Fantasy Hockey 2008/2009
- Автор
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Да без проблем, было 6-5 - стало 9-2Smith писал(а):После почти одновременного выбытия Люонго и Хабибулина решил попробовать ребрендинг. Извиняйте, если что не так...

Да и потом, очень приятно все-таки обыграть именно Бобров.
P.S. Смит, ты меня перед морально-этической проблемой поставил: как обзывать твою банду - "Бобры" или все-таки пользоваться слэнговым значением слова "beaver" - ж.п.о.

-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Хиллер сволатчь заставил чуток понервничать, я думал он сейчас и GAA Вадсу вытянет.
Главный проеб недели - нездоровый Беланже в основе в субботу. Если бы я проследил, что он не выйдет, то играл бы Мур и я сейчас выиграл бы две категории - GWG и вбрасывания. Слава Богу у Вадса тоже был аналогичный с шотаутом Хиллера.
Удача недели - мои подборы. Мур, Ворачек, Гленкросс, Нил, каждый принес результат. А некоторые мне говорили нет никого в FA. Достаточно включить Эксель и "найдется все" (с):) Если тьфу-тьфу-тьфу ребята продолжат приносить очки, то я даже не знаю кого мне сбрасывать когда вернется МакДональд.
Главный проеб недели - нездоровый Беланже в основе в субботу. Если бы я проследил, что он не выйдет, то играл бы Мур и я сейчас выиграл бы две категории - GWG и вбрасывания. Слава Богу у Вадса тоже был аналогичный с шотаутом Хиллера.
Удача недели - мои подборы. Мур, Ворачек, Гленкросс, Нил, каждый принес результат. А некоторые мне говорили нет никого в FA. Достаточно включить Эксель и "найдется все" (с):) Если тьфу-тьфу-тьфу ребята продолжат приносить очки, то я даже не знаю кого мне сбрасывать когда вернется МакДональд.
- Canadiens.ru Team
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Отчетик за неделю #8.
Продолжается наша чемпионская гонка, желтую (или какую другую) майку лидера примерила банда Алиена - Рагз.
Она же была и лучшей командой недели - удивительно, но отсутствие Бродера пока не сказывается.
Уверенно тонет после травм обоих стартеров Смит - герой эпической битвы 10
вратарей на стакане, но щас ему может стать полегче, т.к. Сэнфорд оставил рамку новичку Шнайдеру уверенно вынимающему по 3 банки за игру.
Продолжаются непруха Розенхайма и конвульсии у Динозавров Риша, а также неудержимый пер ГазМяса. Таблица регулярно меняется и на эту неделю отобразила следующее положение дел.

Варвары провели игру средненько, но контролировали течение матча всю неделю, чего и хватило для уверенной победы, несмотря на все потуги свежеобретших свое имя Бобров.
Забавно получается у меня в этом году, если киперы показывают добротную игру и просто не гадят, то победа обеспечена, а вот если сливают, то влетаю с различной степенью страшности. Есть повод подумать как обеспечить GAA на уровне 2,2 - 2,3...
МакДи у меня последний "легкий" соперник, да и легкий ли с такими пробоинами в ростере, потом 3 матч-апа с фаворитами, поэтому постараюсь взять побольше очков.
Начало недельки уже выдалось отличным - у Жигера травма, у Сэнфорда травма, Кария не выйдет, Лехт тоже не выйдет, Зубрус что-то подцепил и Друрь на краю - чтож, будем боросться и с Бутербродами и с происками Темногго Властелина.
P.S. Вот и пригодились запасы вратарей: два в минус - три остались.
Продолжается наша чемпионская гонка, желтую (или какую другую) майку лидера примерила банда Алиена - Рагз.

Уверенно тонет после травм обоих стартеров Смит - герой эпической битвы 10

Продолжаются непруха Розенхайма и конвульсии у Динозавров Риша, а также неудержимый пер ГазМяса. Таблица регулярно меняется и на эту неделю отобразила следующее положение дел.

Варвары провели игру средненько, но контролировали течение матча всю неделю, чего и хватило для уверенной победы, несмотря на все потуги свежеобретших свое имя Бобров.

Забавно получается у меня в этом году, если киперы показывают добротную игру и просто не гадят, то победа обеспечена, а вот если сливают, то влетаю с различной степенью страшности. Есть повод подумать как обеспечить GAA на уровне 2,2 - 2,3...
МакДи у меня последний "легкий" соперник, да и легкий ли с такими пробоинами в ростере, потом 3 матч-апа с фаворитами, поэтому постараюсь взять побольше очков.
Начало недельки уже выдалось отличным - у Жигера травма, у Сэнфорда травма, Кария не выйдет, Лехт тоже не выйдет, Зубрус что-то подцепил и Друрь на краю - чтож, будем боросться и с Бутербродами и с происками Темногго Властелина.

P.S. Вот и пригодились запасы вратарей: два в минус - три остались.

-
- 3rd line
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
Моральную победу можно было бы засчитать если бы беспроигрышная серия продлилась.Лорд писал(а):Считаю, что основная моральная победа на неделе должна быть записана в мой актив. Вратарское ополчение "Джанкис" умудрилось выиграть аж 4 игры. Кац больше не предлагает сдаваться.
Поти, Семин и Зубов приказали долго жить. То в 1 гол, то в 1 ассист, а теперь еще и в 1 бросок проиграл. ППП по нулям... Семин, сцука, вернись.
Jason LaBarbera (LA - G)Defenseman писал(а):Забавно получается у меня в этом году, если киперы показывают добротную игру и просто не гадят, то победа обеспечена, а вот если сливают, то влетаю с различной степенью страшности. Есть повод подумать как обеспечить GAA на уровне 2,2 - 2,3...
Dec. 1st L, 3-1 GAA 2.04, Saves - 27, S% .931
Nov. 26th W, 2:1 GAA 1.00, Saves - 22, S% сам посчитай

-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Модано превращается в Марло: бросает, забивает, по первым звеньям и в ПП ошивается, на точке замечен по праздникам... только у Марло вторая позиция есть -.-
Вот и получается: три игры, три гола, ассист, 5 ФВ. И это на неделе, где точка зависела от него, спасибо расписанию. И вот команда-лидер на точке сливает середняку в этой категории.
Может кому-нибудь, не особо чтящему точку, нужен забивала первого звена Далласа по центру??
Вот и получается: три игры, три гола, ассист, 5 ФВ. И это на неделе, где точка зависела от него, спасибо расписанию. И вот команда-лидер на точке сливает середняку в этой категории.
Может кому-нибудь, не особо чтящему точку, нужен забивала первого звена Далласа по центру??
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация: