http://news.tut.by/economics/119393.html
Да, есть такое. Но можно взыскать свой депозит в судебном порядке со всеми вытекающими (убытки, моральный вред).dr.Stick писал(а):А это правда, что на Украине населению запретили изымать свои деньги из банков? Если так, то просто пипец
Он не на 80 попал, а значительно больше. У его компаний сейчас напряг с обороткой и они вынуждены останавливать оборудование на заводах, и долг очень большой висит.Smith писал(а):По радио слышал, что на сегодняшний день Ринат Ахметов от кризиса попал на 80 миллионов. Вот только не расслышал баксов или гривен.
Ёптыть, евро твой уже 1,25 доллару(был 1,6 почти),банки немецкие на грани банкротства,а он "Так я не понял когда придёт эта хрень ....."Habs писал(а):Так я не понял когда придёт эта хрень .....Amero or Amera ? И если придёт что посоветуети молодые люди ....а то я смотрю вы все спецы здесь ....бизнесмены ёптыть !
Ахметов и при том и при другом раскладе просто щастливчик, вон Потанин с Дерипаской на 800 пиндоских лямов попали каждый, только Прохоров кросавчег - с кучей кэша в шоколадеSmith писал(а): По радио слышал, что на сегодняшний день Ринат Ахметов от кризиса попал на 80 миллионов. Вот только не расслышал баксов или гривен.
400 не влупят,нас тоже такой ценой шантажируют,но уже немцам по такой цене вроде продавать будут,так что нам подешевле,однозначно, будет.Keskisalo писал(а):Огонефть уже 44,7 за барель) ,а Газпром еще хочет для нас 400 за газ влупить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя