Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Stanley писал(а):Единственный шанс набрать три игры - правильно вытавить вратарей. А как это сделать, когда ты в командировке и без доступа к инету??
По логике возражающих - никак :roll:

Canadiens.ru Team
Контактная информация:

Сообщение Alien »

Нифига! Нада написать заявление в лигу, собрать все подписи, лига передаст ваше прошении в ООН, на ближайшей сессии его рассмотрят и скорее всего (если только вы не заподозрены в связях с Ахмади Нижадом) вам разрешат спокойно поехать в командировку, назначив со-менеджером своего друга, которой и так делает вам большую услугу соглашаясь "поливать ваши цветы" в ваше отсутсвие бесплатно...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Смит едет в командировку, с вратарями у него из-за травмы Лю и фиговой игры Колцига большие проблемы...
Как можно говорить о больших проблемах когда есть Кори Шнайдер :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Smith писал(а):
Stanley писал(а):Единственный шанс набрать три игры - правильно вытавить вратарей. А как это сделать, когда ты в командировке и без доступа к инету??
По логике возражающих - никак :roll:
Они, я думаю, уже не помогут... :wink:
Вот щас как ручник рвану!!!
:lol:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Нытики ...шапито бля устроили ! :lol: Буха ты вроде бы за комиша , бань всех на эток десяток лет ну и как говорится , мы обои и Деф будем разыгрывать чемпиона , кто из нас займёт 3е место однако я уже останусь доволен даже этим результатом ...ты пердствляеш сколько возможностей у меня появится хоть раз обыграть Дефа в нашем уже с ним принцапиальном дэрби !! :wink: А если серьёзно то не думаю что это
как то сильно повлият на исход той или инной игры , как уже "Чужой" говорил что мы долго уже знаем друг друга , хотя и виртуально что бы были какие то странные действие со стороны кого либо , не говоря уже о объеба..вке , я лично доверяю всем в этой Лиге чего и от вас ожидаю !

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Мда, даже 5 категорий не выиграю...снова "засуха" в атаке и "водоспад" в воротах

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Richard писал(а):Мда, даже 5 категорий не выиграю...снова "засуха" в атаке и "водоспад" в воротах
Команда вернулась в свое нормальное сосояние...:sucker: :!:

Шо мне с Флейшманом делать - чувак реально выкидывает Шатана из ростера. Сегодня опять его не поставил и 2 ассиста мимо кассы.
КЛоу скоро быдет линчован мною. В прошлой игре Ролосон усасывется, его заменяет Гарон и стоит очень достойно. Кого ставить на следующий матч? Правильно, Ролосона.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Команда вернулась в свое нормальное сосояние..
Товарищ, вы лучше думайте, где три игры вратарей словить, а то скоро окажетесь ниже меня, с Цюком и Чуком которых вы гнобили на протяжении многие лет. Неужели мнения поменяли так быстро или просто за лузеров в Голубых Пиджаках надоело болеть? :D

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Fight of the year! Zherdev-Stamkos. Кто не видел этого боя гигантов не видел ничего.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Richard писал(а):
Команда вернулась в свое нормальное сосояние..
Товарищ, вы лучше думайте, где три игры вратарей словить, а то скоро окажетесь ниже меня, с Цюком и Чуком которых вы гнобили на протяжении многие лет. Неужели мнения поменяли так быстро или просто за лузеров в Голубых Пиджаках надоело болеть? :D
Бред малолетнего дидяти. Чё хотел этим сказать? Можно по-английски.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Бред малолетнего дидяти. Чё хотел этим сказать? Можно по-английски.
По Английски будете давать свои прогнозы насчет проспектов Коламбуса, дабы не смешить не знающих этот язык, людей. А пока же мы посмеемся пока Голубые Лузеры в очередной раз окажутся вне ПО :D

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Ню-ню, наверное больно попе систематически проигрывать голубым лузерам самому великому из величайших франчайзов?
Перечитай свои бредовые последтафтовые прогнозы относиельно будущего команд в этой лиге. Самоудовлетворение своим домом престареых и гнобление Рейнджерз - вот уж где раздолье для веселья. Твои прогнозы соответствуют твоему уровню развития, который понятен хотя бы из попыток перевести на русский название франчайза из коламбуса. Втыкай в таблицу и прими успокоительное.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Опа, Хабби на 3-й не вышел... :shock:
Похоже кому-то может настать звиздец.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Мммм, Хехт shorthanded game-winner залупил... по-моему, первый в истории Хохлов :roll:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Вот откуда у Дефа столько нервов, чтобы играть с пятью стартерами? У меня сегодня ночью была второй раз когда все мои голкиперы играли (первый был на прошлой неделе). Это было почти наверняка известно заранее из новостей и стопроцентно по логике вещей... Решил перестраховаться - выставил Сабу и Макди, благо играли друг против друга - вероятность добавить победу, зная бэк-апов, процентов 99, не меньше. Миллер на бенче, поскольку у него три слабых предыдущих игры и матч против, набравщих ход, "Брюинс", в то время как сами "Сэйбрс" страшно слампуют... А итоге... Сабурена меняют после 3 третьей пропущенной шайбы, при счете в пользу "Айлс", с 11 отраженными бросками, а в третьем периоде "Пенс" устраивают камбек и вырывают победу... Ноль побед и отвратительная статистика, в то время как Миллер свой матч выиграл... Добавив сюда еще пруху Элиена (23 пойнта и +18 к среде :!: ) и то, что Литтл и О'Салливан, оставшиеся на скамейке, дружно набрали по 1+1, то надежды даже на достойный проигрыш (Оуби спасибо, что у Прайс не записал на свой счет SO :) ) уже становятся чересчур оптимистичными...
Ответить