Toronto @ Montreal 08/01/09
- Автор
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
В "LaPresse" слова Костицына-мл.:
Фразы других французов про того же "листика":
Латандресс: "Можно сказать так - он не самый обожаемый нами игрок..."
Лапьер: "Он не стоит того, чтобы о нем говорить."
Типа, Серж ненавидит "листика" с прошлого сезона из-за того, что тот говорил гадости в русскоязычной прессе про него и его брата...«Je le détestais déjà la saison passée. Grabovski parle beaucoup trop. Il a dit de mauvaises choses dans les journaux russes à propos de mon frère et moi. Je ne veux plus rien savoir de lui.»
Фразы других французов про того же "листика":
Латандресс: "Можно сказать так - он не самый обожаемый нами игрок..."
Лапьер: "Он не стоит того, чтобы о нем говорить."
-
- 3rd line
Да ужж эта девочка любит языкои почесать и в частности всякую гадость про кого-то сказать. Он-же профи , а все остальные не знают/умеютTomasz писал(а):Типа, Серж ненавидит "листика" с прошлого сезона из-за того, что тот говорил гадости в русскоязычной прессе про него и его брата...

Короче клоун он, вот и все
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- 2nd line
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- 2nd line
ДаTomasz писал(а):Он будет ждать их на улицеКлоуна Грабовского за то , что он обидел зебру могут сильно наказать руководство НХЛ , интересно что он тогда пропоет

-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Junior
Всем здарова это снова Я
Классный матч получился. Повезло откровенно сережке костицыну, что судьи грабовского остановили. Я прям видел ярость в его глазах и злость бесконечную. Вообщем мокрого следа бы не оставил от сережки мишка, я так думаю
Вообще грабовский молодец прибавил нехило, голы забивает пасы шикарные раздает нам бы обратно его выменять. Эх, мечты, мечты..А все заметили какие быдло ходят на матчи нашей любимой команды??????Свистят, гундят чото там. Не по мужски. Не по джентельменски. Я бы как в англии фоткал всех кто плохо себя ведет на трибуне и больше нкогда не пускал. позорят же клуб дибилы
А по игре мне Леха Ковалев понравился, все как всегда, спокойно, по мастерски. Продлить контракт поскорее - однозначно.

Классный матч получился. Повезло откровенно сережке костицыну, что судьи грабовского остановили. Я прям видел ярость в его глазах и злость бесконечную. Вообщем мокрого следа бы не оставил от сережки мишка, я так думаю

А по игре мне Леха Ковалев понравился, все как всегда, спокойно, по мастерски. Продлить контракт поскорее - однозначно.
-
- Top line
- Контактная информация:
ты форумом ошибся, дарагой. Посмотри, там кажется кто-то лаффофские ссылки выкладывал...ShampuncheG писал(а):Всем здарова это снова Я
Классный матч получился. Повезло откровенно сережке костицыну, что судьи грабовского остановили. Я прям видел ярость в его глазах и злость бесконечную. Вообщем мокрого следа бы не оставил от сережки мишка, я так думаюВообще грабовский молодец прибавил нехило, голы забивает пасы шикарные раздает нам бы обратно его выменять. Эх, мечты, мечты..А все заметили какие быдло ходят на матчи нашей любимой команды??????Свистят, гундят чото там. Не по мужски. Не по джентельменски. Я бы как в англии фоткал всех кто плохо себя ведет на трибуне и больше нкогда не пускал. позорят же клуб дибилы
а насчет повезло, не знаю, я бы скорей поставил на того, кто 2 сезона у Дэйла Хантера играл...
- Assistant
- Контактная информация:
Да,срочно звоните Гейни.Пусть контракт предлагает лет на 15 и по лямов 12 в год подписывает,нельзя упускать такого мощного центра-тафгая.ShampuncheG писал(а):
Вообще грабовский молодец прибавил нехило, голы забивает пасы шикарные раздает нам бы обратно его выменять.
А.Мезин, О.Антоненко, А.Скабелка, В.Цыплаков, В.Копать, Р.Салей, О.Хмыль.
-
- Assistant
- Контактная информация:
McCamel,не обращай внимания,-это шампунь-провокатор снова объявился.McCamel писал(а): ты форумом ошибся, дарагой. Посмотри, там кажется кто-то лаффофские ссылки выкладывал...
а насчет повезло, не знаю, я бы скорей поставил на того, кто 2 сезона у Дэйла Хантера играл...
А.Мезин, О.Антоненко, А.Скабелка, В.Цыплаков, В.Копать, Р.Салей, О.Хмыль.
-
- Assistant
- Контактная информация:
Матч появился на торрентс.ру http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1423045