отдал Монреаль-Лакокраски и Монреаль-Калгари заливальщику еще в четверг ибо у самого в этом плане руки неоттуда... Чото не торопится он толькоSmith писал(а):Dan, как сделаешь дай знать, гуд?

Я бы скачал игру 89, но на торренте региться геморойно, торент можешь скинуть на почту?Smith писал(а):Так что, никто не будет качать? А то на этот матч было всего три пира, один из которых - я. Если никому не надо, буду уходить с раздачи.
Там есть еще матч № 6 финала 1989 года (когда Калгари взяли Кубок). Тоже если не надо, буду уходить.
Или может ссылки на темы дать?
Век живи, век учись... Были у меня подобные мысли, но материально-правового обоснования не былоDefenseman писал(а):Это брать нельзя, а качать можно - один фиг все вывалено в пиратской бухте.
Х.з. я не думаю что там много собственных торрентов - в основном, если разобрать файл то видно, это присоски к файлам выложенным в бухте. Я знаю что торренты можно объединять или сливать, если у них файл общий конечно.Smith писал(а):Век живи, век учись... Были у меня подобные мысли, но материально-правового обоснования не былоDefenseman писал(а):Это брать нельзя, а качать можно - один фиг все вывалено в пиратской бухте.
А как они лимитируют скорость скачивания (или вообще блокируют), если, допустим, рейтинг маленький? Там же учет идет...
+1Stanley писал(а):Рейтинг полезная штука в этом плане, тут не поспоришь.
Только вот если бы немножко систему всю ту усовершенствовать... А то приходится качать всякий популярный хлам, который тебе лично не очень и нужен, но зато его можно быстро раздать и рейтинг подправить. А всякие специфические вещи, типа тех же хоккейных матчей, фиг потом раздашь кому-то, никому не надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя