Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

И как я со своим никакущим скорингом вынес хваленый ЧиЧиЧиПи 11-4??? Ума не приложу...
Ты человекоматчи посчитал тогда? Ты как Ришар выиграл на расписании. Ты вообще знаешь что такое плэй-офф? :)
Помнится в первом сезоне СМ предлагал мне всю дорогу Шатана на Ганье сменять и я всю дорогу не соглашался. А потом в очередной раз по пьяни просто курсором по "реджекту" промазал и он получил Ганье, в том числе благодаря которому в последнюю секунду на сопле взял у Кэша четвертьфинал, а потом выиграл лигу. Не хотелось бы, чтобы всякие мисклики решали игру.
Так вот кто меня лишил полуфинала в первый сезон?
Вот доказательство того что Буха даже не будучи комишем определял судьбу чемпионства, а уж теперь и подавно может! :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Cash писал(а):Ты человекоматчи посчитал тогда? Ты как Ришар выиграл на расписании. Ты вообще знаешь что такое плэй-офф? :)
Ну надо же, ты это усвоил... :wink:
Скажу по секрету где ты, Кэш, можешь подчерпнуть информации о том что такое "плэй-офф"
http://en.wikipedia.org/wiki/Playoff
:D

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Defenseman писал(а):
Cash писал(а):Ты человекоматчи посчитал тогда? Ты как Ришар выиграл на расписании. Ты вообще знаешь что такое плэй-офф? :)
Ну надо же, ты это усвоил... :wink:
Скажу по секрету где ты, Кэш, можешь подчерпнуть информации о том что такое "плэй-офф"
http://en.wikipedia.org/wiki/Playoff
:D
Я-то знаю по своему опыту что такое плэй-офф, у меня 100% попадания туда, а вот ты об этом можешь узнать исключительно из Википедии и рассказов тех кто там побывал :)
Я вот например ранее поведал что такое в полночь с воскресенльнья на понедельник быть уверенным что ты в полуфинале, а затем увидеть в ОТ западного матча как край оппонента забивает победный гол, одним броском переворачивая категории голов, очков, бросков, победных голов и ПП поинтов (тут точно не помню).
Последний раз редактировалось Cash Чт дек 11, 2008 6:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

У меня 1ая сухая ....Юэ помог , теперь постараемся как то выбратся из
"подвала" .....Лехтонен вернётся возможно на след. недели , Габорик тоже тринируется с Минисотой ....поэтому ещё повоюем !
П.С Хватит срать в теме ....особенно касается Кэша !!

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Cash писал(а): Я-то знаю по своему опыту что такое плэй-офф, у меня 100% попадания туда, а вот ты об этом можешь узнать исключительно из Википедии и рассказов тех кто там побывал :)
Я вот например ранее поведал что такое в полночь с воскресенльнья на понедельник быть уверенным что ты в полуфинале, а затем увидеть в ОТ западного матча как край оппонента в ОТ забивает победный гол, одним броском переворачивая категории голов, очков, бросков, победных голов и ПП поинтов (тут точно не помню).
Кэш, мне не интересен твой опыт поражений в ПО.
Если ты соизволишь глянуть в мой профайл, то увидишь, что я выиграл оба своих ПО в прошлом году. :wink:

P.S. Ну почему ты не можешь просто держать свой рот закрытым? :?

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

booha_now писал(а): Мы, кстати, в прошлом году пытались договариваться о том, что во время ПО мувы используются только для замены травмированных/дисквалифицированных и в таком духе. У кого-нибудь есть мысли по этому поводу?
Я за.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Да, Рангерз идуд на бесппрецидентные меры и пикапом Уайта доводят преимущество в человекоиграх до 12. Еси выиграю - поставлю себе памятник.
Defenseman писал(а):
Cash писал(а): Я-то знаю по своему опыту что такое плэй-офф, у меня 100% попадания туда, а вот ты об этом можешь узнать исключительно из Википедии и рассказов тех кто там побывал :)
Я вот например ранее поведал что такое в полночь с воскресенльнья на понедельник быть уверенным что ты в полуфинале, а затем увидеть в ОТ западного матча как край оппонента в ОТ забивает победный гол, одним броском переворачивая категории голов, очков, бросков, победных голов и ПП поинтов (тут точно не помню).
Кэш, мне не интересен твой опыт поражений в ПО.
Если ты соизволишь глянуть в мой профайл, то увидишь, что я выиграл оба своих ПО в прошлом году. :wink:

P.S. Ну почему ты не можешь просто держать свой рот закрытым? :?
Скучно тут в этом квартале. Лучше типпа как Хабс раз в 2 недели че-то написать, высказать невнятные претензии и опять исчезнуть?

2Habs
Срать - это то чем еженедельно занимается твоя команда. А я тут пытаюсь обсуждать жизнь лиги и недостатки команд с их менеджерами.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Шатан за первый период гол и 2 ассиста. А я эго напрощанье даже в состав не поставил. Лучше б Хуселиус так покидал советский берег.

Canadiens.ru Team
Контактная информация:

Сообщение Alien »

Да, Рангерз идуд на бесппрецидентные меры и пикапом Уайта доводят преимущество в человекоиграх до 12. Еси выиграю - поставлю себе памятник.
Ну, по-моему, это и есть работа ГМа... Выйгрыш на расписании это, то для чего многие ГМ перетряхивают составы. Кстати положение у тебя не такое уж хреновое, игроков почти одинаково, а вот я рискую на этой неделе недобрать 3-х вратарских игр.. так что рано плакаться.. :D

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Интересно, почему Сикора выбрал неделю, когда он играет против меня, чтобы сделать первый в карьере хет-трик...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

McCamel писал(а):Интересно, почему Сикора выбрал неделю, когда он играет против меня, чтобы сделать первый в карьере хет-трик...
Та ваще, на этой неделе все как сговорились...

А вот мои вратари с такой игрой по итогам недели паёк сала не получат.
Уорд, вернись! :roll:

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

В четверг произошёл беспрецедентно жестокий чудовищный сеанс объяснения руководству Сук, как они ошиблись в восьмом раунде драфта -.- айайай был выбор Чичу или Браун. По всей логике вдоль и поперёк надо было брать Брауна, но Чич за полсезона в команде успел заиметь волосатую лапу и мохнатую руку. Полюбился ему скромный сибирский городок. Мёрзни теперь, сука!!!

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Alien писал(а):
Ну, по-моему, это и есть работа ГМа... Выйгрыш на расписании это, то для чего многие ГМ перетряхивают составы. Кстати положение у тебя не такое уж хреновое, игроков почти одинаково, а вот я рискую на этой неделе недобрать 3-х вратарских игр.. так что рано плакаться.. :D
А кто виноват в твоих -5 кроме тебя самого? В ростере три вратаря и только 1 из них стартер. В начале недели этот стартер заболевает. Вопрос: что делает менеджер? Правильно, поднимает еще одного бестолкового дефа к имеющимсй хаскинсам и секерам. Я даже с 3 травмированными держу 5 вратарей, и неудивительно что у тебя получается такое преимущество в человекоиграх.
Я вообще выдвигаю свою кандидатуру на звание совершившего самый вредный для своей команды поступок менеджера. Сброс Крейчи - это проёп сезона. он мне уже поинтов 10 в таблице обошелся. Самое обидное - подобрал, обогрел, разрекламировал, но вздумалось любой ценой выиграть у Вадса вбрасывания :( Так что -5 в воротах это еще малая цена за Крейчи.
Мне вот тоже интересно почему впервые в карьре 4 поинта за игру Жердев решил набрать именно против меня? Я же ему ничего плохого не делал! И когда наступит факин баланс в моей бригаде? Сегодня опять 6 голов и всего 5 ассистов. Это аномально.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Обнаружена прикольная фишка. Яха тупит и систематически пытается меня надуть, но вот и я нашел способ ей отомстить. В среду ставлю Поти и Семина и эта стерва пытается меня запутать заявлениями о том что я поступаю глупо выставляя травмированных. Хрен ей - оба играют. Сегодня отправляю Зубова на ИР и ставлю Ванрина. Те же крики с ее стороны и тот же игнор с моей. Но! После игры надо активировать еще и оздоровившегося Виснюски с ИР. То есть надо кого-то сбрасывать. А яха-то дура думает что Ванрин по-прежнему травмирован. Дабы выиграть время и подумать кого скинуть я отправляю только что отыгравшего на полную Ванрина обратно на ИР и активирую Виснюски. И яха это хавает!

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Эххх, как я не хотел вызова Варламова...
Перестраховщик я, конечно, но пришлось Хэмхюса отпустить.
Ответить