничего не светит, то максимально потрепать соперников в оставшихся матчах стоит хотя бы из уважения к тем с кем ты уже сыграл.
-
- Top line
- Контактная информация:
Я не совсем понимаю твоих претензий - народ играет так же как это делал несколько недель назад, на ФА сейчас много не нароешь, трейдится со слабой позиции тяжело, в этом сезоне вообще трейдов мало бало, все черезчур равны. Да и сейчас за шанс попасть в По борятся чуть ли не с десяток команд... Ты так и скажи, что никто не хочет платить твоих бешеных цен за 3-4 края
...

- Top line
- Контактная информация:
Прочитал пост Дефа, прослезился, думал к МакДи добавился Хабс и кто-то еще, всем сливают... Захожу в Лигу и что я вижу - кроме пропавшего МакДи аутсайдеры пока бьются, а сливают не потерявшие еще шансы Бобры и ГазМяс, который вообще в шестерке. Деф, ты про нашу Лигу только что рассказывал? 
Насчет трейда, Деф, стукнись к Сереге. Центров дофига, а защитник не помешал бы.

Насчет трейда, Деф, стукнись к Сереге. Центров дофига, а защитник не помешал бы.
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Каких бешенных цен?McCamel писал(а):Ты так и скажи, что никто не хочет платить твоих бешеных цен за 3-4 края...
Самуил один из самых бросающих RW в лиге, да не самый скоринговый, свалился на голы в последний месяц, гад, но это Детройт - а в ПО эта команда обладает очень сильным расписанием, лучше есть, но хуже большинство. В конце концов не обменяю оставлю себе на последний раунд ПО - там он у меня минимум 4 раза стартует.
Если ты обиделся на то, что у нас трейд не сросся, так уж извини, у меня принципиальное построение на SOG и FW, поэтому Вайсс мне никуда не вперся, особенно учитывая, что он из Флориды. Дашь Коула в трейд будем говорить дальше - нет мне не интересно.
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Я на тебя не обижаюсь, я тебе кажется ответил, что на нет и суда нет. Меня Коул самого устраивает. Но чтобы я упустил возможность подколоть трейдера Дефа, ха...Defenseman писал(а):Если ты обиделся на то, что у нас трейд не сросся, так уж извини, у меня принципиальное построение на SOG и FW, поэтому Вайсс мне никуда не вперся, особенно учитывая, что он из Флориды. Дашь Коула в трейд будем говорить дальше - нет мне не интересно.
- Top line
- Контактная информация:
С МакДи решение будет сложным - две команды уже сыграли против него неактивного, по отношению к следующим его соперникам будет несправедливо выставлять ему состав.
- Top line
- Контактная информация:
зато справедливо, что кто-то (например я) получит халявные очки, только потому что это произошло до этого? ИМХО коммиш должен был выставить ему состав уже на эту неделю, так что пусть он это сделает хотя бы на следующую...AlSlad писал(а):С МакДи решение будет сложным - две команды уже сыграли против него неактивного, по отношению к следующим его соперникам будет несправедливо выставлять ему состав.
- Top line
- Контактная информация:
Если коммиш уж против себя не стал выставлять и на этом поимел несколько очков, то с чего он против кого-то еще будет выставлять состав?
Тут, кстати, больше не к МакДи вопросы, а к Бухе.
Ладно мы особо не следим за чужими матч-апами, но уж соперников-то мониторим, вот почему он не обозначил что МакДи не выставляет состав и не начал - как должен коммиш - делать это за него, я не знаю, но предполагаю, что именно из-за очков и перспективы ТОП-2 дающей пропуск 1-го раунда ПО.
Чемпион по игре со стойками...
Тут, кстати, больше не к МакДи вопросы, а к Бухе.
Ладно мы особо не следим за чужими матч-апами, но уж соперников-то мониторим, вот почему он не обозначил что МакДи не выставляет состав и не начал - как должен коммиш - делать это за него, я не знаю, но предполагаю, что именно из-за очков и перспективы ТОП-2 дающей пропуск 1-го раунда ПО.
Чемпион по игре со стойками...
-
- Top line
- Контактная информация:
Я так понимаю, никто не читает, что я пишу.McCamel писал(а): ИМХО коммиш должен был выставить ему состав уже на эту неделю, так что пусть он это сделает хотя бы на следующую...
Я НЕ МОГУ ВЫСТАВИТЬ ЕМУ СОСТАВ НА НЕДЕЛЮ!
Если бы я мог, я бы ему уже на два года выставил и всё.
Что бы МНЕ выставлять ЕМУ состав, я должен каждый вечер лезть в ЯХУ и выставлять ему состав НА ПОСЛЕЗАВТРА, и ни на какой день раньше или позже, при этом выставление состава выглядит абсолютно по-другому.
2 Деф. Ты, конечно, интересные вещи про меня рассказал, но как бы это не расходилось с твоим представлением о мире, я действительно не смотрел на свой матчап в течение недели. У меня сейчас нет интернета на работе, а в случае, если мне не надо следить за вратарями дома я в яху лишний раз и не лезу, вот и всё. За тебя я выставлял против себя состав.