Richard писал(а):Оказывается не только я делаю ошибки с пикапами на вэйверах. Был уверен что Уайт находится в команде Дефа, он ведь его так пиариал. Смотрю в ростер Хабса, вижу Уайта. Смотрю на кого поменял его Деф, вижу Стамкоса, который уже находится в свободных агентах. И зачем нужно было делать эту рокировку если Уайт "до" и "после" играл очень прилично и главное продуктивно. Лучше моего Уильямса...
Хм...трейд Брассар на Афиногенова тоже смазал немного. Позорный Еврос уже в свободных, а Брассар продолжает набирать очки.
Уайт брался не под скоринг, а под FW - с чем у него начались проблемы, кстати, благодаря твоему Уильямсу.

Поэтому я и искал кого-то на эту роль - почему-то с FW у меня в этом году проблема - Щастье и Седин как часы, Друрь мечется с края на фланг, взял Легвонда, так и того в 1-ю линию на край к Арнотту запихали...
Брассар мне по тем же причинам был не особо нужен, потому и сменял на плохонького правачка, я ж не знал, что через день на FA окажется такая рыба как Длинный Брю, да еще и долежит до моего приоритета.
Непруха какая-то началась:
- Друрь по прежнему без RW, и наверное без него и останется
- Легвонд тоже на краю
- D-T-D строем пошли
- Барби на банку сел (видел как играет Эрсберг - еще хуже, коряво как-то, но т.к. в обороне играют строже, его ошибки не приводят к голам, и пока выигрывают - его не меняют)
- Пока думал кого слить за Риве его уже утащили
- Думал Яндл или Пьетранжело - тоже ошибся
В ФА можно сказать шаром покати - искал что-нить потенциально интересное, так и не нашел - или некуда, или нечего...