Фишер нужен?Ну ладно, что-то меня нестабильность на FW начинает напрягать, пойду интересоваться ценами на спецов.

Вот этого не надо!Cash писал(а):Буше - Везину! 2 игры, 2 шатаута. И до сегодняшнего дня валялся в фри-эйдженси.
Я похоже снова в лидерах. Дальше будет тяжелее. Еще нeдeльку понаслаждаюсь положением и пипец. Судя по дефовским таблицам я должен буду радоваться 3 очкам ели удастся их у него урвать.
Я смотрел вчера рагз-питс и позавчера рагз-джекетс. Дуби с Жердевым в ПП вместе играют по-прежнему. Перевод Жердева скажется скорее всего негативно на Воросе.Defenseman писал(а):В свете того что Друрь (три раза тьфу) задержался с Нэсом и Жердевым скулеж придется отменить.![]()
Перед матч-апом с Кэшем и его Дуби - это отличная новость!![]()
А вот Брассар с такой игрой поедет на ФА - не дело для центра 3 FW за матч брать...
На счет Лехта не знаю - он не из моей тусоффки, но где-то его в той же связи упоминали. Его могут поставить на ИР задним числом с момента последнего появления в ростере и урезать бапки.Defenseman писал(а):Лехт не на IR.
Так что дело в чем-то другом.
Проверил, у них еще 4.4 ляма под кепкой.
The Dallas Stars currently project to have over $4 million salary cap room left at the end of the season. However, this number is probably not reality. They have this room because Sergei Zubov and his $5.35 million salary cap hit are on the long term injury reserve. When Zubov returns their available cap space should be used up.
Я предложил свои 9 очков за твои 5 - пусть первый бросит в меня камень тот кто скажет что 9 меньше (хуже) чем 5.Richard писал(а):Кэш, не предлагай мне позорнейших Евросов-фигуристовза Атцов, которые пока
не в форме. Я лучше подожду немного. А то ты меня решил подловить на плохих результатах моей команды. Трейд ЯВНО не равнозначный с присутствием в нем Шнайдера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость