У Дефа Жигер, что сильно облегчает ситуацию...Tomasz писал(а):Вот откуда у Дефа столько нервов, чтобы играть с пятью стартерами?
Fantasy Hockey 2008/2009
- Автор
- Top line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Чуть-чуть пофигизма, чуть-чуть оптимизма и море интуиции...Tomasz писал(а):Вот откуда у Дефа столько нервов, чтобы играть с пятью стартерами?

Просто так уж совпадает, но:
Жигер - всегда слабо стартует, но я хорошо знаю Анахайм, к примеру коэффициент угадывания кто победит в их матчах у меня за 70%.
Киппи - тут все просто я фан Огней, об этом парне могу не одну страницу накатать.
Брыз - знаком мне по Анахайму, возможности и его и Собак я знаю, иллюзий нет - середнячок, но качественный, почти не лажает.
Клемменсен - тут пальцем в небо, но знак качества у дьявольской обороны никто не отнимал, и в конце концов у человека мечта сбывается - он играет за Чертей и его все узнали... Ну и Саттер всегда заранее говорит кто будет стоять.
Сэнфорд - оборону Ванков представлять не надо надеюсь, да и сам зарекомендовал себя вполне приличным кипером.
Последний раз редактировалось Defenseman Чт ноя 27, 2008 1:54 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
Блин , тока щас заметил, что играю против "горячих" Твиновцев.
Поднятому вчера Маерзу обязую набрать сегодня 1 очко в меньшинстве , 8 вбрасываний и 7 минут штрафа. Прежде чем вчера поднять этого перца, потратил вчера целый час на "притирку " потенциальных новичков по расписанию в мой ростер. Искал правого на пару недель вместо Коталика. Майерс за ближайшие 14 дней проведёт у меня аж 5 игр, хотя жаль конечно, что в Ванкувере отсутствует как вид вообще правый край, тот бы попал вообще 6 раз в старт.4 Crimean Sharks Win 8 - 7
5 McDonalds Win 9 - 4
6 The Barbarians Win 11 - 1
7 Crazy Hohols Win 8 - 7
-
- Top line
- Контактная информация:
Вадс, если бы у тебя еще Набоков недельку посидел, то был бы больший шанс продлить стрейк. Я тоже долго считал кого бы взять себе на края и центр, тоже горевал по Ванкам, зато успел посчитать что Калгари попадет у меня слева 9 раз. Поднятый Гленкросс сразу отработал доверие. И еще есть одно место, сижу выбираю...
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- Canadiens.ru Team
- Контактная информация:
Да, начало недели не выглядело так жизнеродостно. Хотя у меня опять пошли травмы - Йоки и Грин, так что врятли отрыв останется таки значительным...Tomasz писал(а):Вот откуда у Дефа столько нервов, чтобы играть с пятью стартерами? У меня сегодня ночью была второй раз когда все мои голкиперы играли (первый был на прошлой неделе). Это было почти наверняка известно заранее из новостей и стопроцентно по логике вещей... Решил перестраховаться - выставил Сабу и Макди, благо играли друг против друга - вероятность добавить победу, зная бэк-апов, процентов 99, не меньше. Миллер на бенче, поскольку у него три слабых предыдущих игры и матч против, набравщих ход, "Брюинс", в то время как сами "Сэйбрс" страшно слампуют... А итоге... Сабурена меняют после 3 третьей пропущенной шайбы, при счете в пользу "Айлс", с 11 отраженными бросками, а в третьем периоде "Пенс" устраивают камбек и вырывают победу... Ноль побед и отвратительная статистика, в то время как Миллер свой матч выиграл... Добавив сюда еще пруху Элиена (23 пойнта и +18 к среде) и то, что Литтл и О'Салливан, оставшиеся на скамейке, дружно набрали по 1+1, то надежды даже на достойный проигрыш (Оуби спасибо, что у Прайс не записал на свой счет SO
) уже становятся чересчур оптимистичными...

- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Да, не везет тебе с Акулами, а вот твои Бобры/ж.п.о. меня регулярно били, даже в consolation, где я всех убедительно запинал, если бы попал на тебя в 1/2, то слил бы.Smith писал(а):Я даже знаю о ком речьDefenseman писал(а):Опа, Хабби на 3-й не вышел...![]()
Похоже кому-то может настать звиздец.Прийдется расслабиться и постораться получить удовольствие

В общем, жду от тебя Бушара - пользы с него пока мало, а без врио ты щас себе сезон запорешь.

-
- Assistant
- Контактная информация:
Как думаешь: может сначала попробовать ребрендинг на Бобров?Defenseman писал(а):Да, не везет тебе с Акулами, а вот твои Бобры/ж.п.о. меня регулярно били, даже в consolation, где я всех убедительно запинал, если бы попал на тебя в 1/2, то слил бы.Smith писал(а):Я даже знаю о ком речьDefenseman писал(а):Опа, Хабби на 3-й не вышел...![]()
Похоже кому-то может настать звиздец.Прийдется расслабиться и постораться получить удовольствие
![]()
В общем, жду от тебя Бушара - пользы с него пока мало, а без врио ты щас себе сезон запорешь.

Все-равно ведь трейд Бушар на Сэнфорд будет ветирован...
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Трейд Бушара запорем из жалости к Бушару, еще треть сезона не прошла, а него уже вторая команда. Только перенес вещи в новый дом, а тут опять перезд намечается...